![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Экскалибур ![]() |
Відправлено: May 30 2016, 18:34
|
Offline![]() В книжном запое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 ![]() |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 6 2016, 11:03
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Красиво, конечно, но я как представлю, что на этом надо ходить...)) В последнее время, если каблуки, то устойчивые и удобные. Отходила я уже свое на шпильках. я в розовых |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jun 7 2016, 10:09
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
джусси пусси, яка файна пані На шпильках последнее время выхожу только на сцену. А так шпильки и каблуки почти полностью вышли из моей обуви. Разве что танкетка осталась. На которую мой плюется, видите ли ему это некрасиво, лалка хД |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jun 7 2016, 11:01
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Танкетка это очень стильно. Особенно если стиль подходящий. Мужики нифига не понимают, я убеждаюсь в этом в который раз. То они против, чтобы футболку в юбку заправляли, то кеды надо с носками носить, то еще какую-то чушь придумают. Хотят иметь право на мнение — журналы с луками в руки и вперед)) хотя, конечно, это не всех касается ))) |
|
Aurora_Dea ![]() |
Відправлено: Jun 21 2016, 17:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
так давно не ходила на каблуках! просто отвыкла от них) итак не низенькая) 173, а с каблуками и того выше мне не нравится |
|
Алира Люксор ![]() |
Відправлено: Jun 25 2016, 15:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 ![]() |
В целом, каблуки это естественно красиво. Самое главное не злоупотреблять конечно, ибо потом все скажется на здоровье наших ножек, спинки и т.д., уважаемые дамы. Ну и конечно все прекрасно по возрасту, иногда очень неприятно наблюдать, как крадется 14летнее дитё на шпильках, выворачивая ноги |
|
Iriri Wandark ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 20:44
|
Offline![]() В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 91064 Реєстрація: 13-May 15 ![]() |
Никогда не любила каблуки, искренне не понимала, как люди ходят на шпильках. А когда врач в связи с больной спиной запретил мне их носить категорически, я была совершенно счастлива)) Так что если куда-то и надеваю туфли, то только на очень низком каблуке, как в детстве. А вообще порой так забавно наблюдать, как какая-нибудь пигалица лет 13, напялив высоченные каблуки, идет, шатаясь или на согнутых ногах %) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Aug 17 2016, 08:48
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Я п купила =pink_glasses= Показати текст спойлеру |
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 15 2016, 15:16
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
платье огонь! Рост 168 был пару лет назад) Вроде, для каблуков уместно, но мне почему-то некомфортно. Ношу только зимние на каблуках, там см 5 примерно. На работе кроссы/кеды, на сменку в универ тоже что-то на ходу. Платформа/каблук/шпилька - давно не пробовала. Вполне возможно на Новый год обую подобную обувь или на какой-то праздник. Сейчас просто лень-матушка в таком передвигаться и не знаю, когда это у меня пройдет.)) Все-таки красивая и удобная обувь, в гармонии с образом - очень женственно. |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Feb 16 2017, 21:20
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я бы тоже. Очень красивые.
Поддерживаю. Лично я на каблуках - как корова на льду. И это еще комплимент корове. |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |