Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 7 8 [9] 10  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Надежда, Вера, и Любовь

«Надежда, Вера и Любовь»

І'мя автора: Alexa.K
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Black Hound, Ab irato, Лунная мелодия
Пейринг: Драко Малфой/Кэтрин Пирс/Блейз Забини, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Теодор Нотт/Кристен Паркер/Драко Малфой, Пэнси Паркинсон/Драко Малфой
Жанр: Общий
Короткий зміст: История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры и Любви».
-----------------------------------------------
Учитываются 5 книг, 6 частично. Имена героев, названия и.т.д. использованы как в официальном переводе издательства «РОСМЭН».
Вашему вниманию представлен список актеров, которых я представляю в роли персонажей:
Кэтрин Пирс - Нина Добрев (наверное вы догадались от куда использовалось имя и внешность главной героини).
Блейз Забини - Тейлор Лотнер
Теодор Нотт - Зак Эфрон
Кристен Паркер - Кэндис Аккола
Пэнси Паркинсон - Кристен Стюарт
Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, и остальные актеры те же что и в фильме.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Д.К.Роулинг, кроме нескольких моих. Ни на что не претендую. Открытая группа в контакте: http://vk.com/groups#/club43005552
Прочитать весь фанфик
Оценка: +78
Смерть ангела
Відправлено: Jun 20 2013, 05:40

Мы почему-то всегда влюбляемся в тех, с кем не можем быть...
Стать:
Сквиб III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79892

очень интересно

M 

Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.)

Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 12:56
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 20 2013, 06:19

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 75067

Цитата (джеймс-сириус поттер @ Jun 20 2013, 05:40)
очень интересно

Благодарю. Стараюсь. :D
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 12 2014, 14:23

Мы настоящие только с теми, кому доверяем.
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 71490

Смените, пожалуйста, рейтинг на более низкий. R запрещен на этом форуме.
^
Alexa.K
Відправлено: Apr 12 2014, 19:27

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Джульетта Холливелл @ Apr 12 2014, 14:23)
Смените, пожалуйста, рейтинг на более низкий. R запрещен на этом форуме.

Тогда вопрос: В фанфике присутствуют сцены R-рейтинга. Что с этим делать? Переписывать его я не намерена.
^
I-VAN
Відправлено: Apr 14 2014, 13:11

Гуру
Кудесник VIII
Користувач №: 68197

Alexa.K, вы его где-то еще выкладываете? В смысле фик.
^
Alexa.K
Відправлено: Apr 16 2014, 15:56

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (I-VAN @ Apr 14 2014, 13:11)
Alexa.K, вы его где-то еще выкладываете? В смысле фик.

Да, выкладываю. На фикбуке и на Хогвартснете. А что?
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 18 2014, 14:13

Стать:
Кудесник V

Цитата (Alexa.K @ Apr 16 2014, 15:56)
Да, выкладываю. На фикбуке и на Хогвартснете. А что?

Указывайте в таком случае только ссылку на главы высокорейтинговые.
^
Alexa.K
Відправлено: Apr 18 2014, 15:27

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Джульетта Холливелл @ Apr 18 2014, 14:13)
Указывайте в таком случае только ссылку на главы высокорейтинговые.

Отсутствие рейтинга вас устроит? Надеюсь отсутствие рейтинга здесь позволительно?
^
Джульетта Холливелл
Відправлено: Apr 27 2014, 13:48

Стать:
Кудесник V

Alexa.K, хм, нет)
Вы просто не публикуете здесь главы, содержащие рейтинг R. Вместо главы указываете ссылку, где она выложена, еще и предупреждение о рейтинге.
^
Виаления
Відправлено: Jun 16 2014, 17:46

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

Здравствуйте.
Буквально вчера начала читать фанфик, и вот теперь, дочитав до конца, оставляю отзыв. Скажу сразу: мне понравилось.
Вообще не люблю фики о благородном Драко Малфое (ибо, имхо, ООС) и о НЖП. Но ваш фик приглянулся тем, что здесь есть про дружбу четырех слизеринцев - Тео, Забини, Малфой и Панси. И очень здорово показали то, как они относятся к темной стороне - с обреченностью.
Ваша НЖП - Мери-Сью, особенно это видно в первых частях. Но. Она не раздражает, что удивительно. Раздражает некоторая шаблонность персонажей - все они показаны с одной стороны. То есть вы раскрываете героев и показываете их благородными - да. Но при этом вы не показываете в них отрицательных черт. И, соответственно, наоборот. Та же Кристин - полностью отрицательный персонаж, такая типичная расчетливая девка, готовая прыгнуть на шею любому ради денег и богатства. Да. Предположим. Но неужели в ней нет ничего... человеческого? У Роулинг все герои показаны с двух сторон (кроме Волдеморта, но он и не человек), и это очень здорово. Постарайтесь побольше раскрыть персонажей)
Сюжет неплохой. Ну, я мало вдавалась в подробности таинственной Элайзы Дарк, которая почему-то является Кэтрин Пирс, - что поделать, не люблю я НЖП. Но это, конечно, не к автору) Про пантеру здорово - но как-то легко, что ли? Я понимаю, любовный роман, как никак, но детектив-то не помешает никому, верно? Дальше. Любовные дела. Знаете, что меня смущает в этой ситуации? Клубника. Да-да. Уж не амортенцией ли напоили Драко и Кэтрин? Запах клубники - именно так пахло от Кэтрин. Именно этот запах нравится Драко. А мы ведь помним, что амортенция пахнет так, как мы любим. Думаю, именно так и объясняется влечение Драко к Кэтрин и наоборот - это ведь именно необъяснимое влечение. Мне очень жалко Блейза, потому что я понимаю, что во всех фиках НЖП остается с Малфоем, и это весьма печально. что поделать, не люблю я этого хорька. Жалко Тео (как-никак любимый герой, хДД) и, конечно же, Панси. Надеюсь, вы найдете им хорошую пару друг друга.
Стиль у вас хороший, описания действий и диалогов - прекрасны. Неожиданно понравились описания эмоций - редко кто умеет нормально выразить чувства персонажей. Плюс вам и вашей гамме. А вот бете минус - есть ошибки. Если не особо вглядываться, то незаметно, но в целом впечатление немного портится.
Удачи вам в дальнейшем написании, и я с нетерпением жду следующих глав))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 7 8 [9] 10  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0675 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:16:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP