Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jan 6 2013, 13:38 | -- | 4552 | Jun 14 2013, 21:31 | -- | 1795 | Jun 21 2013, 12:45 | -- | 1169 | Jul 7 2013, 23:34 | -- | 1302 | Aug 6 2013, 22:42 | -- | 1427 | Aug 26 2013, 11:59 | -- | 1087 | Feb 2 2014, 23:53 | -- | 1038 | Feb 6 2014, 04:33 | -- | 1025 | Feb 9 2014, 03:52 | -- | 1045 | Mar 10 2014, 18:15 | -- | 953 | Apr 20 2014, 19:45 | -- | 1121 | Jun 11 2014, 21:54 | -- | 907 | Jun 21 2014, 01:43 | -- | 922 | Jun 24 2014, 01:18 | -- | 986 | |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 3 2014, 23:56
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Уважаемый автор, клянусь - Вы легки на помине ... :P Буквально вчера с утра я вспоминала Ваш фф - что-то, думаю, долго Вас не слышно и не видно ... :( Слава Богу - наконец-то продолжение! *thumbsup* Очень рада. Сегодня, к сожалению, прочитать не успела, но обязательно сделаю это до конца недели ... :) |
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Feb 4 2014, 02:26
|
Offline Воображение превыше всего Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, ооо я просто почувствовала, что вы обо мне вспомнили! Надеюсь, вам понравится) |
Kristian Malfoy |
Відправлено: Feb 6 2014, 11:47
|
Offline Ах ты шалун...) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 82202 Реєстрація: 11-July 13 |
Автор, новая глава" Полюс притяжения" прекрасна! Пишите дальше, буду ждать следующих глав с нетерпением!) Когда они кстати примерно выйдут? |
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Feb 6 2014, 13:06
|
Offline Воображение превыше всего Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 |
Kristian Malfoy, большое спасибо) Я очень рада, что вам понравилось :anim_silly: На этой неделе еще точно будет одна глава, если успею, то даже две, но не могу обещать. Еще раз спасибо за Ваш отзыв) |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 7 2014, 21:08
|
||||||||||||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Уважаемый автор. Вы просто молодец! =apploud= Прочитала на одном дыхании обе главы ... Мало того, что сюжет потрясающе интересный, так вы еще и переживания Мишель-Мелиссы описываете так, что некоторые моменты я не могла читать без слез ... Девушка постоянно чувствует себя, как шпион в стане врага - ни на минуту нельзя рассслабиться, забыться, позволить себе быть самой собой ... Нельзя сболтнуть лишнего, нельзя даже намекнуть, что тебе известно, нельзя дать волю чувствам к человеку, которого любишь и без которого не можешь жить ... Все время приходится что-то выдумывать, изворачиваться, лгать друзьям ... Да от этого свихнуться можно ! :( А еше страшно, что что ты знаешь будущее и ничего (!) не можешь изменить - с этим жить просто невыносимо:
Как точно Вы это сказали ... И главное - осознание того, что с этим бременем ты ничего не можешь сделать - ты не можешь ничего изменить, но ты не можешь и избавиться от воспоминнаний, это не в твоих силах ...:( Если бы меня спросили - как я представляю себе Ад, я бы предложила почитать вот это ...
Да, очень страшно ... И Вы очень достоверно описываете этот кошмар ... =hopelessness= Интересно, что Мелисса начинает догадываться, что ее перемещение в прошлое - не случайно ...
Если честно, то я о таком раньше даже не задумывалась, хотя, наверное, стоило ... Действительно, перемещение во времени - не настолько ординарное событие, чтобы произойти случайно ... Ну, я - это ладно ... А вот Мелисса могла бы задуматься и раньше ... Но лучше поздно, чем никогда ;) Несколько удивило меня поведение Золотого Трио - вот уж не ожидала, что Гермионе прийдет в голову мысль о применении Сыворотки правды ... Да это и запрещено вроде ... =-O Кстати - а где они ее откопали? Неужто у Снейпа стащили? :D И Рон какой-то злобный получился ... А вот история экспериментальными батончиками близнецов несколько позабавила - правда, уверена - Мелиссе было не до смеха вовсе ... Очень оригинальным получился эпизод отработки у Снейпа, когда Мелисса решилась сделать "предсказание" своему профессору ...
Знаете, спокойно читать такое просто невозможно ;( А уж читая объяснение с Фредом в Выручай-комнате я и вовсе чуть не разревелась ... Вы так искренне и прочувствованно написали, что врядли можно остаться равнодушным ...
Автор, у Вас, определенно, талант ... Нечасто я плачу на фф, а здесь проняло до слез ;(
А вот это запишу себе в блокнот ...;)
Тоже очень проникновенный эпизод ... :) Ненавязчиво так, но все понятно ...
Что тут скажешь ?.. :( Невыносимо ... Страшно ... Больно ... И - полная безысходность =hopelessness= Ну, и, наконец - самый последний эпизод ... Понятно, что Мелисса сильно рисковала, приоткрывая завесу будущего, но и поступить по другому она тоже не могла - это очевидно ... Уважаемый автор - =handshake= =doubleup= =apploud= Слов нет - остались одни выражения ... Восхищения Вашими произведением *thumbsup* |
||||||||||||||||||
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Feb 7 2014, 23:46
|
Дуэлянтка Эрмайон, Вы не часто плачете над фанфиками, а я вот в первый раз читала отзыв со слезами на глазах! Я никогда не устану благодорить Вас за то, что читаете мои работы! Это до безумия приятно получать такие отзывы, и это то, что заставляет писать дальше, зная, что кому-то это нужно. Ничто не приносит больше вдохновения, чем отзыв от читателя, а Ваши отзывы приносят еще и огромное желание писать дальше, писать и не останавливаться! Тысячу раз спасибо, хотя это все равно не выразит всей моей благодарности... |
Хрустальная балерина |
Відправлено: Feb 8 2014, 11:56
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Автор, вы очень жестоки! Почему она сказала нет, так нечестно! Они могли бы быть вместе и все бы было хорошо! Произведение прекрасно, но я все равно не могу понять Мелиссу ... |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Feb 8 2014, 12:07
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Мой любимый фанфик! Автор, не затягивайте с плохой плиз! На последней главе я плакала и до сих пор плачу! Очень люблю этот фанфик,,, |
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Feb 8 2014, 13:49
|
Хрустальная балерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось! То, что Мелисса жестока ведь не просто так, это очень важно для сюжета) Продолжение скоро будет, не переживайте. И еще раз спасибо! :anim_silly: |
Хрустальная балерина |
Відправлено: Feb 8 2014, 14:51
|
Амелия Уильямс, но она же будет с Фредом? *с надеждой в глазах смотрит на автора* |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |