Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: May 20 2013, 18:31
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
=loly=
=loly=
=rofl= Beatrix Kiddo, спасибо за хорошее настроение. Лилиан Блэк, да ладно) тема, которую вы затронули, обширная, мы обсуждаем: от любят его девушки, или нет? Успехи спршиваем, все норм =lol=
А для какого статуса, если не секрет? Где-то слышала, это называется, альфа-самэц? Я много об этом не знаю еще, мала. |
||||||||
|
Алонси |
Відправлено: May 21 2013, 00:44
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 55614 Реєстрація: 30-September 10 |
ахах! Спасибо, рассмешили :D Пока читала до 6-й страницы хотелось принести рулетку для Эдмунда Чарльза и Лилиан Блэк |
|
Guffy |
Відправлено: May 21 2013, 02:04
|
||||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
+1
а не проще спросить? |
||||
|
abegg |
Відправлено: May 21 2013, 02:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Гуффі, вообще-то, это не проще. И вряд ли чем поможет. По крайней мере, в столь юном возрасте реакция мальчика может быть прямо противоположной к его симпатии. Проще всего просто с ним общаться, а там видно будет, есть ли эта симпатия или нет. Да и то не факт. Помню, как меня примерно в этом возрасте доставал до истерик сосед по парте. А когда умная (с подсказки старшего брата) я ему предъявила, что я ему нравлюсь, мальчик покраснел и замолчал.) |
|
Мирра |
Відправлено: May 21 2013, 03:00
|
||||||||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ну если он их водит за ручку в кино, дарит цветы, конфеты и ни-ни, то нифига он их не обижает. В любом случае каждый находит то что ищет.
эхъ...чтобы пропить надо заиметь сначала.
тема живая, а ты еще и недовольна. флудим, конечно, но в рамках раздела. Додано через 4 хвилин
да какая там симпатия? вон нам мальчик объясняет, что с девочками для статуса встречается. Значит Лилиан просто симпатичная девочка. Но если она не понравится окружению этого мальчика, то он же вполне может начать ее терроризировать. Постоянно за такими случаями наблюдала, когда мне лет 12-13 было. Мальчики в этом возрасте сильно зависят от компании, а некоторые и в 20 лет от этого не избавляются. |
||||||||||
|
Анакин Скайуокер |
Відправлено: May 21 2013, 03:16
|
Offline Герберка (с) Тайра Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3384 Користувач №: 39949 Реєстрація: 5-June 08 |
а может после трёх месяцев девочки в тыкву превращаются.. |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: May 21 2013, 07:10
|
||||||||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
=lolbuagaga= Бвахахахахаха... Так не хотела оставлять коммент и светиться, но это просто таки добило. Красопедка всея форума ты наш, нормальная девушка посмотрит на тебя, возможно, согласится повстречаться, но убежит уже дня через два) Ибо с твоими рассуждениями можно сделать вывод, что читаешь ты мало, только современную литературу ( если таки и читаешь) и отношение к женщинам у тебя весьма..мм... свинское. Ну о чем с тобой беседу то вести? С тобой и о покемонах же не поговоришь.... То есть, могу предположить, что реальный возраст "девушек" 12-14 лет, которым именно мордашка у парня и нужна. А тут уже другой вопрос.. нравится ли тебе, что тебя воспринимают как куклу
=lolbuagaga= Ой, как это мило. Статуса? Какого? "У меня есть девушка я просто чумачечче опупенный"?
Вообще, дети в 12-13 народ самый жестокий, но это я так... к слову Для начала, узнай правда ли он СерОжа.. а потом уж о любви думай
Запатентуй идею))))) На счет мультиков, а точнее, Смешариков. Дорогая Лилиан, в конце каждой серии обязательно есть мораль. Не пожалейте |
||||||||
|
Колибря |
Відправлено: May 21 2013, 07:10
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
мальчики или девочки? Додано через 4 хвилин
Меня это тоже волнует) Интересненько, какие это у него девушки. Полностью с тобой согласна. Я так поняла, что девушек, КОТОРЫЕ С НИМ ВСТРЕЧАЛИСЬ, бросил парень и они так, на несколько дней, чтоб позлить предыдущего. |
||||
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: May 21 2013, 07:19
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
:D Ну или это как стаж при приеме на работу)) "Опыт есть?" " Три месяца с Эдмундом" =lolbuagaga= |
||
|
Колибря |
Відправлено: May 21 2013, 07:21
|
||
=lol= Эдмууунд, а они сами с тобой знакомятся? |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |