Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 23 2012, 15:48 | -- | 2271 | |
E_Chris |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:04
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Ню-ню)) посмотрим) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:43
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Какой замечательный, потрясающий, восхитительный фанфик))) =girlandm= Вообще сама история любви Северуса и Лили самая великая во всей Поттериане. Однако мне всегда грустно было читать, что она-то его не любила, а он страдал всю жизнь. Но ты своим драбблом показала, что даже смерть не может разлучить влюбленных. Они все-таки вместе и все замечательно. И я люблю такие нежные работы. Начало великолепное. Когда я читала эти строчки, было очень грустно, что Снейп умирает. Но конец потрясающий! Мамочка, папочка это так мило)) И ребенок именно так должен говорить о своих родителях. Так что ничего в этом странного нет... Насчет кошки.. Ну, не только по мурлыканью он это мог понять, а просто почувствовать ее. Ах да, саммари красивое)) Я уже писала, что меня немного смутила последняя строчка, которая выбивается из общего ритма. Но я только сейчас из комментариев узнала, что ты ее сама придумала, поэтому все прекрасно) И да, я тоже тобой горжусь)))
Как это не напишешь? Во-первых, ты пишешь драбблы, а я уж позабочусь, чтобы ты все потом сюда выставила)) Ты меня знаешь))) |
||
|
E_Chris |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:50
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Спасибо-спасибо :nya_shy: нее, я лучше что-нибудь сначала идеальное придумаю) а уж потом посмотрим) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:54
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
нее, так не пойдет)) Ты пишешь прекрасные драбблы, поэтому теперь все будешь сюда выкладывать) Вот закончится дуэль, и все узнаем о твоем новом великолепном драббле) Кстати, и этот прекрасный))) |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 24 2012, 13:10
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Джульетта Холливелл, где она выбивается из ритма? o_O |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 24 2012, 13:24
|
Маэс_тро, ну, ты сам прочитай последнюю строчку... Хотя я же написала, что мне и так нравится) И вообще в самом фике я минусов не нашла в отличие от тебя... |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 24 2012, 14:49
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
все там нормально, вроде... если читать по схеме (// пауза)
если ты про то что нет рифмы между 2 и 4 строчкой, то это не выбивание=) угу=) моя бета тоже не находит минусов=) |
||
|
E_Chris |
Відправлено: Sep 24 2012, 15:09
|
Маэс_тро, Юляша просто отредактировала))ахах)) бремя беты я на нее еще не вешала) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Sep 24 2012, 15:41
|
||
Маэс_тро, ну пусть так..)) вот спор затеял Кажется, я уже писала, что мне все понравилось)
А при чем тут бета, Вань? Тина права, я только немного подправила ошибки, да и вообще мне это фик нравился еще когда он был выставлен в дуэли вместе с моим)) И мне бы хотелось напомнить, что именно этот драббл занял заслуженное первое место) А критикам виднее, так что не одна я так считаю. |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |