Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Брюнетки от природы с приятным лицом - редкое явление. |
Цитата |
"А у вас разные, что ли, есть"(с) "Мастер и Маргарита" |
Цитата (Арфей @ Jun 3 2014, 20:40) |
эээ, да всё равно, как то. Только не очень люблю когда красят волосы часто. а так роли не играет. |
Цитата (WolfHunter @ Jun 18 2014, 18:38) |
ну а если цвет свой некрасивый? Есть очень неприятные, мышиные цвета, а если еще и волосы прямы... Жуть какая. Приходится бороться) |
Цитата (WolfHunter @ Jun 18 2014, 18:38) |
ну а если цвет свой некрасивый? Есть очень неприятные, мышиные цвета, а если еще и волосы прямы... Жуть какая. Приходится бороться) |
Цитата (Арфей @ Jun 18 2014, 19:24) |
Но красить тоже надо уметь.) |
Цитата (Sherlocked @ Aug 2 2014, 12:16) |
Corso, и это тот, который возмущался какая разница какого цвета волосы у парня. Брюнетки правят миром^^ |
Цитата (Corso @ Aug 1 2014, 11:48) |
Брюнетки конечно:-) А вообще всех девушек с длинными волосами. Но брюнетки имееют надо мной особую власть:-) сам незнаю почему. Покажи мне длинноволосую брюнетку с волосами темными как ночь - и я превращаюсь в аморфную влюбленную массу:-) |
Цитата (Evari @ Aug 3 2014, 08:55) |
Скользкий Джим, ну почему же? Цвет волос не играет тут роли никакой. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 2 2014, 23:12) |
приветик =eyebrows= Показати текст спойлеру |
Цитата (Corso @ Aug 4 2014, 06:59) |
:styleman: *превратился в марфную влюбленную массу* |
Цитата (Скользкий Джим @ Aug 4 2014, 13:13) |
Внешность обманчива. Снаружи может быть неземная красота, а внутри - тонна продукта жизнедеятельности. |
M | Понимаю, что тема обширная, но всё же стараемся без офф-топа. Всем медведя :skype_bear: |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |