![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (cool rap girl @ Jun 24 2005, 06:51) |
а я посмотрела японский и американский.Японский самое настоящие г*вно по срвнению с американским,но это моё мнение. |
Цитата (ПОТЭР @ Jul 14 2005, 23:19) |
Я не люблю страшки !! |
Цитата |
Я не люблю страшки |
Цитата |
Над Звонком 2 я ржала |
Цитата (AZKABAN @ Oct 24 2005, 20:18) |
ФУ!!!хуже ужастика не видел!!!!! |
Цитата |
И звонка я вообще не пугалась)) |
Цитата |
ага....брехня полная насчёт этих страхов =lol= |
Цитата (cool rap girl @ Jun 24 2005, 07:41) |
вот картинка из амереканского звонка |
Цитата (Magrathea @ Mar 9 2006, 08:30) |
Если выбирать из этих двух, то первый определенно лучше. Второй - тоска... У меня история такая. Я ужастики не люблю, потому что пугаюсь реально. Все японские звонки я смотрела дома на маленьком экранчике телевизора. Засыпала первое время с трудом, к телефону тоже подходила с опаской. Американские, оба, смотрела в кинотеатре на большом экране, со всеми эффектами. Первый напугал, но все же не так сильно. На второй я идти уже не хотела, но подружка вытащила, обещала что будет меня успокаивать. И там мы с ней и уснули... Повторяю, я от таких фильмов реально пугаюсь. Так что японский рулит!!! |
Цитата (Северус Тобиас Снейп @ Aug 4 2006, 18:24) |
Блин оба звонка очень страшные фильмы.После них я даже пару дней боялся в зеркало в ванной посмотреться-из него был виден темный корридор.А когда я листал фильмы по телику и наткнулся на проклятье(по-моему второе)то там как раз была сцена-там маленькая дохленькая девочка идет по корридору,и вдруг ее лицо показывают прям в камеру!Это нечто у мя аж пульт выпал из рук.Как я его поднял так сразу переключил. |
Цитата (leraaa @ Nov 28 2006, 14:55) |
А если сравнивать американскую версию с японской. То японская на много страшнее! |
Цитата (Femida @ Nov 14 2008, 17:24) |
Мне было реально страшно. Долго потом косилась на телевизор, боялась, что он ночью включится - и... Жуткий фильм. Концовка понравилась очень. |
Цитата (Лара Крофт @ Mar 26 2006, 15:29) |
Первый может да,но второй полнейщий бред самое страшное когда показывают лица трупов! |
Цитата (Ksen @ Jan 9 2009, 20:59) |
Мне оба фильма понравились, когда смотрела первый было страшно, но во втором не очень :D |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |