Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 23 2012, 15:48 | -- | 2270 | |
E_Chris |
Відправлено: Sep 23 2012, 15:48
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Увы. Война – жестокое создание, Смерть разлучила нас на долгие года. Вдыхая горький воздух на прощание, Молю о том, чтоб снова увидать тебя. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Чудесный, нежный, трогательный фанфик с яркой изюминкой! Папочка!!! Я млею донельзя! Папуля! НЯ!!!!!!!!!!!!!!! :nya_nya: :potion: =girlandm= |
|
E_Chris |
Відправлено: Sep 23 2012, 16:28
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Ааа, спасибо большое :nya_yahoo: :nya_shy: |
|
Coldness |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Великолепный фанфик! В начале, кажется, что как всегда: Боль, одиночество, страдание, смерть... Но вдруг, происходит непредвиденное. Читатель "выпучивает" глаза и смотрит на кошку. Мурлыкающую кошку?! Возникает вопрос: Хде Сева и шо это? Мысли: Меньше пить, мне надо меньше пить.... Но снова, автор повергает читателя в шок. Папа? Папуля? Да? БЛИНЧИКИ?! Уверяю тебя, автор, что если бы кто-то что-то ел в этот момент, он уж точно бы подавился! Сначала, всё это кажется, чем-то немыслимым, но... Проходит минута... И ты понимаешь всю нежность, трогательность, исключительность этого фанфика... Автор, браво. Я тобой горжусь)) |
|
E_Chris |
Відправлено: Sep 23 2012, 17:13
|
Мною гордятся :nya_nya: |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 24 2012, 11:28
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
говорить про ванильность я не буду... Фраза:"Взгляни...на...меня..." у меня всегда связывалась с не безызвестным стихотворением... и по этому убило все что можно... ну это я так, побухтеть... из минусов: -кусочки не сложенного пазла, фразы построены корявенько... дыа, есть такие... - не хватило мне чувствов в монологе зельедела... - как он мог с закрытыми глазами определить что это кошка? наверное потому что она мурлыкала... я понимаю, что если ладно промолчу, иначе рейтинг.... - папочки мамочки вносят стебность какую-то, что ли... - Это кстати мало похоже на агнст, ну он по крайней мере не такой какой я его привык видеть=) из плюсов: - саммари, кто автор сего произведения - отсутствие ошибок, я их не вижу. - - Неплохие сравнения вообщем работа видна=) короче, я побухтел-побухтел, это можно и не слушать, а продолжать писАть дальше :teeth: я тоже пойду покалякаю... |
|
E_Chris |
Відправлено: Sep 24 2012, 11:53
|
Вообще, Драббл (Drabble) — отрывок. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа. Иногда под драбблом подразумевают короткую (в сто слов) историю, имеющую двойной подтекст и/или неожиданный конец. или же, Виньетка (Vignette) — очень короткая история, включающая в себя какую-то одну мысль (описание чувств, внутренний монолог, небольшое событие). Так что эту кусочность я позволить себе могу, и корявость тоже) Кошку с закрытыми глазами я определить смогу сама)) и не по мурлыканью а по теплу, то что это можно написать, о да соглашусь) Дико извиняюсь, но в моем понимании именно эти "папочки" и "мамочки" делают рэбёнка наивным) Со всем остальным согласна) Спасибо большое за критику :nya_kiss: И как уже говорила, копирайт не ставлю, т.к. четверостишие моё.. |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 24 2012, 11:59
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Кристин, ну согласись что некорявистый текст читать баще=) насчет кусочности ты не так поняла=) слова, как пазл сложенны, в предложении, коряво.=) и меня кошки в ногах не лежат, могу нечйно задавить.... :teeth: удачи вообщем=) |
|
E_Chris |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:02
|
Соглашусь))хотя и соглашаться мне опасно)) опять начну свою тираду про бред) Спасибо, конечно) но не думаю что напишу еще чего-нибудь)) |
|
I-VAN |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:03
|
E_Chris, куды ты денешься? заставим :runing: |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |