![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика ![]() |
Відправлено: Feb 2 2016, 16:08
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Шейпинг? Во мне 165 см роста, так что каблуки люблю, это классно. Хотя, разумеется, не ношу их постоянно. Пожалуй, на низком ходу я даже чаще, тем более, в это время года. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 12:55
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Christian Louboutin представил коллекцию ко дню святого Валентина Французский бренд Christian Louboutin выпустил специальную коллекцию ко дню святого Валентина, который католики празднуют 14 февраля. Как сообщает Luxurylaunches, она уже поступила в продажу. Купить дизайнерские вещи можно на официальном сайте компании или в фирменных магазинах. В линейку вошли туфли на высоком каблуке на традиционной красной подошве Doracora Black (795 долларов), лаковые балетки с принтом под леопарда Corafront Leopard (695 долларов) и нашитыми сердечками, кеды с заклепками Pik Boat Flat (795 долларов) и сумка Sweet Charity Baby Chain Bag с золотой цепочкой (1750 долларов). ![]() |
Evari ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 15:14
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Satine, что скажешь о них? Как на мой вкус, они очень не очень, не смотря на качество и неповторимый дизайн. |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 17:50
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Satine, милые туфельки ко дню СВ, но лично я все же предпочитаю классический дизайн. Эти сердечки убавляют как-то необходимый в таких случаях пафос туфелек, прибавляя им какого-то неуместного романтизма. Но это такое. =) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 19:34
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Evari, а мне нра. Думаю, если создать грамотный образ, то они заиграют. И я почему-то вижу в них Монику Белуччи. |
Huntress ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 22:18
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Если честно, меня б жаба задушила покупать такую дорогую обувь. Было бы за что такие деньги отдавать. Лучше на благотворительность отдать, чем покупать, мягко говоря, экстравагантные туфельки за 60к... |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: Feb 12 2016, 22:45
|
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
Ещё бы за такую цену были некачественными.Другое дело, что эти сердца... Не боитесь слиться с цветом гирлянд и валентинок? |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Feb 14 2016, 09:03
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Asdanta, мне кажется, если их переместить из центра куда-то ближе к каблуку и уменьшить, то выглядело не настолько ... вызывающе что ли. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Feb 15 2016, 13:29
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Иногда я абсолютно не понимаю дизайнеров. Подобную вещь моя мама, например, бы не надела, хотя она носит шпильки, качественную одежду и позволяет себе иногда нотки беззаботности в образе. Это сердечко ни туды, ни сюды. Лабутены юные девушки не носят, а солидные женщины не рискнут напялить подобную модель. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 15 2016, 13:58
|
секс инструктор, а почему ты решила, что лабутены исключительно для солидных девушек? Оо Пэрис вроде не тётка) ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |