![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amura ![]() |
Дата Jan 20 2007, 16:01
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Я смотрела амереканский "Звонок" мне очень понравилось. |
arvi-a ![]() |
Дата May 8 2008, 17:12
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Я смотрела американский-страшно. А японский я тоько начала смотреть, но так как он шёл в 40ом часу ночи и все мои спали, я чуть не накакала в штанишки и пошла спать. Правда спать не очень хорошо получалось. |
|
Аляска Кид ![]() |
Дата May 8 2008, 17:46
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Смотрела американский "Звонок", и то большую часть фильма видела, выключив звук, а то вообще страшно бы было. Интересно, но уж очень жутко, японский наверно вообще бы не смогла смотреть. Вроде и страсти такие видеть не могу, но и выключить тоже, хочется узнать чем же всё закончится. |
|
Dafnochka ![]() |
Дата May 11 2008, 08:24
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Смотрела только второй. Думала действительно чето страшное. Как оказалось нет ;) |
|
Светланка ![]() |
Дата May 11 2008, 12:07
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Мне больше первая часть понравилась. Вторая, конечно, тоже хороша, но с первой она не сравнится. |
|
Systemka ![]() |
Дата May 11 2008, 12:14
|
Offline![]() pozitiff) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 38602 Реєстрація: 5-April 08 ![]() |
Смотрела американский "Звонок".....Фильм классный,но и есть получше)) |
|
Шани ![]() |
Дата May 13 2008, 17:14
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Первая американская часть - страшная. Вторая - трындец какая ржачная) Японский начала смотреть, но не решилась( |
|
малышка Энслин ![]() |
Дата May 19 2008, 11:10
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Когда впервый раз смотрела, чуть не отлетела в другой конец комнаты отлетела, когда девочка полезла из телевизора. Такая я впечатлительная. А еще, помнится потом мертвых мух дня три дня остерегалась. Несмотрите, действительно страшно. |
|
the burning sun ![]() |
Дата May 19 2008, 13:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 ![]() |
Второй смотрела - и правда ржа полная)) Японский смотрела - не бойтесь, он совсем не страшный. А американский не смотрела, хочу посмотреть в надежде, что он меня испугает)) |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата May 21 2008, 16:44
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
оба фильма очень-очень страшные))) просто жуть) орали с подругой как ненормальные ,когда смотрели))ы) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |