Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дневник неизвестной

Дневник неизвестной

І'мя автора: Амелия Уильямс
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: G
Пейринг: Фред Уизли/НЖП
Жанр: Драма
Короткий зміст: Война закончена, но раны остались. Потеряв любимого человека тяжело снова вернуться к жизни, особенно если этот человек не подозревал о твоей любви, и каждый день ты винишь себя в том, что так и не решилась произнести всего каких-то три слова.
Что произошло на самом деле во время последнего года близнецов Уизли в Хогвартсе?
Юная Мишель Освальд поведает нам свою историю о том, как безответная любовь маленькой девочки способна закалить разум и растопить холодные сердца даже умерших людей.
"Я так долго была ею... Так долго... Я стала забывать, что я - это не она. Мне никогда ею не стать...."

Паблик автора http://vk.com/amelia_williams
Вопрос автору http://ask.fm/sashaiscool

Обложка http://vk.com/photo83465777_295682926
Видео https://www.youtube.com/watch?v=iNIiLFQHAlo

ФАНФИК ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАН ОТ 06.01.2016
Дисклеймер: Претендую лишь на главную героиню)
Прочитать весь фанфик
Оценка: +91
Амелия Уильямс
Відправлено: Feb 16 2014, 10:16

Воображение превыше всего
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63057

Дуэлянтка Эрмайон, Хрустальная балерина, большое спасибо :anim_silly: :anim_silly: :anim_silly:
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Mar 10 2014, 21:10

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

О, Саш, это великолепно! Я так обрадовалась, когда она призналась! Я сияла от счастья, и знаешь, я бы тоже хотела такую историю любви! Спасибо больше тебе за то, что ты есть! Ты потрясающий автор!
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Mar 11 2014, 14:01

Стать:
Сквиб I

Хрустальная балерина, большое спасибо, мне очень приятно!!! :anim_silly:
но, на счет истории любви ты не спеши.... фанфик то еще не закончен B)
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Mar 11 2014, 18:26

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Амелия Уильямс, аа точно :D поскорей бы продолжение!
^
BlackJacket
Відправлено: Mar 12 2014, 07:39

На пути к 23
Стать:
Чародій IX
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 79476

Значит, так.
Я особо не вникал в текст, но по тем урывкам, которые я удосужился прочитать, можно составить впечатление. Сильное впечатление. Впервые меня удивляет и радует фанфик, написанный по установке "ОЖП+путешествие во времени". Молодец, автор, молодец.
Так же хочу сказать отдельное спасибо за "трейлер" к фику. Это я узнавал про фильмы, из отрывков которых был сделан ваш "видос".
Порадовало, заинтриговало, напрягло. В меру логики, в меру эмоций. А в прологе вообще немного жутковато стало.
Кстати, скажите мне - кто зайдёт в спальню вместо Фреда?
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Mar 12 2014, 17:07

Стать:
Сквиб I

Анди Ангвиль, спасибо за ваш отзыв))) очень рада, что фанфик оставил впечатление)
Ваш вопрос я немного не поняла, что за спальня и при чем тут Фред?
^
helen41
Відправлено: Mar 19 2014, 18:58

Новичок
*
Користувач №: 64910

Фанфик шикарный
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Mar 19 2014, 19:05

Стать:
Сквиб I

helen41, спасибо)
^
Clara Oswald
Відправлено: Mar 23 2014, 18:30

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Вы не удивитесь, если я скажу, что давно уже ждала эту главу? ;) Возможно, не такую конкретно, но с таким вот концом?
Как и прежние, она получилась весьма насыщенной. Особенно понравилось принятое Мелиссой решение - не возвращаться обратно в будущее ... Вы знаете, я ее хорошо понимаю. Будь я на ее месте, я бы тоже приняла такое решение ... В самом деле - зачем мне будущее, где погибает мой любимый человек, где его нет рядом со мной? А я сама ... да, я наверное могла что-то сделать, возвратившись в прошлое, чтобы изменить ход событий, но не сделала этого, трусливо сбежав снова в свое будущее ... Так вот запутанно все получается. Может я выбрала не те слова, но внутренне я очень хорошо понимаю Мишель-Мелиссу... Кстати, о чем-то похожем говорил ей и Снейп:

Цитата
- Вижу, вы помирились с Уизли, - холодно сказал профессор, я лишь кивнула. – Эти двое раздолбаев уж слишком дороги вам.
- Они мои друзья, профессор, - промолвила я. – Естественно они мне дороги.
- Вы не боитесь, что впоследствии эта дружба обернется против вас?
- В каком смысле? – не поняла я.
- Сможете ли вы отпустить их, когда придет пора возвратится в свое время? И смогут ли они отпустить вас? – сказал Снейп, закончив, возится с бинтами.

Видимо, профессор тоже задумывался над подобными вопросами ... ;)

Цитата
В книге было написано, что перемещения почти похожи, а значит, я о чем-то забыла, о чем-то важном…
- Неужели? Нет… - прошептала я.
Шкаф. На меня упал шкаф, и только потом я переместилась. Удар, во что было третьей составляющей. Удар – та энергия, которая требуется для перемещения на большие расстояния, и именно этой энергии нужно в несколько раз больше, чтобы вернуться обратно.

Я и не сомневалась, что Мелисса найдет правильное решение проблемы ...

Цитата
Теперь я знаю, как мне вернуться домой. Наконец-то я могу вернуться в свой мир, где уже не будет масок и лжи, где не будет идиотских однокурсниц, где не будет Фреда
Я отвернулась от окна, и подошла к своей кровати. Хоть мы с Фредом практически не разговаривали друг с другом, но я не хотела его терять, не хотела жить, зная, что его нет, и больше никогда не будет. Пусть Фред хоть всю жизнь злится на меня, лишь бы только он никогда не умирал. Для меня будущее это мир боли и слез, мир, где нет любимых людей, мир, пропитанный кровью… Хочу ли я снова так жить? Я не знаю точно, смогу ли рассчитать все правильно и не погибнуть так же, как Дагур. Что, если я разобьюсь до того, как перемещусь во времени? Все это слишком рискованно! Умереть либо вернуться в мир, где нет Фреда, или остаться здесь, где я хоть иногда могу быть счастливой?
С самого первого дня, как я попала сюда, все решили за меня: сначала сменили внешность, имя и отправили в Гриффиндор, сковали десятками правил и обязанностей, а сами даже толком не попытались помочь и вернуть меня домой. Если бы Дамблдор уделил больше внимания моей проблеме, а не подпихнул вместо этого книгу, я бы уже давно была дома. Но, ни он, ни остальные преподаватели не позаботились об этом. Только я все это время переживала из-за последствий, и я нашла способ перемещения в будущее, поэтому отныне я сама буду принимать решения! Я должна перестать сдерживать свои чувства, должна сорвать все замки и цепи, и, наконец, освободится! Пусть они говорят, что это не правильно, пусть осуждают, но теперь мне плевать на последствия, я все решила – назад я не вернусь!

Очень символично, что решение не возвращаться Мелисса приняла именно тогда, когда, казалось бы нашлось решение проблемы ... Сначала я подумала - как странно! А потом ... Я поняла, что так и должно быть! Мелисса во всем разобралась и теперь она сама распоряжается своей судьбой ...

А вот сон, который привел к длительной болезни - откровенно испугал ... :(

Цитата
Я подошла ближе, и заметила огромную рану в ее груди, на том месте, где должно биться сердце. Девушка медленно подняла голову, и я увидела себя, словно я смотрела в зеркало. Я испугалась, но не смогла ступить и шагу: ее кровь словно удерживала мои ступни.
- Это конец, - тихо сказала девушка.
- Чего? – не поняла я.
- Времени!
Девушка резко схватила меня за плечо и с силой притянула к себе. Я чувствовала, как тело разрывает на тысячи мелких кусочков, и кричала от ужасно боли до тех самых пор, пока тьма не забрала меня.

Так зловеще все это звучит ... Не представляю, что это может означать, хотя и есть определенные догадки - не слишком радужные, правда ...

Но как бы том ни было, я очень рада, что Мелисса и Фред теперь вместе! :) Давно этого ожидала ... Я всегда была уверена, что Мелисса может открыться Фреду, он бы по любому ее не выдал, даже родному брату ...

Цитата
- Фред, пойми, я не могу! - воскликнула я в тот момент, когда парень хотел покинуть раздевалку. – Я никогда не хотела врать! Единственным моим желанием всегда было все тебе рассказать, но, я не могу. Я хочу, но не могу. И мне больно от того, что ты меня не понимаешь. Если бы дело было только во мне, но… От одного моего слова зависят судьбы каждого здесь. Одно неверное слово, и кто-то может погибнуть либо вообще никогда не существовать, - Фред замер в дверях, а я пыталась сдержать слезы и не разревется. – Если у тебя есть тайна, живя с которой ты должен либо лгать, либо быть одиноким, что бы ты сделал?
Фред подошел чуть ближе и остановился.
- Я бы рассказал тайну, - промолвил парень.

Тем более, что он подспудно обо всем догадывается - не зря говорят, что истинная любовь делает людей более чуткими ... :)

Цитата
Ты странная, Мелисса Освин, - нотки в голосе гриффиндорца сменились с грустных на чуть более веселые. Я быстро посмотрела на Фреда: он сидел в точно такой же позе, как и я.
- В каком смысле?
- Во всех, - хмыкнул парень. – С самого первого дня я знал, что ты странная. Появилась в Хогвартсе непонятно как, да еще и не в срок, сам Дамблдор отправил тебя в Гриффиндор, единственная с нашего курса, кто учит зелья, и…
Парень умолк. Я выжидающе смотрела на него, не представляя, о чем он сейчас думает. Фред сосредоточенно рассматривал снег на полу, словно сомневаясь, стоит ли вообще продолжать.
- Можно кое-что у тебя спросить? – не поднимая головы, сказал Фред. – И… В общем, если ты не можешь ответить, то лучше не отвечай вообще, только не ври опять, хорошо?
- Я попробую, - промолвила я.
Гриффиндорец посмотрел на меня и вздохнул.
- Кто ты?
Сердце пропустило пару ударов. Неужели он что-то узнал? Вдруг он увидел меня-настоящую в больничном крыле?
- В смысле? – уточнила я, действительно не понимая, что Фред имеет в виду.
- Большинство времени ты ведешь себя нормально, но иногда… - Фред тщательно подбирал слова, и это давалось ему с трудом. – Иногда ты знаешь намного больше, чем остальные, словно не принадлежишь этому времени.

Что это, как не догадки? Конечно, он не можетзнать всей правды, но он и так подошел очень близко к разгадке ... Ближе уже просто нельзя ...

Цитата
В противоположном конце зала я увидела Мишель, и то, как меняется выражение ее лица при виде нас. Но в этот момент я потеряла ее из поля зрения, потому что Фред легонько подтолкнул меня к нашему столу, где уже были Джордж и Алисия. Я уселась возле последней, а Фред расположился напротив рядом с братом.
- Поздравляю, - прошептала Алисия, склонившись ко мне. Я улыбнулась и посмотрела на другой конец стола, туда, где сидела Мишель Освальд. Она видела нас с Фредом и теперь пребывала в угнетенном состоянии. Сейчас, Мишель злится, но, придет время и она все поймет, потому что через два года Мишель станет мной.

Да уж, закрутили Вы ... =doubleup= Воспринимайте эти слова, как комплимент, т.к. все закручено, действительно, очень оригинально ... *thumbsup*
Теперь уже, наверное, развязка близка ... Хотя, клянусь, не могу представить, какая именно ...
Жду продолжения с огромным нетерпением! =thumbsup=
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Mar 23 2014, 18:42

Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, ох, и снова огромное спасибо за Ваш отзыв! Честно, именно вашего отзыва я ждала эти две недели, после публикации...
В общем, я очень рада, что глава понравилась, так как у меня были на счет нее сомнения.
Вы правы, развязка уже стоит на пороге, и вот вот постучится в двери. Следующая глава станет решающей, клубок тайн будет распутан, и наконец будет дан ответ на каждый поставленный вопрос... Я как раз сейчас работаю над главой, и могу сказать, что события в ней будут развиваться со стремительной скоростью. Еще раз спасибо, и, как обычно, надеюсь, что следующая глава Вас не разочарует)
P.S.
Цитата
Так зловеще все это звучит ... Не представляю, что это может означать, хотя и есть определенные догадки - не слишком радужные, правда ...

могу ли я полюбопытствовать, какие именно у Вас догадки? ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0574 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:37:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP