![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 4 2015, 15:50
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Каблуки люблю, умею, практикую, главное, чтобы были высотой 7-9 см. Свод стопы такой, что в обуви выше и ниже устают ноги, если это не анатомические босоножки Rikker и ему подобных фирм. Поскольку работаю в офисе и стараюсь блюсти дресс-код, ношу всю неделю деловые туфли или босоноги, а они все каблучные. В балетках очень болят ноги. Зимняя обувь без каблука. Демисезонная фифти/фифти. Ботильоны с каблуком, сапоги 2,5 см. Есть для выездов на отдых еще всякие кеды и ботинки на низком ходу, но ими я редко пользуюсь, как и отдыхом. =lol= |
Яндекс ![]() |
Відправлено: Aug 4 2015, 20:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Никогда не носил каблуки :tulip: |
Ллата ![]() |
Відправлено: Aug 5 2015, 02:44
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Каблуки не люблю, балетки тоже. И в том, и в другом я не могу быстро, комфортно и бесшумно передвигаться, а на 39-40, увы, редко бывают обычные туфли с перехватом. В школу я хожу в туфлях из спортмагазина, а с более парадным всё плохо. |
|
tyk tgetytj ![]() |
Відправлено: Sep 23 2015, 20:56
|
Offline ugh ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 91413 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Я не балерина, шпильки не ношу! :D А если серьезно, то не пробовала. И не собираюсь в ближайшие, хм... Где 5 лет. (Какие каблуки, у меня кость не в ту сторону повернута!) |
|
Синеглазая Малышка ![]() |
Відправлено: Oct 16 2015, 13:00
|
Offline![]() Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 ![]() |
Я люблю туфли на высоких каблуках или шпильках. Я чувствую себя в такой обуви комфортнее, чем в другой. А ещё это ведь очень красиво смотрится) |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 02:47
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Ненавижу свой рост из-за невозможности носить каблуки. Всю жизнь на плоской подошве гоняю, а душа ведь просит каблучищи на 10-15 см. Я бы из них не вылезала. Все говорят, мол высокий рост круто и с каблуками вообще зашибись. Ну неправда же. Да, для модных показов и фотосессий может оно и зашибись. Но в жизни смотрится убогенько. Поэтому каблуки надевала всего два, может, три раза в жизни по официальным случаям. Стерва внутри меня плачет по бежевым лабутенам. |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 02:57
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
WolfHunter, я тебя так понимаю. но я тоже забила. парня, главное, высокого рядом иметь %) |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 03:00
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
секс инструктор, эт да. Но гномы вокруг реально достале( |
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Jan 28 2016, 03:01
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
WolfHunter, на них можно снисходительно смотреть. у меня из-за роста даже осанка испорчена, я все время пыталась как-то съежиться. дура, блин) |
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Feb 2 2016, 14:57
|
%) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |