Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Дата Jan 6 2014, 21:22
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Дорогие форумчане, предоставляется тема о |
простая прохожая |
Дата Jan 6 2014, 21:24
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, я со временем поняла, что рассуждать стараюсь здраво и быть честной хотя бы с собой. Но, как я уже писала, тянет делать все равно так, как нутро говорит.) Наверное, это не лечится, да?) |
|
Ms. Esperanza |
Дата Jan 6 2014, 21:26
|
||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Не лечиться) Я кстати даже сама с собой умудряюсь ругаться, это норма? А потом ещё обвинить окружающих людей в этом :yn_lolbuagaga: |
||
простая прохожая |
Дата Jan 6 2014, 21:31
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Норма) Но это иногда бесит. Вот научите делать выбор между тем, что требует все то же нутро и тем, что правильно. Кто-то уже делал выбор в пользу последнего?) У меня было, но там была вообще тяжелая ситуация, когда все решило мое воспитание. |
||
|
Nekoma |
Дата Jan 8 2014, 19:02
|
Offline Азазель Розенкрейц Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4621 Користувач №: 5017 Реєстрація: 26-June 05 |
У каждой женщины своя логика, и во всех отношениях она тоже своя. Даже если она не нужна, она будет. Однако без логики, по сути дама становится безвольной куклой которая не способна рассуждать в отношенних, думать и тогда она становится рабом своих чувств и своего партнера |
Чёрный огонёк Аргона |
Дата Jan 11 2014, 14:02
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Логика- она и в Африке логика, нет женской или мужской. Есть "навязанное" распределение. И вообще. что для Вас такое Логика, Женская Логика и Мужская Логика?))) типом стандартной "женской логики" не страдаю. Эмоции и внутреннее ощущение, конечно, есть, как и у всех людей. Но эти самые эмоции работают вместе с трезвым восприятием)) |
|
Naught |
Дата Jan 28 2014, 08:00
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 77867 Реєстрація: 29-December 12 |
О женской логике хоть говорят, о мужской вообще не слышно! Лично я могу наорать, нагрубить, обидеть, а потом сказать, что наоборот - это меня обижают, причем найду доводы! Наверно не у одной меня так? ) |
|
Халлдор Олавссон |
Дата Jan 28 2014, 16:36
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Мне сложно понять что такое женская логика.Я знаю что такое женское отсутсвие логики) Просто женская логика на 90% основана на интуиции и эмоциях, а мужская на 100% на расчетах. Интуиция - это некая способность предугадать какой-то исход событий. Иногда это онованное на опыте, иногда на расчетах, но если у мужчин расчеты идут цепочкой от одного к другому, оо у женщин огромный пласт скрыт в глубинах ее мозга. У нас больше механическая память срабатывает - повернуть направо, налево, расстояния в метрах-километрах. А женщина дорогу запоминают по приметам. |
|
Джулия Ликвидстоун |
Дата Jan 29 2014, 12:26
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Халлдор Олавссон, шта?!!! Кхм! Прошу минуточку внимания!!! Расскажу случай из нашей с этим человеком реальной жизни. Купаю я, значит, ребенка. Сама мокрая как мышь соответственно. Кричу ему "Дорогой, принеси полотенце! Одно находится в спальне на коробке, другое в зале на спинке стула." Он идет в игровую комнату и начинает искать полотенце там!!! Там, где полотенца нет! С просила почему он не пошел по тем ориентирам, которые дала я. На что получаю ответ "Ну я подумал - вдруг там тоже полотенце есть" Вот это как вообще? И еще: опрос специально построен таким образом, что нет ни одного варианта, типа "да, мне не равится женская логика и лучше бы ее не было бы"? |
|
Рэйтж |
Дата Jan 29 2014, 12:48
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 499 Користувач №: 83206 Реєстрація: 8-September 13 |
Собственно, а что такое "отншениях"? Додано через 4 хвилин
Как бы у каждого человека есть способность к логике, если конечно он не умственно отсталый. Что же касается про безвольную куклу, здесь дело явно не в наличии или отсутствии логики так таковой. Возможно вам для начала стоит изучить, что есть логика на самом деле? Гугл вам в помощь. Додано через 8 хвилин
какое это вообще имеет отношение к логике? На мой взгляд понятие "женская логика" - хрень собачья, фикция. Правильно говорит Чёрный огонёк Аргона, что логика она и есть логика. |
||||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |