Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тесей |
Дата Jan 29 2014, 13:06
|
Offline Джедай Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 |
логіка чи не логіка, але вибрики дівки я терпіти не буду |
|
Fleur de Sante |
Дата Feb 4 2014, 14:06
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Если честно не могу понять суть вопроса. Как понять женская логика в отношениях? Это когда женщина с врожденным пмс обижается на всякие пустяки? И изводит этим своего мужчину? Ну значит у нас в отношениях вообще нет женской логики. Ибо таким идиотизмом не страдаю |
|
Ms. Esperanza |
Дата Feb 18 2014, 15:45
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
И это тоже. Когда девушка капризничает и сама не знает чего хочет) Лично я, отношусь к числу таких девушек, как грустно бы это не звучало. |
||
menshikov |
Дата Apr 30 2014, 15:23
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Логики у девушек нет и похоже не будет:))) |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 09:04
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Избитая темка, но такая милая. Мне вообще нравится читать мужские охи-вздохи про кривую женскую логику. Де у нас ее нет, а если есть, то совершенно чудесатая. Ну ясен пень, что все непросто, но следовать простейшему варианту "просто сделай как я хочу" мужчины тоже не стремятся задавая идиотский вопрос"зачем?" Видимо в этом нежелании вообще следовать какой-либо логике и порыта собака недопонимания женской логики. |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 09:19
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Мне всегда нравилось как уживаются вместе в одном предложении слова "женская" и "логика". Хоть кто то сказал что у женщин ее нет, спасибо, Джотто. Я уже хотел было распинаться, но ты все за меня сделала. У вас ее в принципе нет, а в отношениях это ж просто швак. И дело не в том, что мы спрашиваем "зачем?", дело в том, что ЗАЧЕМ?! |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 09:21
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Вот только не надо говорить, что ее нет! Вы ее просто не там ищите всегда. Она у нас есть и очень даже рабочая. Просто мы не ищем простых решений и у нас нейронов в мозгу хоть и меньше, но они куда продуктивнее вашей орды. Женская логика существует, а кто говорит, что ее нет, значит просто невнимательный медведь! |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 09:28
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Ну, покажи ее тогда? Нейроны, шмейроны. Бред это все. Вот как покажешь последовательность в принятии решений, так и сразу поверю что вот да, вот такое вот есть и да, работает, зараза! Нельзя сказать, "Я повелительница логики!", засмеют же. Даже барышни, потому что знают что нифига. Это все равно что в бога верить, доказательств нет, но мы слепо идем за ним, за заповедями и вопреки природе. |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 09:36
|
mr. Mishka, вот! а потом вы спрашиваете почему и как размножаются феминистки! :nya_dontknow: |
|
Савитри |
Дата Feb 11 2017, 14:12
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Женской логики в отношениях не бывает)) Или точнее...она зависит от женского настроения. Лично мне кажется, что в отношениях женщиной движут одни эмоции, которые со временем могу притупляться. Поперво так точно =lol= Мы вообще существа весьма эмоциональные, поэтому на фоне эмоций тупим и делаем не совсем логичные поступки) |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |