Сторінки: (22) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 19 2013, 21:42
|
||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Поддерживаю)) |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: May 19 2013, 21:43
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Она не станет. =lol= Кстати, а вот у животных тоже считается нормальным не то, что проявлять симпатии друг другу, но они еще они и производят соитие в раннем для нас возрасте. Если время когда они рожают перевести в человеческие годы, то как раз и получится, что самый срок. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 21:48
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это дискриминация по половому признаку, Дима. И это легко объяснить. Девушка по определению физически слабее. Не берем для приера очень спортивных и тренированных дам, увлекающихся борьбой, и не сравниваем с парнями-хлюпиками. Вы явно сильнее нас. И вам рожать не надо. Если ты девушке живот заедешь, то есть вероятность, что она потом из-за этого забеременнесть не сможет. По той же причине девушкам нельзя поднимать тяжести. К слову, ты "Зов предков" Джека Лондона читал? Даже собаки знают, что нельзя применять насилие к женскому полу. Это закон природы.
Отойди от меня. |
||||
|
Solitude |
Відправлено: May 19 2013, 21:49
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
мистер Зловещий, Ой давай щас запили в тему историю о том, как в древней Руси девочек в 13 лет отдавали замуж, за бородатых дяденек. Когда у вас будет дочка, ей будет 13 лет, и вы увидите что она бегает за мальчиками не просто ради салочек и там разных игр. А чтоб целоваться по 15 минут и всяко разно делать... Я всем парням что возле неё будут крутится яйца по вырываю, а её саму так ремнем отшлепаю... до свадьбы забудет что такое поцелуй Додано через 2 хвилин
А если ты парню в пах ударишь? И вообще если человек знает что он слабее, и при этом лезет на сильного, разве это правильно?
А я и не стою возле тебя хД |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 21:52
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
То есть, ты планируешь выдать свою дочку замуж чистой до такой степени, что... даже нецелованной? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 21:55
|
||
Потому что человек идиот. Но закон природы есть закон природы. Если научишься рожать, как Шварцнегер в одном из своих фильмов - тогда поговорим. |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: May 19 2013, 21:56
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
мы скатываемся в немного более... жаркое (:lol:) обсуждение хД не ну а серьёзно... ну секунд тридцать целуешься. ну хорошо минуууту. так ведь дыхалки не хватит хД этож не дети, это ж какие-то амфибии хДД жабрами поди на шее дышат хДД мама дорогая, какие кошмарики на ночь глядя хД а не! я поняла. наверное, они просто прижимались губами друг к другу и не двигались. тогда вполне возможно. но выглядеть должно очень нелепо хДД |
||
|
Solitude |
Відправлено: May 19 2013, 21:59
|
||||
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Честно говоря мне всегда было наплевать на чужое мнение, если оно не совпадало с моим. А мое таковое, что девушка до свадьбы(как минимум совершеннолетия ) должна быть "чиста" ибо если она не "чиста" то значит вела разгульный образ жизни, в результате чего её запросто можно назвать - шалавой. Пейдж а какой образ жизни ведешь ты?))) Додано через хвилину
Закон природы - Побеждает сильнейший! Значит чтоб идиоты не размножались их стоит убивать? |
||||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: May 19 2013, 22:02
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Endeavor, честно говоря у меня нету привычки наблюдать за людьми, которые лижутся по 15 минут, да и вообще я такого как - то не видела особо, чтобы совсем уж без перерыва люди у нас целовались 15 минут. А тем более дети. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 19 2013, 22:03
|
||||||
Я бы пригласила тебя в скайп, но боюсь, я потом не засну ночью.
Печаль больше в том, что любая романтика пропадает.
Так я тебя и не укоряю по поводу твоего мнения, я просто спрашиваю. Если хочешь, давай переместимся вот сюда - Секс до или после свадьбы? - и продолжим обсуждение. А то тут немного другая тематика. |
||||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |