Пришла пора и для темы для мобильных браузеров, ведь их уже столько развелось, а какой выбрать?
Лично я до теперь не могу выбрать какой моб. браузер лучше, по этому использую, Оперу Мобайл, Оперу Классик, Лису, и Хром. Был еще и Яндекс браузер, но слишком много тоже плохо(
К примеру в лисе ужасные закладки, невозможно создать папки, или я не в курсе как, да и с синхронизацией траблы тут( Сам на ПК пользуюсь лисой, а то что сложно их синхронизировать большой минус для меня( Зато отлично работают скрипты.
Вот в хроме закладки уже получше, да и синхронизация отличная.
В опере закладки на высоте, синхронизацию даже не проверял. Зато есть отличный кеш, благодаря чему возможно экономить трафик. Но вот с поддержкой скриптов хотелось бы желать лучшего((
В яндексе с одной стороны удобным была строка адреса(она там снизу), да и закрытие вкладок хорошое, но что-то в нем было не так..
Сафари и подобное не пробовал, так как не было желания. Но может кто-то из пользователей форума поделится о своих впечатлениях, может что-то посоветует? Или укажет на большие плюсы или минусы того или иного браузера?
i |
| Если вашего браузера здесь нет то пишите, добавим)
|