![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:00
|
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
![]() Туфли на каблуках – это не просто красивая обувь, это верное оружие прекрасного пола на поприще покорения мужских сердец. Они позволяют невысоким женщинам чувствовать себя увереннее, делают ноги визуально стройнее, а силуэт более женственным. Красивые ножки облаченные в стильную обувь привлекают восхищённые взгляды...И чего только не сделаешь ради этих-самых взглядов! Но ведь, как говорится - красота требует жертв. Редкий мужчина знает, что значит проходить целый день в такой обуви. И это ещё что! Дизайнеры с каждым годом создают всё более новые "шедевры". Вроде таких. ![]() Даже один вид вызывает ужас, а что уж говорить про то, чтобы надеть такое...А как вы относитесь к каблукам и какой обуви в принципе отдаёте предпочтение? |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 16 2013, 17:32
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
у меня очень необычное строение ноги, поэтому с любой обувью надо быть осторожной. люблю танкетки. в них хоть бегать. к шпилькам отношусь скептически, потому что у меня очень уверенный шаг, а шпилька может сделать его неустойчивым. а вообще каблуки - это здорово. я люблю иногда проворачивать такой трюк как держать внимание аудитории только благодаря стуку каблуков. в тишине завораживает) |
|
Алиатри ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 17:42
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
Забавные копытца =) Для меня это из серии "мужская обувь на каблуке-шпильке". |
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 19 2013, 23:09
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Обожаю обувь на каблуках. Платформы, высокие шпильки, о боже, это просто потрясающе. Но, увы и ах, я достаточно высокого роста. Эту прелесть позволяю себе носить очень редко. Единственное что радует - отсутствие боли в ногах после носки)балетки в этом плане замечательны, девушки меня поймут) И извечная проблема: балетки или туфли на официальные мероприятия? Ведь одев балетки есть уникальная возможность почувствовать себя дюймовочкой :D но и в туфлях хочется подефилировать) |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 19 2013, 23:29
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 16816 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Я вообще предпочитаю спортивный стиль одежды. Каблуки ооочень редко надеваю, последний раз, наверное, надевала с год-два назад ;D Если уж нужно выглядеть повыше, надену туфли на платформе, как-то поудобнее будет) А вообще, зачем доставлять себе дискомфорт если мне гораздо удобнее и приятнее ходить в кроссовках?) |
|
Тэрпейн ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 09:53
|
Offline![]() Хотеть не вредно, поэтому и хочу© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 ![]() |
Pique Dame, Была та же ситуация, 170 см роста - это всё-таки немало) Особенно когда училась в школе и на фоне одноклассников мужского пола была многих выше) Что касается извечной проблемы, то тут выбирать приходится по настроению. Но ведь на каблуках чувствуешь себя более уверенно, хочется пройтись туда-сюда, чтоб все бросали на тебя восхищенные взгляды) Да и потом - чувство, когда после пары часов ношения такой обуви ты её снимаешь...божественно) простая прохожая, Ну вот а вдруг пригласят на какой-то официальный приём, то там надо выглядеть представительно. И вот тут и приходят на помощь каблучки) Но вот в повседневной жизни мне даже представить сложно, как можно всё время ходить в таких туфлях. Красиво, никто не спорит, но нагрузка на позвоночник нешуточная. |
Неисправная Север ![]() |
Відправлено: Aug 21 2013, 19:50
|
Offline![]() Мы просто пыль на пузе времени... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
К каблукам стоит относится с осторожностью - они вредят здоровью, и довольно существенно. Да и красота их тоже сомнительная. На самом деле, малое количество девушек умеет правильно носить обувь на высоком каблуке. Я хочу сказать, что походка у многих становится неуверенной, они как-бы шатаются на шпильках, постоянно спотыкаясь, и ото уж точно не добавляет привлекательности образу. К тому же чрезмерно высокий каблук может стать причиной деформации суставов, из-за сильного давления на переднюю часть ноги - это очень некрасиво, и, разумеется, совсем не полезно. Еще чрезмерная привязанность к каблукам плохо сказывается на осанке - можно заработать боли в спине, а иногда даже радикулит. По оценкам врачей, около трети женщин планеты страдают от неприятных последствий ношения каблуков. Так что каблук - это исключительно для праздника. И то, лучше выбрать не шпильку, а каблук потолще, и не выше 8 см. Что касается меня, то я предпочитаю обувь на невысокой танкетке для выхода в город, каблук на торжественное мероприятие, и удобную обувь на плоской подошве для похода в магазин, на рынок и т.п. |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Aug 26 2013, 11:04
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
каблуки как каблуки - что в них такого? да, ношу, не сказать, чтобы часто, но бывает. шпильки в последние годы - редко, а рюмки никогда и не умела носить. как и Little Miss Eden люблю танкетку: она устойчива, а правильная - так смотрится понятно, что ноги в туфлях и сапогах на каблуках устают, но ради завершённости образа можно пойти на многое.) не ко всем платьям/косюмам/брюкам подходит обувь на плоской подошве. |
|
Cebalrai ![]() |
Відправлено: Sep 8 2013, 17:40
|
Offline![]() never back down ![]() ![]() ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 56243 Реєстрація: 19-November 10 ![]() |
Каблукам - нет. Еще в школе было как-то тяжело. Надела пару раз, поняла - не мое. Учиться дальше гарцевать на шпильке не стала. Сейчас даже стоять не могу на каблах. Только кеды\балетки, только хардкор. |
|
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 9 2013, 00:44
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Раньше в них бегала, теперь стало жутко неудобно, только кроссовки и балетки) |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |