![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (426) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aranel @ Jul 1 2005, 20:59) |
А я сейчас читаю "Игра на чужом поле", это продолжение "Хроник Амбера" |
Цитата |
Пингвин Однажды Маруся пошла в зоопарк. Там она встретила Пингвина. Пингвин был элегантен, одинок и печален. - Ну? На что жалуемся? - осведомилась Маруся. - Я - гордая птица пингвин. Так? - спросил Пингвин. - Так, - согласилась Маруся. - Если я птица, отчего же я не летаю как птица? - обиделся Пингвин. - Видите ли, - ответила Маруся, - тут ведь главное захотеть. Пингвин сначала задумался, потом слегка разбежался и полетел. Маруся приложила ладошку ко лбу козырьком, полюбовалась пингвиньим полетом, подумала, что в жизни так мало красивых минут, и пошла к верблюдам. Там ведь тоже сплошные проблемы. |
Цитата (Qilinas Smith @ Apr 22 2010, 21:33) |
Ян Флеминг ориентирован на взрослого читателя между прочим, при чем Бонд это мужчина, книга значит про мужчину. |
i | Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствии с ними! |
i | Ознакомьтесь с правилами раздела и отредактируйте свой пост в соответствии с ними! |
Цитата (Текила Бум @ May 15 2010, 07:51) |
O Henry "100 selected short stories" Это, скажу я вам, нечто...О Генри, таки, если и не гений, то просто чудо из чудес. Искренне жалею, что мои лапки добрались до него только сейчас. |
M | Видимо, надо пояснить, что тема не предназначена для замечаний, кто и что читает. Если руки чешутся - идите в тему, посвященную определенному автору (если не находите - можно создать) и там обсуждаете и философию и всё на свете. Здесь же - только кто что читает. Считаю всех ознакомленными, и с сего момента за флудные посты буду "бить рублем", то есть рейтингом. |
Сторінки: (426) [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». | Нова тема |