Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зейви |
Відправлено: May 17 2013, 19:54
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 78153 Реєстрація: 8-January 13 |
Влюблены? А как же команда Невилл и Гарри? |
|
Someone sp |
Відправлено: May 18 2013, 04:27
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
А вот это узнаете позже) |
||
Елена ____ Когтевран |
Відправлено: May 18 2013, 16:18
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 77593 Реєстрація: 17-December 12 |
Автор БИС!!! Фанфик супер! С нетерпением жду продолжения!!! (Этим летом я надеюсь повторить подвиг Рона (ежели смелости хватит) со своими подругами. Мне их заранее жалко (в предерии конкурса с поцелуем)) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) |
|
Someone sp |
Відправлено: May 19 2013, 10:04
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 67616 Реєстрація: 17-December 11 |
Спасибо) Я рада, что фанфик вдохновил Вас на такое решение) |
||
Fandom's Monster |
Відправлено: May 24 2013, 17:22
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Так! Еще одна Гермидрака! Народ, сколько же можно писать нелепые и бредовые фики? Показати текст спойлеру
Интересный такая ситуация получается. Темный Лорд неожиданно сам по себе умирает на через 2 года после свого воскрешения... Someone sp, не скажите мне, кто его смог одолеть? Никак сам Великий и Могущественный Поттер? Вот так легко, не занимаясь бесполезной тратой времени на поиски хокруксов, трансфигурировав волшебную палочку в Браунинг, аппарировав в поместье Малфоев, и улучив удобный момент, выпустил всю обойму в заклятого врага? Мда, чудеса, да и только... Слишком уж сильный AU, отклонение от канона на 180 градусов. |
||
Someone sp |
Відправлено: May 25 2013, 06:11
|
||||
Harmony, это юмористический рассказ, а не история о трудностях войны. Я не ставила перед собой цель написать серьезную историю уровня "Цвета Надежды", в которой будут прописаны все тонкости и детали, нет. Я всего лишь хотела написать забавный рассказ по Драмионе. Именно в этом фанфике OOC и AU не играют для меня особого значения, ибо основная его цель - поднятие настроения читателю. Вот если я дойду до написания фанфика о войне, то тогда, разумеется, буду прописывать всё от начала до конца, а здесь... Здесь я не считаю это необходимым. Но в любом случае, спасибо за отзыв |
||||
Fandom's Monster |
Відправлено: May 29 2013, 17:34
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Someone sp, может тогда поставите своему фику галочку "юмор"? |
Герберковая Герберка |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:41
|
Offline Где счастье? Счастье - Я! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 81056 Реєстрація: 30-May 13 |
* нет слов * |
|
Герберковая Герберка |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:42
|
Offline Где счастье? Счастье - Я! Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 81056 Реєстрація: 30-May 13 |
* нет слов * |
|
Герберковая Герберка |
Відправлено: Jun 4 2013, 15:46
|
Км |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |