Сторінки: (13)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дневник неизвестной

Дневник неизвестной

І'мя автора: Амелия Уильямс
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: G
Пейринг: Фред Уизли/НЖП
Жанр: Драма
Короткий зміст: Война закончена, но раны остались. Потеряв любимого человека тяжело снова вернуться к жизни, особенно если этот человек не подозревал о твоей любви, и каждый день ты винишь себя в том, что так и не решилась произнести всего каких-то три слова.
Что произошло на самом деле во время последнего года близнецов Уизли в Хогвартсе?
Юная Мишель Освальд поведает нам свою историю о том, как безответная любовь маленькой девочки способна закалить разум и растопить холодные сердца даже умерших людей.
"Я так долго была ею... Так долго... Я стала забывать, что я - это не она. Мне никогда ею не стать...."

Паблик автора http://vk.com/amelia_williams
Вопрос автору http://ask.fm/sashaiscool

Обложка http://vk.com/photo83465777_295682926
Видео https://www.youtube.com/watch?v=iNIiLFQHAlo

ФАНФИК ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАН ОТ 06.01.2016
Дисклеймер: Претендую лишь на главную героиню)
Прочитать весь фанфик
Оценка: +92
Clara Oswald
Відправлено: Feb 8 2014, 15:11

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73630

Амелия Уильямс, можете не сомневаться - я до конца буду с Вами, мне очень нравится Ваше произведение =doubleup= . В свою очередь, скажу, что рада, если мои комментарии Вас вдохновляют, это очень приятно ... :)
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Feb 8 2014, 19:53

Воображение превыше всего
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 63057

Хрустальная балерина, Спойлеры... B) B) B)
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Feb 8 2014, 19:53

Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, еще раз спасибо!!! :anim_silly: :anim_silly: :anim_silly:
^
Хрустальная балерина
Відправлено: Feb 9 2014, 07:46

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Користувач №: 79962

Ух ты! Интригующе! Не поверите, как я обрадовалась, когда увидела продолжение! Мне очень жаль Фреда и Мелиссу. Причем даже не знаю, кого больше...
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Feb 9 2014, 15:35

Стать:
Сквиб I

Хрустальная балерина, спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно :anim_silly:
^
germydraka
Відправлено: Feb 9 2014, 18:43

Волшебница
*
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 85824

ПРОДУ!Супер классно!Только найди редактора а то ошибок много)
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Feb 9 2014, 19:08

Стать:
Сквиб I

germydraka, спасибо)
^
Clara Oswald
Відправлено: Feb 11 2014, 14:07

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Огромное спасибо, что не пришлось долго ждать продолжения ... После таких тяжелых, напряженных событий просто должно было произойти нечто, хоть немного продвигающее нас на пути к распутыванию этого клубка тайн, связанного с Мелиссой, маховиком и путешествиями во времени ... Таким "нечто" стала, естественно, книга о путешествиях во времени, подаренная Мелиссе на Рождество Дамблдором ... Подарок вполне себе в духе директора ... В открытую он заниматься проблемой Мелиссы сейчас не может - не до того, а вот направить мысли и поиски девушки в нужное русло - это, как говориться, самое "то" ... ;) Идея с зельем, усиливающим действие маховика весьма интересна ... Понятно, что она должна подтолкнуть Мелиссу к поиску соответствующего зелья ... А еще мне понравились рассуждения об "фиксированных точках" во времени - вполне философская идея в духе Айзека Азимова "Конец Вечности" ... *thumbsup* Проводить параллели здесь не буду ... Если Вы уже читали - сами поймете, о чем я ... Если еще нет - настоятельно рекомендую ... Человека, который пишет о премещениях во времени просто не может не заинтересовать эта классика фантастики ... :)

Цитата
В общем, на каникулах случился весьма забавный курьез, и непонятно как у нас с Фредом получилось неизвестное зелье. Что мы только не перепробовали, чтобы понять, что это такое, но ничего не получалось.

Браво, автор! =apploud= Весьма изящный сюжетный ход - приписать получения зелья близнецам Уизли, которых ну никак не "обвинишь" в пристрастии к зельеварению ... Я даже посмеялась - ну надо же такое придумать! Случайно получить редчайшее и сложнейшее зелье, рецепт которого, к тому же, утерян несколько веков назад !.. =doubleup= Да займись Мелисса целенаправленными поисками - ей бы и жизни не хватило найти нужный рецепт - это, простите за такое неуклюжее сравнение, все равно что шимпанзе собрать современный компьютер, случайно подбирая детали, или напечатать "Войну и мир" случайным образом тыкая в клавиатуру ... Вероятность приблизительно такая же :D Уж поверьте мне - как дипломированный физик и математик, я знаю, что говорю ... Ведь у Мелиссы нет ровным счетом никакой исходной информации - с чего начинать поиски (т.е. каковы могут быть ингредиенты, где их можно найти), в каком направлении двигаться, сколько это может занять времени ... А тут раз! - и вожделенный объект готов :urya: [:-} :

Цитата
Я аккуратно набрала неизвестного зелья и подвела его к свету: цвет – синий, что практически ничего мне не говорило, но, почему-то зелье было ужасно знакомым и меня не покидало чувство дежавю, словно подобная ситуация уже случалась. Я присмотрелась получше и чуть было не выронила колбу из рук. Сердце замерло, и я затаила дыхание, поднося зелье к носу – никакого запаха не было. Я охнула и мои руки задрожали: ошибки быть не может, это определенно то самое зелье, которое отправило меня в прошлое.

Ну, в самом деле - у кого еще могло чисто случайно такое получиться? Только у близнецов, естественно ... :P Автор, Вы молодец, я Вас люблю! =girlfriend= =hi5= Ловко Вы решили проблему ... =doubleup= Теперь интересно, как Мелисса будет объяснять Фреду с Джоржем - что именно они получили ... o_O А еще интересней - что будет с этим делать? =-O

А еще мне очень нравиться линия с растением, которое выращивают в качестве курсовой работы Мелисса и Фред - Патриком ... Девушка относится к нему, как к человеку, и это трогательно до слез ... ;( Мне кажется, будто Патрик - это материализовавшаяся душа Мелиссы, так точно его состояние совпадает с внутренним состоянием девушки ... Патрик не может без Фреда, начинает медленно умирать - и Мелисса тоже ... Очень грустно, но красиво ... Так хочется хэппи-энда, но боюсь, его нет будет ... :(

В любом случае - хотелось бы скорее почитать продолжение, ибо автор оборвал повествование на самом интересном месте (само по себе, это правильно - надо же поддержать интригу и интерес читателя... ;) )
Очень жду! :)
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Feb 11 2014, 14:49

Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, большое спасибо, что радуете меня Вашим отзывом) =fists=
Пока читала все понять не могла: про близнецов это сарказм или нет... Но, потом вроде дошло до меня)
Близнецы, хоть и раздолбаи в хорошем смысле, вечно представлялись мне изобретателями, которые сами не знают, что делают. Получилось то, что они поняли как применять - хорошо, не поняли - ничего, пусть полежит...
Про зелье ничего пока говорить не буду ибо спойлеры..., но, с ним там на много проще чем кажется. Вот.
Продолжение постараюсь написать как можно быстрее, но не хочу сейчас называть какие-то сроки, а то как обычно не получится ничего(
Еще раз спасибо за Ваш отзыв! :anim_silly:
^
Clara Oswald
Відправлено: Feb 11 2014, 15:00

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI

Цитата
Пока читала все понять не могла: про близнецов это сарказм или нет... Но, потом вроде дошло до меня)

Амелия Уильямс, да какой там сарказм? Скорее восхищение - и близнецами и Вашим сюжетным ходом ... ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1274 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:47:20, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP