![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Exquisite girl ![]() |
Дата May 21 2008, 21:59
|
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Смотрела и американский и японский "Звонок". Японский сташнее, но он нудноват. Американский проше воспринимается, он не такой мудрёный, но и не такой страшный... |
|
arvi-a ![]() |
Дата Jul 19 2008, 17:48
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Короче у фсех по-разному... Страшней конечно когда первфй раз смотришь, но и на второй и на третий вр время, когда она из телека вылазит, инстинктивно отдвигаешься подальше... |
|
Twiligts ![]() |
Дата Nov 1 2008, 21:48
|
Offline![]() вот оно счастье ADSL интернет! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 ![]() |
как по мне американские звонки страшнее,хотя может я тогда совсем малая была... помню смотрела первый звонок по такому каналу как аджара, мне тогда было 12 лет, как сейчас помню за окном лил дождь, дома никого не было кроме меня. а мама на обед должна была пийти в час. так я так ее ждала с нетерпением и ужасом в глазах, кошмар вобщем как я тогда испугалась. вобщем первый американский звонок я считала самым лучшим ужастиком,до того как посмотрела сайлентхил. второй тоже ничего так-понравился. а неделю назад посмотрела первый японский звонок-туфта полная,нудно,абсолютно не страшно. американцы лучше поставили! |
|
Shiva ![]() |
Дата Nov 2 2008, 10:09
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Mermeid North, у меня ситуация пострашнее была. Лет 10 было.. за окном темно, только где-то лампа горит... а еще где-то в середине фильма телефон зазвонил) мама ^^ Я тогда вся перепугалась... мне неделю наверное мерещилась эта Самара.. госади.. как вспомню =cry3= (а Сайлентхилл мне вообще страшным не показался) А вообще мне американские постановки нравятся больше японских. Американские старшнее.. несколько раз пересматривала. А японский звонок даже до середины не досмотрела... |
|
Luno4ka ![]() |
Дата Nov 13 2008, 16:56
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Недавно смотрела Звонок 2, то не очень было страшно, Звонок 1 лучше (Американская версия). Это наверно самый страшный фильм (для меня) которы я я видела в жизни. |
|
Femida ![]() |
Дата Nov 14 2008, 17:24
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Мне было реально страшно. Долго потом косилась на телевизор, боялась, что он ночью включится - и... Жуткий фильм. Концовка понравилась очень. |
|
Аляска Кид ![]() |
Дата Nov 14 2008, 19:36
|
||
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Да, фильм запоминающийся. Некоторые моменты вообще не могла смотреть, чуть не закрывала руками глаза. Хотя "Проклятие" мне показалось страшнее. |
||
|
Lord Kaninchen ![]() |
Дата Nov 16 2008, 13:40
|
||
Offline![]() -===- ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 37331 Реєстрація: 16-February 08 ![]() |
Да, я тогда со стула упал... Додано через 21 хвилин Кто боится Самары, вот вам: http://www.youtube.com/watch?v=2hcyf7KYIOc&feature=related |
||
|
Тёмная ![]() |
Дата Nov 16 2008, 14:09
|
Offline![]() Свободу гуманоидам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 10426 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Японский подействувал лутше Амерекашек...И там частей больше...А в общем фильмец КРУТОЙ |
|
Fluffy Girl ![]() |
Дата Jan 9 2009, 20:59
|
Offline![]() Фелпсы - LOVE ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 ![]() |
Мне оба фильма понравились, когда смотрела первый было страшно, но во втором не очень :D |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |