Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Вонка @ May 21 2013, 08:06) |
Эдмунд Чарльз, а де берешь? ты как их, сражаешь своим обоянием? :) |
Цитата |
подкатывает такой клёвый " Хэй, детка" |
Цитата (Вонка @ May 21 2013, 08:18) |
"Детка, ты у меня ужеее...*тетрадка* одиннадцатая!" И еще раз повторюсь по теме, Лилиан Блэк, попробуй с ним подружиться, если он человек нормлаьный. |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 21 2013, 11:09) |
Уже дружим)))) Я со всеми его одноклассниками подружилась. |
Цитата (Beatrix Kiddo @ May 21 2013, 12:21) |
Вонка, Ничико О'Конел, нене. настоятельно рекомендую глянуть тему "Разница в возрасте" и уняшиться) и кстати да, в таком возрасте прямо говорить мальчику, что он тебе нравится, не стоит. до определённого времени лучше вообще не говорить мальчикам, что они вам нравятся. или вообще такого не говорить) |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 21 2013, 13:32) |
Спасибо, Beatrix Kiddo. А то подруги говорят признайся, а я стесняюсь и говорю нет.))) |
Цитата (Ничико О'Конел @ May 21 2013, 13:44) |
=hopelessness= Я уже говорила.. в 12-13 лет дети самые жестокие. Признаешься - засмеют и будут подшучивать ( при плохом раскладе), особенно, если девочка признается мальчику. Подружите, а там видно будет ^_^ |
Цитата (Миния Лоннерт @ May 22 2013, 16:37) |
Все зависит не от тебя, а от него. Пойми, если он все смотрит на тебя, это еще не значит, что он любит, просто ты ему нравишься. Сейчас для вас любовь - нечто милое и пушистое, но, поверь, дальше любовь превратится в большого и страшного монстра. У вас скорее не любовь, а просто дружеская привязанность. И это не так уж и плохо. Со временем эта привязанность либо перерастет в любовь, либо так и останется привязанностью. А вообще любовь - это когда тот, кого ты любишь, является твоей половинкой и тебе становится лучше, когда он рядом, повышается настроение. |
Цитата (Оливия Кристи @ May 23 2013, 17:56) |
Удивило название темы. Извините меня, какая любовь в 12 лет? Скорее всего, ты ему либо нравишься (заметь, НРАВИШЬСЯ) или он просто ищет в тебе друга. Там еще было про смешариков - до сих пор смотрю. |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 21 2013, 11:09) |
Уже дружим)))) Я со всеми его одноклассниками подружилась. |
Цитата (Оливия Кристи @ May 24 2013, 04:28) |
Лилиан Блэк, ну прости. Это все, что я могу сказать. |
Цитата (Оливия Кристи @ May 24 2013, 04:28) |
Лилиан Блэк, ну прости. Это все, что я могу сказать. |
Цитата |
Да не я м ним подружилась ещё в 1 день знакомства. |
Цитата (Вонка @ May 24 2013, 14:36) |
Быстро вы однако... |
Цитата (Сэмме @ Jun 19 2013, 23:56) |
Я щитаю, что он твой прынц. Обязательно встречайтесь многа-многа лет и щастья, здоровья и всех материальных благ. Супер пара выйдет, отвечаю. |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 4 2013, 18:36) |
Сэмме, спасибо большое)))))))))) Правда мы пока не встречаемся...Но я надеюсь что это временно))))))))))))) |
Цитата (Сэмме @ Jun 19 2013, 23:56) |
Я щитаю, что он твой прынц. Обязательно встречайтесь многа-многа лет и щастья, здоровья и всех материальных благ. Супер пара выйдет, отвечаю. |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 4 2013, 18:36) |
Сэмме, спасибо большое)))))))))) Правда мы пока не встречаемся...Но я надеюсь что это временно))))))))))))) |
Цитата (Лилиан Малфой @ Jul 7 2013, 13:05) |
Нарси О'Конел, пхаххахахахахаха дочки-матери? И кто ещё наивный? Дочки-матери (для меня. Не обижайтесь любители этой игры) немного дупая и детская игра. Без смысла. |
Цитата (Katerina Ro @ Sep 10 2013, 14:05) |
Пожалуйста, выслушайте мою ситуэйшн: Когда нас посадили вместе в 5ом классе, он спросил, занималась ли я когда-нибудь сексом (вы представляете мою реакцию). Мы уже пятый год сидим вместе, и я считаю его своим другом. Как вы думаете, он со мной дружит или...? |
Пожалуйста, выслушайте мою ситуэйшн: Когда нас посадили вместе в 5ом классе, он спросил, занималась ли я когда-нибудь сексом (вы представляете мою реакцию). Мы уже пятый год сидим вместе, и я считаю его своим другом. Как вы думаете, он со мной дружит или...? |
Цитата (Тич @ Sep 12 2013, 15:38) |
Я тоже мальчик озабоченный, но с девочками умею дружить. |
Цитата (Linette @ Sep 12 2013, 21:19) |
Раз считаете его другом, то значит дружит. А вообще мало ли что друзья друг у друга спрашивают) Не обращай внимания) |
Цитата (Тич @ Sep 13 2013, 05:01) |
Не надо пропагандировать френдзону =bear= |
Цитата (Тич @ Sep 13 2013, 05:52) |
Up In The Air, я не про дружбу, а про френдзону сейчас) Перечитай ее пост последний) |
Цитата (Up In The Air @ Sep 13 2013, 06:14) |
как баба решила - так и будет!!! :smile_ogo: |
Цитата (Тич @ Sep 13 2013, 07:23) |
Пф, вспомним комикс про то, как девушка из-за секса считала ее главной, а парень ее просто взял и выгнал?) Не переоценивайте мощь полового акта - он сейчас легко доступен, если парень не урод и не тормоз) |
Цитата (Up In The Air @ Sep 13 2013, 05:07) |
ну и вопросы в пятом классе... Я так поняла вы сейчас в десятом или таки в пятом?Оо |
Цитата (Up In The Air @ Sep 13 2013, 07:37) |
а половой акт - это единственная связь между мужчиной и женщиной? :scratch: |
Цитата (Wild Panther @ Sep 19 2013, 11:24) |
Тич, это вы, простите, к чему? |
Цитата (Тич @ Sep 21 2013, 06:16) |
Не стоит поощрять и обманывать сладостями людей |
Цитата (Demifort @ Aug 18 2018, 23:07) |
обманывать плохо, предлагаешь ребенку сладости за любовь - потом уж не жмись |
Цитата (Радаэлла @ Aug 18 2018, 23:26) |
Оу, звучит двумысленно |
Цитата (Demifort @ Aug 19 2018, 08:25) |
это какой же ты второй смысл там увидела? |
i | Первый пост темы отредактирован. Теперь мы говорим здесь о впервые возникших чувствах. Собственно, об этом здесь и так говорили, но теперь это ещё и соответствует теме. Общаемся. |
Цитата (Хана @ Aug 4 2019, 04:44) |
ни в коем случае не позволять себе этим заниматься с людьми которые старше вас. |
Цитата (dovelet @ May 20 2020, 15:41) |
Увидела название темы, думала - тут о стишатах при луне, смсках до утра и прочих ми-ми-ми, а они - про "более опытных"... Тьфу! :D Не помню, кого я там любила в шестнадцать. =baba= |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |