![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari ![]() |
Дата Oct 11 2013, 12:28
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Албус, наверное, для этого мною и было написано, что людей, которым нагрузки нежелательны, я прошу не участвовать? |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 11 2013, 12:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Cephei, Да понимаешь, у нас же здоровых нет, есть недообследованные. Вот у человека типа все ништяк, а он погрызет недельку капустный лист и какая-нить фигня, которая давно зрел выстрелит в таком органе, о котором он даже не знал что он вообще есть. Я утрирую конечно, но смысл понятен. Не пойми меня неправильно, не то чтобы я вот все под ряд критикую, просто хочу сказать что ко всему, а особенно к теме здоровья, надо подходить предельно ответственно и всесторонне обдумывать любые идеи. Ибо это здоровье, черт подери, которого у наших людей и так немного осталось. |
|
Evari ![]() |
Дата Oct 11 2013, 12:49
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Албус, к слову, просто бегать тоже вредно. Нужна специальная профессиональная обувь или покрытие, ибо хана хребту. |
|
Cebalrai ![]() |
Дата Oct 11 2013, 13:06
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Идея хороша. Но стесняюсь фоткать свои попкины ушки ._. |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 11 2013, 13:35
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Вот-вот. Об этом я и говорю. |
||
|
Тесей ![]() |
Дата Oct 11 2013, 14:27
|
||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
ШТА ? o_O |
||
|
Evari ![]() |
Дата Oct 13 2013, 06:34
|
Тесей, да-да. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |