Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jan 6 2013, 13:38 | -- | 4552 | Jun 14 2013, 21:31 | -- | 1795 | Jun 21 2013, 12:45 | -- | 1169 | Jul 7 2013, 23:34 | -- | 1302 | Aug 6 2013, 22:42 | -- | 1427 | Aug 26 2013, 11:59 | -- | 1087 | Feb 2 2014, 23:53 | -- | 1038 | Feb 6 2014, 04:33 | -- | 1025 | Feb 9 2014, 03:52 | -- | 1045 | Mar 10 2014, 18:15 | -- | 953 | Apr 20 2014, 19:45 | -- | 1121 | Jun 11 2014, 21:54 | -- | 907 | Jun 21 2014, 01:43 | -- | 922 | Jun 24 2014, 01:18 | -- | 986 | |
Амелия Уильямс |
Відправлено: Jul 9 2013, 10:44
|
||
Offline Воображение превыше всего Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, о нет, вы не зря спросили. Я сейчас попытаюсь как можно лучше объяснить, чтобы не наспойлерить) В общем моим девизом как было "канон превыше всего" так и остается. Поэтому события сна это обычный кошмар. В фанфике такого происходить не будет 100%, и это была Мишель. Что касается фразы Фреда (которую он повторяет в каждом ее кошмаре) "Ты ни в чем не виновата", то это будет раскрыто чуть позже.
Это такой психологический прием. А вообще я всегда видела Валан-де-Морта тираном, который прежде чем убить свою жертву любит поиздеваться на ней. Я не знаю как это объяснить. У Мишель начались кошмары после смерти Колина и Фреда. И в каждом своем кошмаре она видела их смерть и смерть других близких ей людей. В большинстве случаев они гибли из-за нее, как и в это сне, где ей пришлось указывать, кто у мрет следующим. Тут просто достаточно поставить себя на ее место, и тогда можно понять насколько это тяжело "убивать" своих близких. Кажется все) Если возникают любые вопросы - спрашивайте не стесняйтесь.Но если они будут как-то относиться к дальнейшему сюжету, то тогда я, конечно же, не буду раскрывать все карты) |
||
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 9 2013, 13:13
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Спасибо за столь подробное объяснение :) Нет, я конечно же не буду выспрашивать подробности сюжета - зачем тогда читать само произведение ;) И насчет Волан-де-Морта Вы правы, просто я нигде раньше еще не встречала ИМЕННО ТАКОГО приема с его стороны ... Впрочем, он и не на такое способен ... Если что - воспользуюсь Вашим разрешением и буду задавать вопросы :D Удачи Вам и вдохновения! =girl_hello= |
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Jul 9 2013, 15:53
|
Offline Воображение превыше всего Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 328 Користувач №: 63057 Реєстрація: 20-August 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо :anim_silly: |
Valeri Turner |
Відправлено: Jul 31 2013, 23:30
|
Offline Ты меня обманула, сказав правду!? (c) Джек Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 80990 Реєстрація: 27-May 13 |
Очень интересный и нестандартный фанф.Присутствует и драма и юмор,и закрученный сюжет.Читала на одном дыхании. Маховик времени-наверное мой самый любимый прибор,часто сетую что его нет под рукой (ну и 'акцио' тоже)) и тут так его обыграть.Видеть своих друзей и не иметь возможности с ними поговорить.Знать наперед события.Столкнуться с собой...я бы свихнулась) Совместить канон с совершенно новым персонажем,причём Мишель так влилась,как-будто была в магической истории всегда,у тебя это очень хорошо получилось.Браво,автор! С нетерпением жду продолжения) P.s. Фред и Джордж поняли что она изменила внешность? P.s.s. так хочется чтобы она спасла 2 жизни,как Гарри в Узнике Азкабана...но что-то подсказывает мне что этого не будет ;( |
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:21
|
Valeri Turner, спасибо за Ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось! Через день-два будет продолжение :anim_silly: Фред и Джордж не знают о том, что Мишель изменила внешность, а если и узнают, то очень не скоро. |
Амелия Уильямс |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:26
|
Valeri Turner, кстати, вступайте в паблик посвященный моим работам. Там Вы сможете найти дополнительную информацию об этом фф. Ссылка в моей подписи. |
Valeri Turner |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:38
|
||||
Offline Ты меня обманула, сказав правду!? (c) Джек Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 80990 Реєстрація: 27-May 13 |
Учту ^_^
Я так подумала,потому что :" - Это ведь была ты, верно? – словно неоткуда прозвучал голос Фреда, от неожиданности я подскочила и чуть не выронила Пророк.- Вчера с Дамблдором, - добавил Джордж.- Кто вам рассказал? – обеспокоенно спросила я.- Сами догадались, - пояснил Джордж. " тогда о чём они догадались?), потому что с Дамблодором она была ещё со своей внешностью..... |
||||
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Aug 1 2013, 13:42
|
Valeri Turner, она была в капюшоне и они не видели ее лица и волос, Фред узнал ее по браслету: н заметил украшение вечером, а потом увидел его на Мелиссе во время урока. |
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 7 2013, 11:25
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Наконец-то дождалась продолжение еще одного своего любимого фф ... :urya: Так, посмотрим ... ;) По насыщенности событиями глава просто "зашкаливает =apploud= !Даже не знаю с чего начать ... Наверное, с самого простого - как ловко удалось Вам "посеять вражду" между гриффиндорцами, точнее, гриффиндоками ... *thumbsup* Для меня Анджелина всегда была, в принципе, персонажем положительным. То, что у нее возможны серьезные отношения с кем-то из близнецов, как бы подразумевалось, хотя в открытую этого в книге нет (зато этот пейринг очень популярен у фикрайтеров) ... Здесь у Анджелины полный ООС, и симпатии она не вызывает, а уж ее подружка Патриция (НЖП) - тем более. Правильно Мелисса (Мишель) с ними в конце "по-дружески" поговорила ... =apploud= Если люди не понимают по-хорошему, их нужно учить ... Повеселило само "испытание" - ну кто, кроме близнецов, мог придумать такое! :D
Мне очень нравится, как Вы описываете внутренние переживания героини, для которой ситуация осложняется ее "интересным" положением - она все знает о будущем, но ничего не может изменить ... Наверное, это самое страшное испытание для любого человека ... Даже если она вернется в свое время - чем этот период(описанный в фф) для останется? Вторым прошлым, где она была Мелиссой, а не Мишель? Или воспоминания улетучатся?.. И еще - эпизод с книгой, название и содержание которой она вдруг забыла ... Что это - тоже последствия скачка во времени, или что-то другое? Да, все закручено и перепутано, но тем интереснее читать *thumbsup* Спасибо Вам, и не тяните долго с продолжением, хотя я понимаю, что писать такие внушительные по размерам и увлекательные по содержанию главы - непросто ;) Но у Вас получалось до сих пор, уверена - получится и дальше! =girl_hello= |
||
|
Амелия Уильямс |
Відправлено: Aug 7 2013, 12:05
|
Дуэлянтка Эрмайон, огромное спасибо за Ваша отзыв! :anim_silly: :anim_silly: :anim_silly: Очень рада, что Вам понравилась глава, я над ней очень долго работала! я уж подумала, что мои работы уже никто не читает... Так, теперь начнем разъяснения. Во-первых, Патриция не НЖП она упоминалась в пятой книге, как однокурсница близнецов (факультет не указывался), то же самое и с Кеннетом, но так как братья подсыпали ему волдырный порошок, когда он спал (в каноне) то я решила, что он тоже гриффиндорец. Что касаестя Анджелины, то я сама еще не понимаю, что тут произошло. Этот персонаж мне никогда не нравился, но когда я только начинала первую главу, я даже не собиралась вводить других персонажей в круг друзей Мелиссы, кроме близнецов. После полугодовалого перерыва я поняла, что если оставлю все как есть, будет очень скучно. Так появились Кеннет, Патриция и Анджелина. При чем с самого начала Патриция задумывалась, как обычная недалекая девушка, а Анджелина должна была быть с характером нынешней Патриции (я не планировала ООС вообще!), и с ними Алисия такая же сплетница. Просто мне понадобились персонажи, которые длительное время будут ограждать Мелису от близнецов. Но как только я ввела этих трех девушек, все сразу пошло наперекосяк. =wonky= Они вырвались из под пера, и перестали мне подчиняться. Алисия решила, что не хочет быть сплетницей, Патриция так вообще перетянула одеяло на себя и стала главной в их компании (я думала, что это будет Анджелина), а Анджелина получилась так, как получилось. В общем, я не смогла удержать под контролем этих троих, и вряд ли смогу =dribbled= Кстати, должа сказать спасибо Анджелине, ведь если бы она не вышла замуж за Джорджа (что мне очень не нравится, с Фредом еще ладно), то я бы никогда не стала писать фф) ДАЖЕ ЕСЛИ МИШЕЬ И ВЕРНЕТСЯ, то для нее эта жизнь останется просто вторым прошлым. А вот за книгу я ничего говорить не буду =king2= На ней держится вся развязка фанфика. B) Еще раз спасибо за Ваш развернутый и подробный отзыв! Если честно, за два года уже надоели эти "проду!!!!" и т.д. Я рада, что Вам нравится! :D :D :D |
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |