Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mar 21 2013, 13:08 | -- | 4926 | Mar 24 2013, 07:09 | -- | 2126 | Mar 27 2013, 10:28 | -- | 2098 | Mar 31 2013, 09:59 | -- | 1857 | Apr 4 2013, 13:38 | -- | 1315 | Apr 7 2013, 10:21 | -- | 1356 | Apr 10 2013, 13:59 | -- | 1285 | Apr 14 2013, 11:33 | -- | 1352 | Apr 17 2013, 14:59 | -- | 1430 | Apr 21 2013, 10:18 | -- | 1203 | Apr 24 2013, 12:54 | -- | 1195 | Apr 28 2013, 13:30 | -- | 1238 | May 1 2013, 05:34 | -- | 1319 | May 5 2013, 12:58 | -- | 1181 | May 8 2013, 10:17 | -- | 1171 | May 12 2013, 10:34 | -- | 1304 | May 15 2013, 14:13 | -- | 1443 | May 19 2013, 11:54 | -- | 1189 | May 22 2013, 05:01 | -- | 1286 | |
Цитата (Анди Ангвиль @ Mar 22 2013, 02:29) |
Пока сносно. Не тот бред, который я вижу по десять раз на дню. Удачи! Плюс ставить не буду. Минус тоже. Пишите, отлично получается. |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 22 2013, 03:53) |
Конечно, хотелось бы главы чуточку побольше, а так мне понравилось ^_^ Обязательно пишите продолжение))) |
Цитата (Pomidor @ Mar 22 2013, 06:30) |
Очень интересное начало. Надеюсь скоро будет продолжение. |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 22 2013, 15:53) |
Удачи вам)) Пишите дальше, заинтриговало... В принципе то, что главы маленькие волнует в последнюю очередь, сюжет занимает основной план и не успеваешь к чему-нибудь придраться)) Собственно и придираться-то не к чему...Все клево ^_^ Продолжение ждать будем, так что особо с этим делом не затягивайте))) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 22 2013, 16:13) |
Сижу уже раз четвертый перечитываю)) Продолжения дождаться не могу :D |
Цитата (прекрасная Гермиона @ Mar 22 2013, 16:44) |
начало очень заинтересовало, буду ждать продолжения :) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 23 2013, 10:44) |
Просто это мой любимый пейринг, а у вас получается...как бы сказать...и реалистично, и интересно))) Заинтриговало, что же Малфой устроит Гермионе? Надеюсь, в завтрашней главе что-нибудь да проясниться :) В общем, жду и желаю всего наилучшего)))) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 24 2013, 08:09) |
Прочитала на одном дыхании)) Как-то странно что-ли все складывается...но все-таки интересно) Не буду делать поэму из этого отзыва, как из остальных, но мне очень понравилось!!! В восторге! Что ж, будем ждать следующую главу... :purple_angel: :purple_angel: |
Цитата (Guest @ Mar 24 2013, 08:28) |
Классно))С удовольствием жду продолжения) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 24 2013, 18:33) |
Странно в моем понятии - неожиданно, интересно, захватывающе и т.д. А то, что мои "поэмы" греют вам душу - тоже знать приятно)) Ведь положительные комментарии вдохновляют писать дальше, а я поддерживаю вас своим мнением. Лично я не могу писать, когда читатели не комментируют( Насчет продолжения: если понравиться, то буду дальше писать вам поэмы, а не понравиться мне просто не может) Как я думаю ^_^ Желаю вам не расставаться с вдохновением, а себе желаю дождаться среды))) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 25 2013, 06:56) |
Ну напишите) С тех пор, как сочинение прервалось на недельку, все читатели "сбежали"...( А насчет моих поэм, буду продолжать)))) |
Цитата (Pomidor @ Mar 25 2013, 20:03) |
Вторая глава очень понравилась, буду ждать следующую.Буду писать коменты, пока фик не закончится. Если надоем - прошу прощения |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 26 2013, 12:16) |
Я тоже вам надоедать буду))) После прочтения каждой главы обязательно буду писать отзывы. Ну, и как вы уже убедились, комментарии мои никак не в двух словах написаны....Особенно к вашему фику :D Надеюсь дождаться завтрашнего дня и, соответственно, новой главы ;) И моя "коронная" фраза: Удачи и вдохновения вам, и не только.... ^_^ |
Цитата (Аманда Сметвик @ Mar 27 2013, 04:18) |
Не люблю драмиону, но в таком фанфике потерпеть можно и нужно) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 27 2013, 17:23) |
Так, дождалась я все-таки продолжения :D Скажу честно, в восторге, как и ото всех предыдущих глав ;) Не в состоянии сейчас писать содержательный отзыв( Поднимается температура и не знаю, когда поправлюсь >:o Попозже напишу что-нибудь грандиозное ко всем главам, которые пропустила...Так что пошла я дальше пить чай с малиной. А вам желаю удачи и вдохновения, как всегда))) =clap1= =clap1= =clap1= =clap1= |
Цитата (Pomidor @ Mar 30 2013, 19:19) |
Ну... Мне понравилась третья глава, наконец упоминается Жаба. А когда, примерно, будет следующая глава? |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Mar 31 2013, 05:41) |
Новая глава мне понравилась))) Интересно и, признаться честно, заинтриговано... Буду ждать продолжения, а вы пишите: много и долго) Ну и интересно, конечно же ;) ;) Многие фики, которые я читала с этим пейрингом....ну не реалистичные какие-то...а тут пока все отлично получается)))) Напишите, пожалуйста дату, когда появится продолжение. А то я захожу и все время разочаровываюсь( P.S.:Удачи ^_^ |
Цитата (Pomidor @ Mar 31 2013, 11:52) |
Автор, молодчинка! Глава, конечно слегка сумбурная, действия развиваются быстро, но мне очень понравилось. |
Цитата (Pomidor @ Apr 3 2013, 15:45) |
Сегодня среда. А где глава? :( Обещали ведь по средам и воскресеньям... |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 3 2013, 17:06) |
Да да да!!!Между прочим сегодня среда!А главы так и не появилось ;( ;( |
Цитата (Pomidor @ Apr 5 2013, 11:27) |
Ура ура! Я вчера вся как на иголках сидела, ждала новую главу, но так и не дождалась. Могу поспорить, Малфой придет. Удачи и вдохновения! |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 5 2013, 18:57) |
Эта глава получилась такой же как и остальные - прекрасной))Наконец дождались ;) Неожиданный поворот :) |
Цитата |
- Ты совсем продрогла, дурочка. |
Цитата (Pomidor @ Apr 7 2013, 11:31) |
Не верится. а так все очень хорошо. Честно говоря, думала встреча произойдет либо на Башне Астрономии, либо в Выручай-Комнате. |
Цитата |
- Ты совсем продрогла, дурочка. |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 7 2013, 12:51) |
Уиии ^_^ Новая глава! В этой главе наконец хоть какой-то намек на пейринг появляется)) Хорошая глава ;) Как всегда здорово получилось :D И правда не особо вериться, что Малфой мог такое сказать: |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 7 2013, 12:51) |
А так очень даже мило получилось :P :P Удачи)) |
Цитата |
Да...Драко у меня получился не таким, каким бы вы хотели... |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 7 2013, 13:57) |
Дело не в том, каким мы его хотели увидеть) Ведь это вы пишете фик, а мы только читаем)) Просто не ожидала такого, вот и все ;) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 8 2013, 11:28) |
Мне здесь он больше нравиться)) |
Цитата |
Надеюсь, когда вы доживете до конца_; |
Цитата (Pomidor @ Apr 14 2013, 08:55) |
Надеюсь дожить... С каждым разом ваши главы все лучше и лучше. |
Цитата (Pomidor @ Apr 14 2013, 13:35) |
Уруру. Пщпщпщ. Бугага. Гыгы. Буря эмоций Просто браво. Кстати, у меня вопрос: сколько примерно будет глав? |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 14 2013, 15:52) |
Первое, что ввело меня в, так сказать, полный счастья ступор - это то, что глава порядочных размеров. Одобряю и поддерживаю))) Содержание и вовсе порадовало! Честно, когда читаю свои любимые фики, то невольно забываю канон ;) Ваше творение тоже входит в этот список) Даже не вериться, что тетя Ро не сделала их парой ;( В общем, впечатления переполняют)) Желаю удачи и Огромнейшего вдохновения :) :) |
Цитата |
19 глава, будет содержать в себе 20 страниц! |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 15 2013, 15:00) |
СКОЛЬКО СКОЛЬКО? У меня все хорошо со зрением!? Где очки!?(хоть их у меня и нет) Так, вроде все норм, значит эта строчка не плод моего воображения)) Надеюсь, что меня не будут за уши от компа оттаскивать ;) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 17 2013, 15:19) |
Бугага. Я в шоке)))) Так все написано шикарно ;) Уууух, уж не знаю, как выразить эмоции) Глава отличная! Размер все больше и больше с каждой главой, что не может не радовать :P Жду уже следующей главы) На этой неделе много чего ждать мне приходиться))) И про ссылку на изображение: это вроде как бы обложка фика? Если да, то прикольная)) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 19 2013, 13:30) |
Вот блин...Я уже раз пятнадцать прочитала эту главу)))Почти наизусть знаю ее =raduga= =raduga= =raduga= Надеюсь, воскресенье настанет скоро)))))))))) |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 21 2013, 14:09) |
Отличная глава)))Знаете, мне почему-то кажется, что именно так герои должны были себя повести. Особенно Гермиона. Хорошо прочувствованы события) Автор - вы молодец! Читаешь главу как будто переживаешь все вместе с героями))))Буду ждать продолжения =happy_girl= =happy_girl= |
Цитата (Ivi-Mery @ Apr 21 2013, 16:43) |
Очень классный фанфик!С нетерпением жду продолжение! ^_^ |
Цитата (Pomidor @ Apr 22 2013, 14:05) |
Просто супер. Каждая новая глава - новые ощущения. |
Цитата (Sandessary Kalma @ Apr 22 2013, 19:58) |
Очень нравится Ваш фанфик!)Ужасно хочу почитать дальше!) |
Цитата (Mentha Piperita @ Apr 24 2013, 14:32) |
Давно хотела написать: очень-очень классный фанфик! Вы действительно умеете чувствовать вместе с героями и переживать с ними все моменты. Из Вас выйдет хороший писатель. Обязательно продолжайте писать) Творческих успехов! Ну а я буду ждать продолжения этого замечательного фанфика :) =raduga= |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 24 2013, 14:52) |
Итак, начну с объема. Мне кажется, или каждая глава все больше и больше? Это весьма радует))) Написано очень трогательно, как будто вы все переживаете вместе со своими героями! Очень много чувств, это тоже меня радует))) Ну, моя коронная фраза: Удачи вам и Огромнейшего вдохновения :P :P :P |
Цитата (Angela Khalisi @ Apr 25 2013, 11:46) |
Автор, все главы просто потрясающи! Очень хочется прочитать продолжение. Надеюсь Герми останется с Малфоем. Уж очень люблю эту парочку. Манера написания у Вас очень хорошая. Все понятно и доступно) Приятно почитать. Да и фантазия Вас не подводит) Жду интересного продолжения) |
Цитата |
Маленькое объявление: собираюсь рисовать иллюстрации к каждой главе, чтобы вскоре сделать коллаж и повесить его над кроватью :3 Готовые рисунки буду помещать к соответствующим главам, оповещая вас об этом в комментариях! Приятного чтения, и спасибо вам! Отзывы для меня безумно важны ^__^ |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 25 2013, 13:43) |
Одобряю))Думаю, что все читатели со мной согласны :D |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 25 2013, 13:43) |
Одобряю))Думаю, что все читатели со мной согласны :D |
Цитата (Оливия Кристи @ Apr 29 2013, 11:33) |
Конечно! Извините, я долго не писала, времени не было... Итак: Глава "А ты видишь фестралов?" Была удивлена, узнав что Малфой видит фестралов и хм... Малфой умеет просить прощения??? Глава"Счастливого Рождества" Поймите меня правильно, но по моему - слишком сопливо... |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 30 2013, 17:03) |
Знаете, соскучилась по простой романтике и прочим "розовым соплям") Сейчас многие пишут жестокие или какие-нибудь похуже фики, и именно нечто вроде этого давно хотела почитать :) И именно тут выходит ваша новая глава со всей ее романтикой и радостью) Как всегда, я в восторге ;) Хотя последнее время настроение не ахти, все равно понравилось, вдохновило на мини даже...Только мрачноватенько получилось) Слегка :P Буду ждать продолжение, и не затягивайте :D |
Цитата (KoGteVraNka1999 @ Apr 30 2013, 17:05) |
И хотела спросить, Начало тоже за главу считается, или что-то вроде пролога? :-[ |
Цитата |
Вот такие слова я от вас и ожидала Правда, романтика - это прекрасно? Когда в жизни ее не существует, почему бы не перенести ее на бумагу?) |
Цитата |
Начало - первая глава, пролога нет, но зато есть эпилог, но он в 19 главе |
Цитата |
Я поняла, почему он попросил открыть подарок позже: он боялся, что стрелка не покажет на него. Честно, мне было бы очень неприятно, если бы так случилось, ведь мне кажется...у нас с ним что-то есть, что-то большее, чем подростковая влюбленность. Думаю, ему будет приятно, если при встрече стрелка компаса покажет на него. А мне будет приятно, если мой кулон будет на нем... |
Цитата (KoGteVraNka @ May 1 2013, 06:58) |
А теперь о следующей главе. Мне почему-то почти на протяжении всей истории кажется, что Гермионе нравиться и Гарри. Я права? А в этой главе меня тронул еще и их разговор на чердаке ;) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 1 2013, 06:58) |
Вот этот отрывок очень тронул))Не могла бы я представить канонного Драко таким...Но здесь это прекрасно сюда вписывается, очень понравилось :-[ Эх, ну теперь до воскресения, до новой главы ;( ;( |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 1 2013, 21:01) |
Наконец-то прочитала Ваша произведение))) Мне все очень понравилось - красиво, неспешно, легко. В лучших традициях классической драмионы, и и это замечательно))) Ловите плюс) |
Цитата |
Да, вы правы) У моей Гермионы с Гарри очень трепетные отношения, они немного переходят черту дружеских, но держатся на самой грани. Я убеждена, что если бы не было Драко в нашей истории, у них что-нибудь да вышло. Но что говорить, вдруг и вправду выйдет?) Вы, читатели, пока об этом не знаете |
Цитата |
Ах, меня, на самом деле, невероятно трогают за душу подобные комментарии! |
Цитата |
В этот момент я понимаю, что человек и вправду читает, ждет, чувствует то же, что и я... |
Цитата |
Большое вам спасибо за отзыв! Обожаю их :3 |
Цитата (KoGteVraNka @ May 3 2013, 13:58) |
А меня ваша история))) ;) |
Читаем, да и ждем впридачу :D |
Спасибо вам за фанфик, честно :) А то я все Драмионы на этом форуме прочитала и зацепила только одна история(помимо вашей) - Связанные. Советую почитать, если заинтересовало))Мне отрывок один уже месяц снится :P Ну, это я так, для кругозора ;) Будем ждать воскресенья :-[ |
Цитата |
- Нравлюсь? - Очень смешно, Малфой! |
Цитата |
Тада-да-дам!! Диана наконец-то нарисовала первое изображение к первой главе! Я уже добавила ссылки на три фотографии в конце "Начала" (каламбур) Вот, и вы можете перейти по ним и все детально рассмотреть, высказать мне свое мнение, поругать за непрофессиональность и так далее, и тому подобное... |
Цитата (KoGteVraNka @ May 5 2013, 15:26) |
Изображение прикольное)) Но какие-то они у вас получились...ну не знаю...одинаковые) Одинаковая поза у них :) Хотите |
Цитата (KoGteVraNka @ May 5 2013, 15:26) |
Насчет главы. В безоблачном небе их отношений появилось облачко)) Очень предсказуемо, но в то же время неожиданно ;) Удачи :P |
Цитата |
Конечно, это предсказуемо - закон жанра) Но я боюсь, вы офигеете в конце...и мне даже страшно...но что поделать Главное, выжить потом морально, когда вы до конца доживете и решите меня "отблагодарить" за такой фанфик |
Цитата |
Мерлин, если вы нарисуете мне арт, я вас расцелую!!! |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ May 6 2013, 10:25) |
Ой, ну хоть как-то я их намалякала :D Мерлин, если вы нарисуете мне арт, я вас расцелую!!! |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ May 6 2013, 10:25) |
Конечно, это предсказуемо - закон жанра) Но я боюсь, вы офигеете в конце...и мне даже страшно...но что поделать :) Главное, выжить потом морально, когда вы до конца доживете и решите меня "отблагодарить" за такой фанфик :) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 6 2013, 11:51) |
Там есть над чем офигевать o_O Ну, если это не смерть одного из главных героев, то переживу))) ;) А уж если я пущу слезу, то напишу вам благодарственную речь :D Это со мной последний раз случилось, когда первый раз смотрела Дары Смерти часть 2(эпизод про Северуса и до конца :P ) Арт рисовать начала вчера(пока набросочек есть) Осталось нарисовать только Драко :P Все равно потом перерисовывать, я думаю, завтра-послезавтра скину вам в личку скан)))Специально для вас даже воспользуюсь сканером ^_^ |
Цитата (Оливия Кристи @ May 6 2013, 18:57) |
Так так так! Будем ждать... У меня к автору одна-единственная посьба: умоляю, пишите такие главы, что бы у меня находились коментарии! Мне почему то кажется,что сейчас пошла полная, абсолютнейшая розовая няшность. Но мне нравиться! Удачи и вдохновения! |
Цитата (KoGteVraNka @ May 8 2013, 09:59) |
Скинула автору на страницу в ВК. Ждите))) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 8 2013, 14:43) |
Как вам арт-то??? К следующим главам рисовать или я безнадежна? ;) ;) |
Цитата |
Безнадежны? О чем вы, это здорово! Но я, как автор, вообще в восторге, так что не могу судить здраво, у меня счастьерадость ^__^ |
Цитата |
Как вам новая глава?) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 9 2013, 16:02) |
Розовенько и позитивненько))) Мне понравилось ;) И иногда кажется, что Волдеморт на заднем плане здесь вообще лишний, хотя в каноне - один из главных героев))) Понравилось, что они так и не перешли черту :P А то я не люблю слишком "взрослые" фики о ГП.... Все-таки Хог - не бордель((( |
Цитата |
Сами потом будете свои слова вспоминать) Вот и не скажу, с какой реакцией |
Цитата |
Well...каждый останется при своем мнении, перешли ли они черту) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 10 2013, 08:04) |
o_O o_O Ох, умеете вы интриговать, теперь буду голову ломать...А то до конца-то еще четыре главы))) |
Хм...Ну, если задуматься, то можно много чего решить... :D А я думаю, что вы нас последней главой Ой как удивите...Ой как удивите...Ну ладно мы две недельки-то потерпим))) И узнаем :P |
А я вам пока арты рисовать начну))) Но до конца фика, все нарисовать, естественно, не успею((( Но к середине июня все будет у вас :) Ко второй главе рисовать начала, но немножко...Времени не хватает((( Удачи вам ^_^ |
Цитата (KoGteVraNka @ May 13 2013, 11:47) |
Круто меняется положение дел))) Жалко как-то ;( ;( ;( Ну, я не буду унывать, буду продолженья ждать ;) Даже стихами от переполнения эмоциями заговорила :) Арты задержатся не неопределенное время, катастрофически не хватает времени(((( |
Цитата |
Драко повернулся ко мне, снова больно схватив за плечо, и повел за Амбридж и Гарри. |
Цитата |
Я медленно обернулась к нему, внимательно вглядываясь в его лицо. Малфой не глядя повернул меня обратно, крепко сжав пальцы на ключице - останутся синяки. Похожие синяки он уже оставлял, даже на той же ключице, но глядя на них, я вспоминала совсем не боль. Это были синяки, причиненные любовью, если вы понимаете, о чем я... |
Цитата |
По-моему слишком рано. |
Цитата (KoGteVraNka @ May 13 2013, 14:49) |
Перечитала конец главы под песню Evanescence - Solitude... ;( За душу взяло... Я, похоже, подобрала саундтрек, если вам, конечно же, понравиться :D |
Цитата (Оливия Кристи @ May 14 2013, 11:46) |
Чесно говоря, я ожидала что Малфой примерно так себя поведет... Одно не понравилось: та сцена, в Выручай-Комнате... По-моему слишком рано. |
Цитата (KoGteVraNka @ May 14 2013, 11:59) |
Я что-то пропустила??? Какая сцена-то?))) Мне просто интересно ;) |
Цитата |
Мы уже перешли на "ты", нет?) |
Цитата |
Evanescence люблю, группа отличная, так что готова к лучшему |
Цитата |
Сцена главы "Запретная черта". Оливия Кристи имела в виду, что герои поспешили со своими чувствами) Что ж, я скажу откровенно об этой главе, а точнее о ее окончании... Каждый должен сделать для себя вывод - был у них секс или нет. Я пишу фанфик рейтинга PG-13, то есть, кроме намеков, ничего большего. А значит вы можете представить, будто у них ничего не было) Это тот момент истории, который выбирает читатель Я же как читатель, а не автор, предпочитаю думать, что они перешли ту черту, ибо это было уместно и весьма своевременно ввиду последующих событий. Вроде, все сказала И да, спасибо за отзывы! Я вас обожаю) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 14 2013, 17:57) |
Песенка такая, из ранних альбомов...Печальная ;( |
Цитата (KoGteVraNka @ May 14 2013, 17:57) |
А, понятно...Ну, я не знаю последующих событий. Но думаю, конец будет трагичным для любителей пары ;( Про сцену, как уже сказала, не поняла просто))) Каждый раз, когда пытаюсь угадывать события, не получается у меня((( Так что я просто читаю, не строя планы насчет конца и приму все :D |
Цитата |
Песня понравилась! У тебя хороший вкус) |
Цитата |
Предугадывать события неинтересно) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 15 2013, 17:47) |
Согласна :) Потому что читать неинтересно будет ;( Ну все, я пошла новую главу читать :-[ |
Цитата |
Жду отзыва!) |
Цитата (KoGteVraNka @ May 17 2013, 20:24) |
Омномном, а я все знаю))) Я дочитала до конца [:-} И честно, не люблю истории, в которых все хорошо заканчивается...А ваш фик прекрасен)))Мне понравилось, но знайте, что я не буду выкладывать ваши карты другим читателям. Отпишусь и скину арт, наверное, попозже... |
Цитата |
Я уже узнала об этом, ты мне написала) Жалко конечно, что не удалось растянуть удовольствие, а также что больше не увижу ваших отзывов к новым главам) Спасибо за теплые слова, буду ждать артов |
Цитата (KoGteVraNka @ May 18 2013, 12:27) |
Это как так? Ты подумала, что я тебя брошу? Ну уж нет! Меня от твоего фика вместе с прогулкой в компании друзей прёт уже второй день)))Так что не переживай, а отзывы напишу тогда, когда новые главы будешь здесь выкладывать...А то остальные читать не станут :D |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 21 2013, 10:54) |
Молодец! Ты просто прекрасно пишешь. |
Цитата (Анди Ангвиль @ May 21 2013, 11:43) |
Отличный слог, отличный стиль. Грамматика на "с плюсом 5". И синтаксис - основа есть. Дарю вам плюс. Удачи! Анди. |
Цитата (KoGteVraNka @ May 21 2013, 13:05) |
Вот, а ты говоришь, что я тут одна! *слегка недовольно* Тебе вон пишут))) И я думаю, что людям нравиться)Может не всем, но все же... Так что пусть верные читатели ждут последнюю главу и немного порыдают, если будет над чем рыдать...Не все же такие эмоциональные ;) |
Цитата (Sandessary Kalma @ May 22 2013, 16:25) |
Очень понравился ваш фанфик, если честно, самый любимый из всех, что я читала. Ваш фанфик полон событий, эмоций, любви. И его было легко читать, прочтёшь немного и уже не оторваться)) Спасибо большое!)) |
Цитата (Лилиан Блэк @ May 22 2013, 17:25) |
Это наверное один из лучших фанфов которые я читала))) |
Цитата (Адепт Смерти @ May 22 2013, 18:19) |
Не 3-4 , а 4-5 читателей! Я тоже с удовольствием прочитал весь фанф! Конечно же ставлю плюс и прошу : пишите еще! |
Цитата (Маленька Нарси @ May 23 2013, 11:22) |
Lika_aka_Dianka, честно, читала кучу драмион и не скажу что ваша самая лучшая. Но то что затронула до слез - это да! Респект вам ;( |
Цитата (Сушеная Герберка @ Jun 3 2013, 10:13) |
Lika_aka_Dianka, ИЗВИНИТЕ!!! У меня была запара с контрольными, а потом вообще ваш фик из головы вилетел... ;( Мда... Необычное у вас окончание вышло... Читала множество Драмион, где "и жили они долго и счастливо". Иногда надоедает. А у вас есть еще фики? |
Цитата (Алина Уайтвелл @ Jun 7 2013, 10:04) |
Lika_aka_Dianka, прекрасный фик! Он, несомненно, понравился мне больше других фанфиков про Гермиону и Драко. Надеюсь, что вы напишите ещё много таких же великолепных фиков! |
M | Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.) |
Цитата (лилия2013 @ Jun 12 2013, 16:32) |
:) ;) |
Цитата (Padfoot 1 @ Jun 15 2013, 12:02) |
Фанфик просто потрясающий! Раньше я не любила Драмиону из-за пошлятины, но этот фанфик прекрасен, ничего лишнего, от сюжета книги не отходит. Автор, я фанатею)))))))) |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ Jun 16 2013, 11:30) |
Спасибочки ^_^ Вы не представляете, как мне приятно) |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ Jun 16 2013, 11:30) |
Я уже, наверное, говорила, что сама не любила Драмиону, поэтому и решила написать ее! И мое мнение изменилось, как только я начала вникать в суть их возможных отношений) |
Цитата (Padfoot 1 @ Jun 18 2013, 18:19) |
Мне ещё приятней читать этот фанфик)))))) Я раньше вообще любила только ГермиГарри и НИЧЕГО больше. Пока не наткнулась на "Diary")))) Эх, пора, что ли, самой что в этом роде написать? По крайней мере попробовать... Автор, фанфик просто СУПЕР ^_^ плюсую)))))))))) |
Цитата (Guest @ Jun 19 2013, 10:01) |
Здорово! Правда жалко что Герми и Драко не вместе |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ Jun 21 2013, 10:54) |
Спасибо :) Простите, что так поздно ответила: проблемы с интернетом... Вы вселяете в меня уверенность в написании продолжения ^^ |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ Jun 21 2013, 10:54) |
Спешу обрадовать тех, кому нравится меня читать: у меня готова первая глава нового фанфика по миру Гарри Поттера, написанного по заявке! Ищите меня в разделе фанфикшина, оставляйте свои отзывы) |
Цитата (Padfoot 1 @ Jun 22 2013, 09:12) |
Да, да, да! Пожалуйста, автор , напишите продолжение! Пожалуйста!!! :nya_busted: |
Цитата (Padfoot 1 @ Jun 22 2013, 09:15) |
Обязательно почитаю)))) |
Цитата (miss Firefly @ Sep 7 2013, 14:11) |
Lika_aka_Dianka, арты хорошие, не переживай)) кстати, ты обещала проду за лето =write= :nya_busted: |
Цитата (Lika_aka_Dianka @ Oct 7 2013, 18:38) |
Спасибо) Проду обещала, но наступил 11 класс, на это нет времени :( Зато появился новый фанфик "Парень для папы". Не хотите ли прочесть?) |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |