Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dec 10 2012, 10:43 | -- | 4555 | Dec 11 2012, 17:52 | -- | 1674 | Dec 13 2012, 12:10 | -- | 1515 | Dec 15 2012, 15:47 | -- | 1472 | Dec 17 2012, 09:15 | -- | 1347 | Dec 17 2012, 09:16 | -- | 1346 | Dec 18 2012, 16:00 | -- | 1336 | Dec 20 2012, 09:13 | -- | 1373 | Dec 20 2012, 09:14 | -- | 2365 | Dec 23 2012, 14:40 | -- | 1172 | Dec 24 2012, 12:29 | -- | 1195 | Dec 24 2012, 12:29 | -- | 1312 | Jan 30 2013, 12:51 | -- | 1316 | Mar 8 2013, 20:01 | -- | 1072 | Mar 20 2013, 12:16 | -- | 1192 | Apr 9 2013, 17:48 | -- | 1024 | Jul 20 2013, 16:39 | -- | 1061 | Nov 5 2013, 18:34 | -- | 998 | Apr 15 2014, 14:44 | -- | 947 | Jun 11 2014, 12:35 | -- | 841 | Jun 11 2014, 13:52 | -- | 1048 | |
! | Флуд! |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Dec 15 2012, 15:31) |
Спасибо за отзыв) Ответ на ваш вопрос есть в тексте фика - у Тома имеется шрам, пересекающий его лицо (от случая с Сеттоном), из-за этого шрама Том и остался неузнанным. Однако и Гарри и Гермионе он кого-то напоминает... |
Цитата (Рин @ Dec 15 2012, 15:42) |
Ох тогда простите - это я невнимательная. Тогда ваш фик определенно отправляется в мой список фикомана - и я жду продолжения. =girl_eyebrows= |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Dec 15 2012, 15:46) |
Тогда прямо сейчас продолжение и выставляю :D |
Цитата (Рин @ Dec 15 2012, 15:49) |
Класс))) =book_reader= Я такого еще не читала - это прям свежайшая идея... И очень качественно написано, что важно для меня. |
! | Флуд! |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 19 2012, 13:51) |
Сон Гермионы - это просто супер! =thumbsup= Я же сказала , что у Вас талант... Очень захватывающе написано! =apploud= |
Цитата (Doriasha @ Dec 19 2012, 13:59) |
Ого.... Автор, вы меня аваднули - до сих пор отойти не могу... =-O Вот это сюжетик))) пишите дальше - это очень круто) |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 20 2012, 12:12) |
Ну очень захватывающе, а главное - неожиданно! Автор - мой респект Вам, Вы превзошли сами себя ... Так закрутить сюжет ... Даже не знаю, каким словами Вас еще похвалить ! =apploud= =apploud= =apploud= |
Цитата (mary 67 @ Dec 23 2012, 17:10) |
И снова всё великолепно =-O Автор, вы поражаете меня в самое сердце моей человеческой души)) :) :) :) Новая глава замечательная)) Да прибудет с Вами вдохновение, а с нами, в скором времени, Глава 11 |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Dec 23 2012, 17:16) |
Спасибо))) Глава 11 пребудет с Вами завтра) А со мной, надеюсь, новые отзывы))) |
Цитата (mary 67 @ Dec 24 2012, 13:29) |
Бедный Северус ;( Главы, как всегда, великолепны))) :sunshine: |
Цитата |
С новой главой придется немного подождать |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Dec 28 2012, 12:03) |
Ничего, подождем. Интересную вещь всегда ждать приятно ... =thumbsup= Удачной Вам сдачи сессии и, вообще, всяческих удач в Новом году! =handshake= =girl_hello= |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 11 2013, 14:16) |
Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 31 2013, 15:06) |
Очень все стремительно развивается, я даже не ожидала от Тома такой ретивости ... Что-то уж очень быстро он план придумал, в каноне троим героям на это понадобиломсь значительно больше времени и помощь гоблина ... А насчет связи с разумом Волан-де-Морта (он же Сеттон) - так тут все правильно, так и должно быть ... Если у Гарри была такая связь, то у Тома и подавно ... А вообще лихо закручено! =thumbsup= |
! | Очередной флуд. |
Цитата (Лилианночка @ Mar 9 2013, 09:50) |
;( |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Mar 15 2013, 11:19) |
Любопытная глава ... У меня она вызвала двойственное чувство - написано интригующе, но я все равно не могу поверить, что Гермиона может вот так запросто бросить друзей ради Тома ... А еще мне слабо верится, что Гарри и Рон так легко "разобрались" с Беллатрисой ... Сами же признали, что она - одна из самых сильных волшебниц, а тут так просто попалась ... Ладно, посмотрим, что будет дальше :) . |
M | Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.) |
M | Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 20 2013, 18:42) |
Отслеживаю обновления вашего фф на Хогвартснете. Теперь буду посматривать и тут. :) Как я уже писала, весьма интересно, события с каждой главой развиваются все круче. Интересно, чем же все закончится... |
Цитата |
Извините за такой перерыв - совершенно не было времени. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 22 2013, 10:10) |
Ничего страшного, главное, что не забросили фф :) Продолжение ну очень захватывающее =doubleup= ! Идея с "омоложением" Беллы - вообще супер! Такого точно еще нигде не встречала ... И убивать никого не нужно, и проблема со злейшим врагом решена, и еще одну душу спасли ... А что - хороший способ борьбы с Пожирателями - подлил им всем соответствующего зелья и порядок :D Можно и Темному Лорду подлить, только сомнительно - подействует ли? Он же и не человек вовсе ;) Еще раз - спасибо за увлекательный фф, давно уже ждала продолжения =apploud= Надеюсь, финал уже близко ... =girl_hello= |
Цитата |
может даже отдельный фанф создать по мотивам - как будет чувствовать себя девочка, какими будут ее отношения с Тедди, с Андромедой, с Трио. |
M | Пожалуйста, выражайте мнение яснее. |
Цитата |
- Тебе и не нужно никого убивать, девочка, - покачал головой собеседник. – Судьба все решит сама, дождись пока все решится своим чередом. |
Цитата |
- Спасибо, девочка, - Дамблдор посмотрел на бывшую ученицу так, как не смотрел никогда – Гермиона увидела в профессоре человека, который не прикрывался напускной маской дружелюбия. Перед Гермионой был прежде всего человек, человек несчастный, почти сломленный, уставший и постаревший. |
Цитата |
Он почему-то засмотрелся на этот фотоснимок, являющийся символом чужого счастья, чужой жизни, полной надежд и возможностей. Его жизнь когда-то была такой же… Том почему-то взял с собой этот альбом, сам не зная почему. Наверное, думал он, ему будет гораздо приятнее растоптать девчонку, убить не только ее, но и ее надежды, которые еще теплились. Даже нет… Не хотелось топтать, убивать эту идиотку, которая предала его… Хотелось выбраться на свободу и просто уйти. |
Цитата |
- Изготавливающий крестраж всегда должен быть настороже. Его крестраж будет уничтожен, но душу в нем заключающуюся уничтожить нельзя. Душа бессмертна, и если страдание способно разъединить ее, то оборотная часть страдания способна и собрать все части души бессмертной в единое, - прочла волшебница. – Оборотная часть страдания? Как это? Об этом говорила та женщина в зеркале…? |
Цитата |
Она начала перебирать книги, среди которых нашла вдруг старый школьный альбом с эмблемой Хогвартса. На первой странице с нее смотрел Том в окружении друзей. Слизеринцы смотрели с уважением и благоговением на своего предводителя, который был младше некоторых из них. Остальные фотографии не отличались от первой. Но самая последняя привлекла внимание Гермионы. Эта фотография была самой маленькой, она находилась в конце, словно Реддл старался ее спрятать. Том был запечатлен на ней сидящим у окна, его лицо было обращено на заснеженное квиддичное поле. Выражение лица Тома было ни надменным, ни презрительным, ни заискивающим. Оно было простым, на этой фотографии Том был самим собой, мальчишкой, а не стремящимся к власти злодеем или убийцей. Гермиона бросила альбом на пол. Руки тряслись, она вспомнила о том, что всем им придется вскоре стать невольными убийцами этого мальчишки. - Гермиона? Обед готов, - сказала Полумна, входя в комнату. – Что с тобой случилось? Гермиона стояла к подруге спиной. - Полумна, если я переживу все это, обещай мне кое-что. - Все что угодно. - Примени ко мне заклинание забвения, я не хочу помнить о том, что стала убийцей… Ты обещаешь? - Хорошо, - неровным голосом прошептала Полумна и Гермиона крепко обняла ее. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |