Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (13)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Дневник неизвестной

Дневник неизвестной

І'мя автора: Амелия Уильямс
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: G
Пейринг: Фред Уизли/НЖП
Жанр: Драма
Короткий зміст: Война закончена, но раны остались. Потеряв любимого человека тяжело снова вернуться к жизни, особенно если этот человек не подозревал о твоей любви, и каждый день ты винишь себя в том, что так и не решилась произнести всего каких-то три слова.
Что произошло на самом деле во время последнего года близнецов Уизли в Хогвартсе?
Юная Мишель Освальд поведает нам свою историю о том, как безответная любовь маленькой девочки способна закалить разум и растопить холодные сердца даже умерших людей.
"Я так долго была ею... Так долго... Я стала забывать, что я - это не она. Мне никогда ею не стать...."

Паблик автора http://vk.com/amelia_williams
Вопрос автору http://ask.fm/sashaiscool

Обложка http://vk.com/photo83465777_295682926
Видео https://www.youtube.com/watch?v=iNIiLFQHAlo

ФАНФИК ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАН ОТ 06.01.2016
Дисклеймер: Претендую лишь на главную героиню)
Прочитать весь фанфик
Оценка: +91
Амелия Уильямс
Відправлено: Jul 9 2013, 10:44

Воображение превыше всего
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63057

Дуэлянтка Эрмайон, о нет, вы не зря спросили. Я сейчас попытаюсь как можно лучше объяснить, чтобы не наспойлерить)
В общем моим девизом как было "канон превыше всего" так и остается. Поэтому события сна это обычный кошмар. В фанфике такого происходить не будет 100%, и это была Мишель.
Что касается фразы Фреда (которую он повторяет в каждом ее кошмаре) "Ты ни в чем не виновата", то это будет раскрыто чуть позже.
Цитата
А кто-то другой? И зачем Волан-де-Морту нужно, чтобы она сама выбирала следующую жертву, если он все равно собирается убить всех?

Это такой психологический прием. А вообще я всегда видела Валан-де-Морта тираном, который прежде чем убить свою жертву любит поиздеваться на ней. Я не знаю как это объяснить. У Мишель начались кошмары после смерти Колина и Фреда. И в каждом своем кошмаре она видела их смерть и смерть других близких ей людей. В большинстве случаев они гибли из-за нее, как и в это сне, где ей пришлось указывать, кто у мрет следующим. Тут просто достаточно поставить себя на ее место, и тогда можно понять насколько это тяжело "убивать" своих близких.
Кажется все)
Если возникают любые вопросы - спрашивайте не стесняйтесь.Но если они будут как-то относиться к дальнейшему сюжету, то тогда я, конечно же, не буду раскрывать все карты)
^
Clara Oswald
Відправлено: Jul 9 2013, 13:13

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Спасибо за столь подробное объяснение :) Нет, я конечно же не буду выспрашивать подробности сюжета - зачем тогда читать само произведение ;) И насчет Волан-де-Морта Вы правы, просто я нигде раньше еще не встречала ИМЕННО ТАКОГО приема с его стороны ... Впрочем, он и не на такое способен ...
Если что - воспользуюсь Вашим разрешением и буду задавать вопросы :D
Удачи Вам и вдохновения! =girl_hello=
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Jul 9 2013, 15:53

Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, спасибо :anim_silly:
^
Valeri Turner
Відправлено: Jul 31 2013, 23:30

Ты меня обманула, сказав правду!? (c) Джек
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 80990

Очень интересный и нестандартный фанф.Присутствует и драма и юмор,и закрученный сюжет.Читала на одном дыхании.
Маховик времени-наверное мой самый любимый прибор,часто сетую что его нет под рукой (ну и 'акцио' тоже)) и тут так его обыграть.Видеть своих друзей и не иметь возможности с ними поговорить.Знать наперед события.Столкнуться с собой...я бы свихнулась)
Совместить канон с совершенно новым персонажем,причём Мишель так влилась,как-будто была в магической истории всегда,у тебя это очень хорошо получилось.Браво,автор!
С нетерпением жду продолжения)
P.s. Фред и Джордж поняли что она изменила внешность?
P.s.s. так хочется чтобы она спасла 2 жизни,как Гарри в Узнике Азкабана...но что-то подсказывает мне что этого не будет ;(
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Aug 1 2013, 13:21

Стать:
Сквиб I

Valeri Turner, спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось! Через день-два будет продолжение :anim_silly:
Фред и Джордж не знают о том, что Мишель изменила внешность, а если и узнают, то очень не скоро.
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Aug 1 2013, 13:26

Стать:
Сквиб I

Valeri Turner, кстати, вступайте в паблик посвященный моим работам. Там Вы сможете найти дополнительную информацию об этом фф. Ссылка в моей подписи.
^
Valeri Turner
Відправлено: Aug 1 2013, 13:38

Ты меня обманула, сказав правду!? (c) Джек
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 80990

Цитата (Амелия Уильямс @ Aug 1 2013, 13:26)
Valeri Turner, кстати, вступайте в паблик посвященный моим работам. Там Вы сможете найти дополнительную информацию об этом фф. Ссылка в моей подписи.

Учту ^_^
Цитата (Амелия Уильямс @ Aug 1 2013, 13:21)
Valeri Turner, спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось! Через день-два будет продолжение :anim_silly:
Фред и Джордж не знают о том, что Мишель изменила внешность, а если и узнают, то очень не скоро.

Я так подумала,потому что :" - Это ведь была ты, верно? – словно неоткуда прозвучал голос Фреда, от неожиданности я подскочила и чуть не выронила Пророк.- Вчера с Дамблдором, - добавил Джордж.- Кто вам рассказал? – обеспокоенно спросила я.- Сами догадались, - пояснил Джордж. " тогда о чём они догадались?), потому что с Дамблодором она была ещё со своей внешностью.....
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Aug 1 2013, 13:42

Стать:
Сквиб I

Valeri Turner, она была в капюшоне и они не видели ее лица и волос, Фред узнал ее по браслету: н заметил украшение вечером, а потом увидел его на Мелиссе во время урока.
^
Clara Oswald
Відправлено: Aug 7 2013, 11:25

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Наконец-то дождалась продолжение еще одного своего любимого фф ... :urya:
Так, посмотрим ... ;)
По насыщенности событиями глава просто "зашкаливает =apploud= !Даже не знаю с чего начать ...
Наверное, с самого простого - как ловко удалось Вам "посеять вражду" между гриффиндорцами, точнее, гриффиндоками ... *thumbsup* Для меня Анджелина всегда была, в принципе, персонажем положительным. То, что у нее возможны серьезные отношения с кем-то из близнецов, как бы подразумевалось, хотя в открытую этого в книге нет (зато этот пейринг очень популярен у фикрайтеров) ... Здесь у Анджелины полный ООС, и симпатии она не вызывает, а уж ее подружка Патриция (НЖП) - тем более. Правильно Мелисса (Мишель) с ними в конце "по-дружески" поговорила ... =apploud= Если люди не понимают по-хорошему, их нужно учить ...

Повеселило само "испытание" - ну кто, кроме близнецов, мог придумать такое! :D

Цитата
Хотя, на что я вообще надеюсь? Я могу вернуться в свое время в любой момент. Поэтому нельзя ни к кому и ни к чему привязываться. Ведь вернувшись в мир боли, слез и горя я только добью себя тем, что буду скучать по тому, чего не было в жизни Мишель Освальд, а было в жизни Мелиссы Освин.
Странно, но я только сейчас поняла, что в любой момент могу вернуться домой: распахнется дверь, войдет Дамблдор и скажет, что нашел способ вернуть меня. И тогда все это закончится. Счастливые беззаботные дни канут в небытие. Снова начнутся война, разрушения, смерть. Смерть. Колин опять погибнет, защищая меня, а Фреда снова завалит стеной. Я не хочу возвращаться в мир боли и страданий, но знаю, что меня вернут обратно, пусть даже против собственной воли. Поэтому я не должна ни с кем сближаться, иначе, попав домой, я не смогу жить без близких мне людей. Завести друзей сейчас – все равно, что убивать себя с помощью медленно действующего яда: ты знаешь, что обречен, знаешь, что назад пути нет, есть только дорога к смерти, но пытаешься верить в лучшее, в то, что каким-то образом этот яд окажется подделкой.
В любом случае, попав сюда, я уже в какой-то степени погубила себя, но дабы не усугублять ситуацию нужно соврать, ...
...
Маленький лучик надежды в моей душе до сих пор не угасал, хоть я и знала – светлого будущего нет, и не будет. Впереди только боль, страдания и смерть.

Мне очень нравится, как Вы описываете внутренние переживания героини, для которой ситуация осложняется ее "интересным" положением - она все знает о будущем, но ничего не может изменить ... Наверное, это самое страшное испытание для любого человека ... Даже если она вернется в свое время - чем этот период(описанный в фф) для останется? Вторым прошлым, где она была Мелиссой, а не Мишель? Или воспоминания улетучатся?.. И еще - эпизод с книгой, название и содержание которой она вдруг забыла ... Что это - тоже последствия скачка во времени, или что-то другое? Да, все закручено и перепутано, но тем интереснее читать *thumbsup*
Спасибо Вам, и не тяните долго с продолжением, хотя я понимаю, что писать такие внушительные по размерам и увлекательные по содержанию главы - непросто ;) Но у Вас получалось до сих пор, уверена - получится и дальше! =girl_hello=
^
Амелия Уильямс
Відправлено: Aug 7 2013, 12:05

Стать:
Сквиб I

Дуэлянтка Эрмайон, огромное спасибо за Ваша отзыв! :anim_silly: :anim_silly: :anim_silly: Очень рада, что Вам понравилась глава, я над ней очень долго работала!
я уж подумала, что мои работы уже никто не читает...
Так, теперь начнем разъяснения.
Во-первых, Патриция не НЖП она упоминалась в пятой книге, как однокурсница близнецов (факультет не указывался), то же самое и с Кеннетом, но так как братья подсыпали ему волдырный порошок, когда он спал (в каноне) то я решила, что он тоже гриффиндорец.
Что касаестя Анджелины, то я сама еще не понимаю, что тут произошло. Этот персонаж мне никогда не нравился, но когда я только начинала первую главу, я даже не собиралась вводить других персонажей в круг друзей Мелиссы, кроме близнецов. После полугодовалого перерыва я поняла, что если оставлю все как есть, будет очень скучно. Так появились Кеннет, Патриция и Анджелина. При чем с самого начала Патриция задумывалась, как обычная недалекая девушка, а Анджелина должна была быть с характером нынешней Патриции (я не планировала ООС вообще!), и с ними Алисия такая же сплетница. Просто мне понадобились персонажи, которые длительное время будут ограждать Мелису от близнецов. Но как только я ввела этих трех девушек, все сразу пошло наперекосяк. =wonky= Они вырвались из под пера, и перестали мне подчиняться. Алисия решила, что не хочет быть сплетницей, Патриция так вообще перетянула одеяло на себя и стала главной в их компании (я думала, что это будет Анджелина), а Анджелина получилась так, как получилось. В общем, я не смогла удержать под контролем этих троих, и вряд ли смогу =dribbled= Кстати, должа сказать спасибо Анджелине, ведь если бы она не вышла замуж за Джорджа (что мне очень не нравится, с Фредом еще ладно), то я бы никогда не стала писать фф)
ДАЖЕ ЕСЛИ МИШЕЬ И ВЕРНЕТСЯ, то для нее эта жизнь останется просто вторым прошлым.
А вот за книгу я ничего говорить не буду =king2= На ней держится вся развязка фанфика. B)

Еще раз спасибо за Ваш развернутый и подробный отзыв! Если честно, за два года уже надоели эти "проду!!!!" и т.д. Я рада, что Вам нравится! :D :D :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0585 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:39:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP