Сторінки: (22) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2013, 19:44
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
огоспаде. я бы хотела её встретить. пусть поделится впечатлениями. пятый класс. мама дорогая. *плачет и рыдает* ей-богу, лучше вернуться к обсуждению Смешариков. гораздо более приятная тема) |
||
|
abegg |
Відправлено: May 19 2013, 20:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Носфичка, вот - Смешарики |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 19 2013, 20:36
|
||||||||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Эмммм чему именно, Носфичка?
Ну это вы, а я нет. Додано через 5 хвилин
Можно вопрос: откуда ты-то знаешь? мистер Чокнутый, У них кое-что должно начаться, чтоб они родили. MrMarveJI, я пока пытаюсь лучшей ученицей школы стать, так что на танцы на которые хожу, не зацикливаюсь. Додано через 6 хвилин
А я видела как первоклассники целовались. В губы. |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 20:57
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Aquila, насколько я знаю, в мусульманских странах принято отдавать девушек замуж в раннем возрасте. И если в наших странах, в сельской местности, нередко выдавали замуж в 15-16 лет, то у мусульман выдать 10-летнюю девочку замуж за 30-летнего мужчину - вполне. Ясное дело, не каждый брак именно такой, но там такое считается абсолютно нормальным. И, ясное дело, половые отношения тоже начинаются в таком же возрасте. Не вижу ничего плохого в том, что сейчас 12-летние ребята заинтересованы в чувствах. Вопрос скорее в том, во что это выльется.)
Вы смотрели "Смешариков"? Там очень легко выделить психотипы. К слову, "Винни-Пух" - это замечательный пример типов темперамента. Ну знаете, сангвиник-холерик-меланхолик-флегматик. Многие мультики несут психологический смысл. Я вот до сих пор рыдаю каждый раз, когда Муфаса умирает.
О! Это прекрасная цель. Только смотрите не зацикливайтесь на ней на 110%, оставьте время для друзей и так далее.) |
||||
|
печалька |
Відправлено: May 19 2013, 21:02
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
я в свои (достаточно) Симпсонов посматриваю, да киноэкспрессионизмом и сюрреализмом балуюсь.. а вы... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: May 19 2013, 21:02
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я тоже :( Покажите мне того бесчувственного человека, который может остаться на этом моменте спокойным.
Ии? Ребячество, не более. Даже не осознают, что делают, в таком-то возрасте) |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 21:04
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я рыдала даже когда Дамблдора убили в шестой части.
Мой первый поцелуй в губы был лет в 5. В садике. С моей первой любовью! =lol= |
||||
|
печалька |
Відправлено: May 19 2013, 21:06
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
всегда рыдаю |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2013, 21:06
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
ой да ладно тебе) вон какая у темы популярность)) мистер Чокнутый, не ну сейчас подавляющее большинство мусульманских стран стали светскими и движутся больше в западном направлении. это насколько мне известно. поэтому 12-летних девочек уже не отдают стареньким дядечкам)) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 21:09
|
||
Я пойду пересмотрю... Носфичка, я мусульманские страны не посещала, вроде. Если ты говоришь о тех, кто переехал жить в Европу и на Запад - ясное дело, они живут по местным законам. У меня есть несколько подруг-мусульманок, да и вообще мусульман вокруг немало, и никто не считает такие ранние браки нормальными. Но у них там все по-разному, я думаю. Просто даже в теории это представить... Так, пойду-ка я новую тему создам. Если такой нет. |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |