Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Jan 8 2014, 20:27
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Нет, не вру.) Но я не отрицаю, что может быть такое, принимаешь человека, а потом перестаешь это делать. Только в таком случае между "принимаешь" и "перестаешь" появляется опасная стадия "терпишь". У меня было такое, в промежуток в два года. Или два с половиной. |
||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 21:45
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Понятно, что первое время могут появляться какие-то трудности, но я верю в силу любви и считаю, что она может преодолеть все. И именно благодаря этой силе со временем начинаешь не просто привыкать, а по-настоящему скучать за этими самыми недостатками, которые, казалось бы, еще недавно так тебя раздражали. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 14 2017, 05:15
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Семейная жизнь - это поиск компромиссов. Это не попытка кого-то переделать, а поиск опор и будущих точек возможного конфликта. Люди заранее предупреждают друг друга, что может вызвать негатив и это честно. Если любишь, то в мелочах пойдешь человеку навстречу или будешь прощать ему незавинченный тюбик пасты. Если никто не хочет уступать или меняться даже в этом - возможно, дело во внутреннем недовольстве чем-то более серьезным? Принять целиком - быть равнодушным к изменениям вообще в какой-то мере. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 14 2017, 08:36
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Все люди разные, а идеальных нет. Уживаемся мы в итоге с теми, чьё "несоответствие" выстроенному нами в мозгу эталону составляет "в пределах допустимого". Просто нам приятно и понятно, если человек поступает именно так, а не иначе. В отношениях сталкиваются мировоззрения и мировосприятия, которые были взращены в семьях, школах и прочих институтах, влиявшие на формирование личности. И удобно нам с теми людьми, чьё мировоззрение совпадает с нашим. Что делать? Искать. Переделывать бесполезно. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |