![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jan 6 2013, 13:38 | -- | 4626 | Jun 14 2013, 21:31 | -- | 1861 | Jun 21 2013, 12:45 | -- | 1205 | Jul 7 2013, 23:34 | -- | 1339 | Aug 6 2013, 22:42 | -- | 1473 | Aug 26 2013, 11:59 | -- | 1121 | Feb 2 2014, 23:53 | -- | 1076 | Feb 6 2014, 04:33 | -- | 1057 | Feb 9 2014, 03:52 | -- | 1106 | Mar 10 2014, 18:15 | -- | 986 | Apr 20 2014, 19:45 | -- | 1155 | Jun 11 2014, 21:54 | -- | 942 | Jun 21 2014, 01:43 | -- | 956 | Jun 24 2014, 01:18 | -- | 1014 | |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Feb 8 2014, 15:11
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Амелия Уильямс, можете не сомневаться - я до конца буду с Вами, мне очень нравится Ваше произведение =doubleup= . В свою очередь, скажу, что рада, если мои комментарии Вас вдохновляют, это очень приятно ... :) |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Feb 8 2014, 19:53
|
Offline![]() Воображение превыше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Хрустальная балерина, Спойлеры... B) B) B) |
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Feb 8 2014, 19:53
|
Offline![]() Воображение превыше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 ![]() |
Дуэлянтка Эрмайон, еще раз спасибо!!! :anim_silly: :anim_silly: :anim_silly: |
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 07:46
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Ух ты! Интригующе! Не поверите, как я обрадовалась, когда увидела продолжение! Мне очень жаль Фреда и Мелиссу. Причем даже не знаю, кого больше... |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 15:35
|
Хрустальная балерина, спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно :anim_silly: |
germydraka ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 18:43
|
Offline![]() Волшебница ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 85824 Реєстрація: 9-February 14 ![]() |
ПРОДУ!Супер классно!Только найди редактора а то ошибок много) |
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Feb 9 2014, 19:08
|
germydraka, спасибо) |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Feb 11 2014, 14:07
|
||||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Огромное спасибо, что не пришлось долго ждать продолжения ... После таких тяжелых, напряженных событий просто должно было произойти нечто, хоть немного продвигающее нас на пути к распутыванию этого клубка тайн, связанного с Мелиссой, маховиком и путешествиями во времени ... Таким "нечто" стала, естественно, книга о путешествиях во времени, подаренная Мелиссе на Рождество Дамблдором ... Подарок вполне себе в духе директора ... В открытую он заниматься проблемой Мелиссы сейчас не может - не до того, а вот направить мысли и поиски девушки в нужное русло - это, как говориться, самое "то" ... ;) Идея с зельем, усиливающим действие маховика весьма интересна ... Понятно, что она должна подтолкнуть Мелиссу к поиску соответствующего зелья ... А еще мне понравились рассуждения об "фиксированных точках" во времени - вполне философская идея в духе Айзека Азимова "Конец Вечности" ... *thumbsup* Проводить параллели здесь не буду ... Если Вы уже читали - сами поймете, о чем я ... Если еще нет - настоятельно рекомендую ... Человека, который пишет о премещениях во времени просто не может не заинтересовать эта классика фантастики ... :)
Браво, автор! =apploud= Весьма изящный сюжетный ход - приписать получения зелья близнецам Уизли, которых ну никак не "обвинишь" в пристрастии к зельеварению ... Я даже посмеялась - ну надо же такое придумать! Случайно получить редчайшее и сложнейшее зелье, рецепт которого, к тому же, утерян несколько веков назад !.. =doubleup= Да займись Мелисса целенаправленными поисками - ей бы и жизни не хватило найти нужный рецепт - это, простите за такое неуклюжее сравнение, все равно что шимпанзе собрать современный компьютер, случайно подбирая детали, или напечатать "Войну и мир" случайным образом тыкая в клавиатуру ... Вероятность приблизительно такая же :D Уж поверьте мне - как дипломированный физик и математик, я знаю, что говорю ... Ведь у Мелиссы нет ровным счетом никакой исходной информации - с чего начинать поиски (т.е. каковы могут быть ингредиенты, где их можно найти), в каком направлении двигаться, сколько это может занять времени ... А тут раз! - и вожделенный объект готов :urya: [:-} :
Ну, в самом деле - у кого еще могло чисто случайно такое получиться? Только у близнецов, естественно ... :P Автор, Вы молодец, я Вас люблю! =girlfriend= =hi5= Ловко Вы решили проблему ... =doubleup= Теперь интересно, как Мелисса будет объяснять Фреду с Джоржем - что именно они получили ... o_O А еще интересней - что будет с этим делать? =-O А еще мне очень нравиться линия с растением, которое выращивают в качестве курсовой работы Мелисса и Фред - Патриком ... Девушка относится к нему, как к человеку, и это трогательно до слез ... ;( Мне кажется, будто Патрик - это материализовавшаяся душа Мелиссы, так точно его состояние совпадает с внутренним состоянием девушки ... Патрик не может без Фреда, начинает медленно умирать - и Мелисса тоже ... Очень грустно, но красиво ... Так хочется хэппи-энда, но боюсь, его нет будет ... :( В любом случае - хотелось бы скорее почитать продолжение, ибо автор оборвал повествование на самом интересном месте (само по себе, это правильно - надо же поддержать интригу и интерес читателя... ;) ) Очень жду! :) |
||||
|
Амелия Уильямс ![]() |
Відправлено: Feb 11 2014, 14:49
|
Дуэлянтка Эрмайон, большое спасибо, что радуете меня Вашим отзывом) =fists= Пока читала все понять не могла: про близнецов это сарказм или нет... Но, потом вроде дошло до меня) Близнецы, хоть и раздолбаи в хорошем смысле, вечно представлялись мне изобретателями, которые сами не знают, что делают. Получилось то, что они поняли как применять - хорошо, не поняли - ничего, пусть полежит... Про зелье ничего пока говорить не буду ибо спойлеры..., но, с ним там на много проще чем кажется. Вот. Продолжение постараюсь написать как можно быстрее, но не хочу сейчас называть какие-то сроки, а то как обычно не получится ничего( Еще раз спасибо за Ваш отзыв! :anim_silly: |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Feb 11 2014, 15:00
|
||
Амелия Уильямс, да какой там сарказм? Скорее восхищение - и близнецами и Вашим сюжетным ходом ... ;) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |