Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 5 2013, 16:42 | -- | 2152 | |
Soul |
Відправлено: Jan 6 2013, 14:10
|
|||||
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
Упс, Тин понятия не имею что с инетом твориться(((
|
|||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 8 2013, 13:18
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Мне просто везет сегодня на короткие, но жутко интересные вещи, и это - одна из них =doubleup= Действительно, почти не встречается фф об Аберфорте, а это, по-моему, интересный персонаж, заслуживающий большего внимания ... Момент с козами - браво! *thumbsup* ... Да и со статьей тоже ... Мой респект автору! =handshake= |
|
E_Chris |
Відправлено: Jan 8 2013, 17:25
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
LordPro.teus, спасибо:з Бета не виновата:з Это мне на ночь глядя стукнуло :-[ I-VAN, большое спасибо:з ды я как-то про нее и забыла:з надеюсь выложила не зря =shy_in_love= :nya_nya: Дуэлянтка Эрмайон, надо будет ешо что-нибудь коротенькое написать:з Вот-вот:з Полностью тут соглашусь :nya_thumbs_up: Большое спасибо за отзыв:з |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 11 2013, 13:58
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |