Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Дата Dec 15 2013, 16:51
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Пришла пора и для темы для мобильных браузеров, ведь их уже столько развелось, а какой выбрать? Лично я до теперь не могу выбрать какой моб. браузер лучше, по этому использую, Оперу Мобайл, Оперу Классик, Лису, и Хром. Был еще и Яндекс браузер, но слишком много тоже плохо( К примеру в лисе ужасные закладки, невозможно создать папки, или я не в курсе как, да и с синхронизацией траблы тут( Сам на ПК пользуюсь лисой, а то что сложно их синхронизировать большой минус для меня( Зато отлично работают скрипты. Вот в хроме закладки уже получше, да и синхронизация отличная. В опере закладки на высоте, синхронизацию даже не проверял. Зато есть отличный кеш, благодаря чему возможно экономить трафик. Но вот с поддержкой скриптов хотелось бы желать лучшего(( В яндексе с одной стороны удобным была строка адреса(она там снизу), да и закрытие вкладок хорошое, но что-то в нем было не так.. Сафари и подобное не пробовал, так как не было желания. Но может кто-то из пользователей форума поделится о своих впечатлениях, может что-то посоветует? Или укажет на большие плюсы или минусы того или иного браузера?
|
|||
|
Kma |
Дата Feb 24 2014, 12:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 63971 Реєстрація: 11-September 11 |
Смотря, какой телефон. Если обычный смартфон на базе Symbian, то Оперу мини, а если Андроид, то уже вам выбирать, но рекомендую оперу, с ней меньше всего проблем. |
|
Luno4ka |
Дата Mar 25 2014, 12:42
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Не знаю даже какой лучше. Я захожу через стандартный встроенный уже в телефон. Хотя и скачано и опера и хром. Через них ещё ни разу не заходила. Телефону только месяц. |
|
Василек888 |
Дата Apr 13 2014, 10:01
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 86655 Реєстрація: 13-April 14 |
Opera Mini и... safari |
|
Amazonka17 |
Дата May 14 2014, 17:11
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
Opera mini |
|
Nire |
Дата Jun 22 2014, 08:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 |
Моб на андроїді. Використовую UC Browser і Опера Классік. |
|
Qqq7 |
Дата Jun 22 2014, 09:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
На планшике юзал Дельфин, но так, как сменил аппарат, то сижу на Сафари и он меня устраивает, менять на какой либо другой желания нету вообще |
|
Зельда Байрон |
Дата Jul 22 2014, 16:55
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 |
Долго использовала Оперу мини. Для меня он и останется наиболее удобным браузером. Другими, кроме хрома, работа которого вызывает нервный тик, не пользовалась. |
|
Radamantys |
Дата Jul 6 2015, 16:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Скачал однажды Opera mini, и вполне доволен.. |
|
Роза Лайт |
Дата Jul 28 2015, 13:33
|
Offline Профессионал Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 91598 Реєстрація: 18-July 15 |
Я пользуюсь Пуффином и он очень хорош |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |