![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Jan 16 2014, 16:04
|
||
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Мужчину с таким ростом еще поискать нужно... =sleepy1= Мне при моих 160см вполне идут каблуки, даже очень. Но вот зимой их не люблю, если только толстый каблук. Да и вообще одеваю каблук по настроению, ну или к платью. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:15
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Люблю обувь на высоких каблуках, особенно на шпильке, но категорически не умею на них ходить. Реально чувствую себя парализованным кузнечиком :lol: но этим летом купила обалделые итальянские туфли: классическая форма, открытый носочек, и поняла если правильно подобрать колодку, то на шпильке реально можно почти порхать |
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Mar 15 2014, 00:44
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
эмм...раньше с них не вылазила, бегала в них даже на треньки) сейчас каблуки не ношу, одеваю только на различные мероприятия. вот так вот...отучили меня от них))) тут все дело в привычке. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Sep 8 2014, 16:13
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
![]() Они необыкновенны. Но КАК? |
|
Evari ![]() |
Відправлено: Sep 8 2014, 16:18
|
Offline![]() turn on the lights ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 ![]() |
Захария Мартин Гласс, мне больше интересно зачем? |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Sep 8 2014, 16:36
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Venusaur, ради эпатажа |
|
Ольга Тихонова ![]() |
Відправлено: Sep 9 2014, 17:36
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 ![]() |
Я люблю каблуки, но толстые и не очень высокие))) на тоненьких шпильках я скорее убьюсь ))) |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Sep 19 2014, 19:45
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Не очень часто надеваю обувь на каблуке, хоть и туфли, и сапоги на них имеются. Когда точно уверена, что не буду носиться по городу, то пожалуйста. И если погода позволяет еще. Для долгих прогулок - только обувь без каблука. Ни кед, ни кроссовок у меня нет. Любимая пара летних босоножек, отбывшая 4 сезона, уже не особо прилично выглядит, ищу замену. С туфлями печальнее. В балетках не особо побегаешь. А вообще с моими 158 каблуки - единственный способ достать до поручней в метро. В автобусах/троллейбусах/маршрутках даже с ними проблематично. |
|
Паскаль ![]() |
Відправлено: Oct 10 2014, 08:50
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 215 Користувач №: 88739 Реєстрація: 6-October 14 ![]() |
Не ношу каблуки вообще, ибо не умею на них ходить. Чувствую себя коровой на льду. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 07:39
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
А меня каждый раз удивляет, что в ЕС редко когда встретишь даму на шпильке, или просто высоченном каблуке. Подавляющее большинство отдаёт предпочтение удобной обуви и одежде, без всякого выпендрёжа. Не знаю, лично мне это импонирует. |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |