![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evari ![]() |
Дата Oct 7 2013, 07:32
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Есть у меня мыслишка одна провести марафон на тему различных упражнений. Вкратце (сенк ю, Баба-Яга) об идее: у нас будет картинка-шаблон, которую нужно разместить в своём журнале. Все желающие присылают ссылки на эту запись в своём журнале в тему с марафоном. Далее до определённого числа запись копит комментарии. К слову, они должны быть многословными и по какой-то теме, а не чтобы насолить другому. По количеству комментариев определится количество какого-то вида упражнения для участника. Подтверждаем выполнение с помощью фото, особо активные участники могут выложить и видео (если не смущаются). Доподлинно определить мухлевали ли участники или нет, конечно же, невозможно. Но я надеюсь на искренность и честность. Самые няшики получат хорошие поощрения, это уж гарантирую, ибо труд весомый. Людей с проблемами со здоровьем, которые понимают, что не потянут нагрузки, сразу же прошу не участвовать. Здоровье важнее. Итак, жду Ваших мнений, господа и дамы. |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 7 2013, 07:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Может я чего недопонял, но выгляди на редкость глупо. |
|
Evari ![]() |
Дата Oct 7 2013, 07:44
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Албус, поясняю. Многим, в том числе и мне, лениво что-либо делать с собой. Мне нужен пинок или хотя бы компания, если кому-то это поможет сделать 10 приседаний в воскресное утро - это уже мини-результат. Авось, понравится и в понедельник сделает ещё 10? |
|
Хайди ![]() |
Дата Oct 7 2013, 07:55
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Круто. Во-первых,
Вкратце. Во-вторых, я бы поучаствовала, но фотографии выкладывать не хочу, и думаю, что это условие ограничит сильно круг участников. Я согласна, что с собой делать что-то лениво, но надо, и без пинка не обойтись, но я бы хотела предложить участие без фотографий. Вот я хочу, например, похудеть. Что стоит взять да создать тему со списком участников, их начальный вес, результат через неделю и через месяц, вести учет и по итогам определить лучшего - кто дошел до цели, кто чуток не дотянул и кто провалился вообще. Ниже - список того, что надо делать. Например, мне надо крутить обруч, делать приседания и бегать по утрам. Я могу отписаться "сегодня сделала это и это, а то не успела. Вес: был -, стал -". И то же самое со всем другим может быть. |
||
|
Evari ![]() |
Дата Oct 7 2013, 07:59
|
Баба-Яга, не думаю, что выкладывать вес вместе с именем участника менее стыдно, но у меня была и такая идея. И в будущем и её я бы хотела воплотить в жизнь. |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 7 2013, 08:07
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Cephei, Теперь стало понятнее, но остаюсь при своем мнении. Могу сказать по личному опыту, что если человек не хочет заниматься, то он не будет этого делать. " - Я курю 14 лет, какой мне смысл бросать на две недели? - Тебе - никакого, а я не люблю табачный дым"(с) S.W.A.T. Firefight Мотивация должна быть намного сильнее, чем форумная игра. Хотя на кого-то может и подействует. Но лично мне эта идея не нравится, напоминает не самые умные детские игры, уж простите. |
|
Ampata ![]() |
Дата Oct 8 2013, 15:49
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Каким образом вы будете контролировать юзеров на честность? |
|
Хайди ![]() |
Дата Oct 9 2013, 06:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Ampata, организаторам-то что, по сути? если человек участвует и врет, то это его проблемы. если мне надо добиться цели, то я буду к ней стремиться. |
|
Evari ![]() |
Дата Oct 11 2013, 04:40
|
Баба-Яга, совершенно верно. Как вариант такой марафон можно организовать после проведения похудейки всем форумом. Если все добросовестно подойдут к похудейке, то и стесняться будет нечего. |
|
Албус ![]() |
Дата Oct 11 2013, 12:24
|
||
А если кто и так бухенвальдский крепыш, то что тогда? Не все заморочны "избыточным" весом, и не все девушки комплексуют по поводу своей фигуры. А если худеть без соображения, то можно очень сильно навредить здоровью. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |