![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY ![]() |
Дата Aug 4 2006, 18:24
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Блин оба звонка очень страшные фильмы.После них я даже пару дней боялся в зеркало в ванной посмотреться-из него был виден темный корридор.А когда я листал фильмы по телику и наткнулся на проклятье(по-моему второе)то там как раз была сцена-там маленькая дохленькая девочка идет по корридору,и вдруг ее лицо показывают прям в камеру!Это нечто у мя аж пульт выпал из рук.Как я его поднял так сразу переключил. |
Грязный Гарри ![]() |
Дата Aug 5 2006, 00:03
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
я смотрел только первую часть и она мне очень понравилась, вторую все мои знакомые загноили и я ее даже смотреть не стал. |
|
Evelyn ![]() |
Дата Aug 5 2006, 01:54
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Молодец, потому что дальше вообще тааакая жуть пошла! Ууу... :afraid: А из "Звонков", то по мне первый лучше. Даже не смотря на то, что первый я дома смотрела, а вот на второй в кино пошла. Во втором тоже есть парочка страшновастеньких моментов: например, как Самара по колодцу вверх ползет...брр.... |
||
Sonne ![]() |
Дата Aug 5 2006, 03:46
|
Offline![]() Eins... hier kommt die Sonne ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6 Користувач №: 19534 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Я смотрела обе части:мое мнение-первая лучше!Но они обе не страшные мы так ржали с друзьями над этими фильмами!Особенно над тем как она по стенке колодца вылезала!Мы угарали над тем что у нее ноги кривые и просто над тем как она лезет! |
|
moon_me ![]() |
Дата Aug 5 2006, 07:13
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
А мне первый показался страшным, а второй совсем нет. |
|
Том Реддл ![]() |
Дата Aug 5 2006, 08:02
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Я согласен со Снейпом что Звонок и Звонок 2 очень страшные фильмы! =-O =-O =-O Но вот эпизод из Звонка в Очень страшном кино 3! Там было очень прикольно и ржачно :D :D :D Це повідомлення відредагував MY$TER!OU$ - Aug 5 2006, 08:02 |
Медведь_Машечкин ![]() |
Дата Nov 22 2006, 06:51
|
Offline![]() Moscow ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 17736 Реєстрація: 13-June 06 ![]() |
Крутая там девка =rulezz= |
граф Блэк Воланд ![]() |
Дата Nov 26 2006, 09:08
|
Offline![]() Мессир ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 19814 Реєстрація: 11-August 06 ![]() |
Хей,народ,мы про какой вариант Звонка говорим?Японку или Американку? Самый классный-Японка! |
|
tttt ![]() |
Дата Nov 26 2006, 09:12
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 ![]() |
Я смотрела ночью звонок. Ужас, орала на всю...Особенно, где девочка вылазиет из колодца... o_O |
|
Serna ![]() |
Дата Nov 26 2006, 15:50
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Вообще не страшно. Я специально смотрела фильм дома, находилась одна, и мне еще как раз после фильма брат позвонил. Вообще не интересно... |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |