![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Who that you Need ![]() |
Дата Jan 4 2006, 08:55
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
а я видела)) И звонка я вообще не пугалась)) Вот помню китайское проклятье меня ещё испугало... :obmorok: но не звонок |
||
Yuuki ![]() |
Дата Jan 4 2006, 09:06
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 ![]() |
Да он и не страшный. Интересный, но не страшный) |
||
|
Who that you Need ![]() |
Дата Jan 4 2006, 09:08
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
ага....брехня полная насчёт этих страхов =lol= |
Капитан Африка ![]() |
Дата Jan 6 2006, 12:07
|
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Я не понимаю вы про Американский звонок или Японский? |
|
Yuuki ![]() |
Дата Jan 6 2006, 13:10
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3372 Користувач №: 2047 Реєстрація: 12-December 04 ![]() |
аха, вот вот ^_^ Corey Taylor да и про тот, и тот, вроде) |
||
|
Дьякон ![]() |
Дата Jan 8 2006, 11:26
|
Offline![]() Маг самоучка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 11450 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
фильм конечно понравился, но я если честно сказать не очень то и боялся... |
|
Ирчик ![]() |
Дата Jan 8 2006, 18:05
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Первый был действительно страшным, а второй ну так не особенно. Не пойму почему второй называется Звонок, если звонка там и близко нету, только один и то не касающийся касеты. =shock= =newconfus= :afraid: |
|
Rosetau ![]() |
Дата Jan 8 2006, 18:11
|
Offline![]() Телохранитель Рыжей Шизы(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 ![]() |
все пять частей японского звонка - самое страшное что я когда либо видел... |
Darla ![]() |
Дата Jan 10 2006, 17:40
|
Offline![]() * Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Первый фильм понравился больше. Да и оно и страшнее по ходу было. Во втором ничего такого особенного. Только мрачненько было, как та девчонка стояла в углу темной комнаты и шкребла по стенке ногтями. Фе, ак противно! Хе, японскую версию только одну видела к сожалению.. =huh= |
|
Минра ![]() |
Дата Jan 13 2006, 14:47
|
Offline![]() Молодая, ласковая, нежная любительница садОмазО... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 8931 Реєстрація: 29-October 05 ![]() |
Кому как, а мне не страшно было. Первая часть была интересней. А за просмотром произошла мазовая история! Мы с подружкой, у неё, смотрели Звонок 2. И вдруг, (нет, звонка не было)) смотрим, потолок потемнел и со стен покапало... Первая мысль - пришла мокрая девка! Вторая - чё за бред! На самом деле, их соседи затопили. И надо же, как раз в тему.)) Потом я ушла, а они пошли утрясать инцидент. Я не гоню, серёзно такое было. После этого и не верь в совпадения.):kukushka: |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |