![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Иршка ![]() |
Дата Jul 25 2005, 18:05
|
||||
Offline![]() В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 ![]() |
по твоему нику этого не скажешь
Я первый раз нормально смотрела, а второй раз чуть со смеху не померла |
||||
|
Bubblin ![]() |
Дата Jul 25 2005, 18:48
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 5986 Реєстрація: 25-July 05 ![]() |
Первый мне больше понравился. Я ужастики вообще очень люблю. Но мне их не очень то и можно смотреть дома потом по стенкам шарахаюсь:D |
|
~СОЛНЫШКО~ азкабана ![]() |
Дата Jul 26 2005, 12:23
|
Offline![]() нежная дементорша ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Ничего фильм.. я конечно половину его не видела,потому что в кинотеатре я в подружку уткнулась :D кстати мамаша Самары мне отдаленно напоминала Майкла Джексона :unsure: .. |
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Jul 26 2005, 13:27
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
мне фильмы понравились. обе части. ведь это всё таки одна большая история. не то, что страшно. но сюжет классный, всё запутано. |
|
~СОЛНЫШКО~ азкабана ![]() |
Дата Jul 26 2005, 19:20
|
Offline![]() нежная дементорша ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 5174 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Вот сюжет правда интересный!! это хоть не тупой ужастик с оторванными головами, вытекающими глазами и прочей фигней.. |
|
Jack ![]() |
![]() |
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Мне понравились обе части!!!!! :o |
|
Risenshine ![]() |
Дата Oct 20 2005, 12:41
|
Offline![]() Тиран и деспот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 ![]() |
другу не бачила, а перша - реально дуже класна! дуже професійно зроблена, без всих цих дешевих американських приколів, з класною ідеєю... |
|
~BitterSweet~ ![]() |
![]() |
Offline![]() Looter ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 4905 Реєстрація: 20-June 05 ![]() |
Сюжет интересный. Второй фильм лучше, на мой взгляд. Мне особенно понравилась сцена в ванной. ...прикольно. *smile* |
|
Настюша ![]() |
![]() |
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 8211 Реєстрація: 2-October 05 ![]() |
На мой взгляд оба фильма классные, но второй мне понравился больше. |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Oct 23 2005, 21:29
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
А мне наооборот первый...хотя второй тож нормальный) Особенно понравилось, где Самару показывали ... а когда она во 2й части из колодца вылезала странно так стало, она ведь человек..и не как не пойму почему у неё ноги как у паука двигаются. Я вообще фанатка ужастиков!!! Они кууль! |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |