Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | 3. Правила комментирования фанфиков 3.3. Комментарии, не несущие в себе смысловой нагрузки, а именно «Круто!», «Пиши еще», «очень жду проду» и прочие будут удаляться. Впредь оставляйте более содержательные комментарии. Правила раздела |
! | Регулярный флуд... |
! | Флуд! |
! | Флуд! |
! | Флуд! Не надоело вам писать такие короткие отзывы? |
! | Вам не кажется, что это переход всех границ?! Ни в какие ворота не лезет. Имейте совесть выражайтесь культурно. Еще один подобный комментарии и перемод, я предупредил. |
Цитата (приткен @ Jan 14 2013, 06:42) |
Мне если честно не понравилось НИЧЕГО!!! Я бы здесь дридралась ко всему. |
Цитата (приткен @ Jan 14 2013, 07:06) |
Да а лексика Гарри совсем не соответствует ему самому! Что это (цитирую):"Гарри, сидя в углу, бормотал что-то типа: «Спаси Мерлин» и «нечистая сила»"? |
И ещё много, много, много таких замечаний! |
Да не может быть такого! Что за херню вы пишите и мелите!!! Паркинсон к Невиллу, бабушка из страны Невилл с Паркинсон к Гарри где у него уже Дурсли Гермиона Рон и Драко?!?!?! |
! | Я все конечно понимаю, но Вы переходите все границы. Оскорблять авторов, пользователей и проч. Вам никто права не давал.- это раз. И два- Флуд! Причем не однократный. |
Цитата (приткен @ Jan 21 2013, 05:38) |
Одним словом ФИГНЯ! |
! | Дорогие мои. Вам не кажется, что это наглёж? приткен, умерьте свой пыл. Перестаньте хамить. Someone sp, почему вы терпите? Давно было пора нажать кнопку "Нарушение!". Таким образом: всех предупреждаю, еще один подобный хамский пост аля приткен и перемод обеспечен. Надеюсь меня все поняли правильно. С уважением модератор раздела. |
Цитата |
предлагаю в следующей главе конкурс самый долгий поцелуй (малфой и герми прибьют рона :D ) |
Цитата (Люция @ Apr 8 2013, 16:59) |
предлагаю в следующей главе конкурс самый долгий поцелуй (малфой и герми прибьют рона :D ) |
Цитата |
Я б посмотрела на то, как Невилл будет целоваться с Гарри |
Цитата (ЗайЗоя @ May 17 2013, 19:54) |
Влюблены? А как же команда Невилл и Гарри? |
Цитата (Елена ____ Когтевран @ May 18 2013, 16:18) |
Автор БИС!!! Фанфик супер! С нетерпением жду продолжения!!! (Этим летом я надеюсь повторить подвиг Рона (ежели смелости хватит) со своими подругами. Мне их заранее жалко (в предерии конкурса с поцелуем)) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) |
Цитата |
Шестой курс. Волан-де-Морт побежден |
Цитата (Harmony @ May 24 2013, 17:22) |
Так! Еще одна Гермидрака! Народ, сколько же можно писать нелепые и бредовые фики? Показати текст спойлеру |
Цитата (Harmony @ May 24 2013, 17:22) |
Интересный такая ситуация получается. Темный Лорд неожиданно сам по себе умирает на через 2 года после свого воскрешения... Someone sp, не скажите мне, кто его смог одолеть? Никак сам Великий и Могущественный Поттер? Вот так легко, не занимаясь бесполезной тратой времени на поиски хокруксов, трансфигурировав волшебную палочку в Браунинг, аппарировав в поместье Малфоев, и улучив удобный момент, выпустил всю обойму в заклятого врага? Мда, чудеса, да и только... Слишком уж сильный AU, отклонение от канона на 180 градусов. |
M | Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.) |
Цитата |
Отец тогда посадило меня на домашний арест |
Цитата (Елена ____ Когтевран @ Jul 24 2013, 09:11) |
Отец посадило? |
M | Флуд! |
Цитата (Хрустальная балерина @ Feb 10 2014, 20:11) |
Как? Нечестно! Можно еще? Я щас заплачу ((( Будет продолжение к этому фанфику другим фанфиком ? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |