Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Дата Mar 4 2019, 17:07
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Твой отчим рубит фишку, посоны |
|
Solitude |
Дата Mar 4 2019, 17:29
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Зарезанный одуванчик, Дак я за тебя говорю, ты вона как у меня выросла! Загляденье! :yn_in_love: |
|
Эфридика |
Дата Mar 5 2019, 01:16
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Всё верно, категорически согласна. Но. Стереотипы тоже не берутся из ниоткуда. Можно ли считать "женской логикой" последствия определённого стиля воспитания и влияния массовой культуры. Девушка такая и рассудает так, потому что обитает в такой среде, а "женская логика" в этом смысле — условное название, имеющее право на существование. Либо это всё же нечто другое? |
||
|
Solitude |
Дата Mar 5 2019, 09:11
|
||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Ну мне кажется она может быть такой как раз из-за среды, но ведь это явление не говорит о том что якобы у женщин мозги работают набекрень! Я думаю что это назвали так из-за одного гавнюка, забыл его фамилию, который делал типо мастер классы по женской логике, типо она по другому думает, по другому мыслит, и вообще женщина де не человек. Ненавижу такое отношение! |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Mar 7 2019, 16:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В любом случае, выражение "женская логика " носит в себе унижающий подтекст. Это что-то вроде "дерется как девчонка". Но это ведь глупо. Кто угодно кому угодно может надрать задницу, вне зависимости от половых органов. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |