Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть ангела |
Відправлено: Jun 20 2013, 05:40
|
|||
Offline Мы почему-то всегда влюбляемся в тех, с кем не можем быть... Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 79892 Реєстрація: 30-March 13 |
очень интересно
Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 12:56 |
|||
|
Alexa.K |
Відправлено: Jun 20 2013, 06:19
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 75067 Реєстрація: 30-August 12 |
Благодарю. Стараюсь. :D |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 12 2014, 14:23
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Смените, пожалуйста, рейтинг на более низкий. R запрещен на этом форуме. |
|
Alexa.K |
Відправлено: Apr 12 2014, 19:27
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 75067 Реєстрація: 30-August 12 |
Тогда вопрос: В фанфике присутствуют сцены R-рейтинга. Что с этим делать? Переписывать его я не намерена. |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Apr 14 2014, 13:11
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Alexa.K, вы его где-то еще выкладываете? В смысле фик. |
|
Alexa.K |
Відправлено: Apr 16 2014, 15:56
|
||
Да, выкладываю. На фикбуке и на Хогвартснете. А что? |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 18 2014, 14:13
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Указывайте в таком случае только ссылку на главы высокорейтинговые. |
||
|
Alexa.K |
Відправлено: Apr 18 2014, 15:27
|
||
Отсутствие рейтинга вас устроит? Надеюсь отсутствие рейтинга здесь позволительно? |
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Apr 27 2014, 13:48
|
Alexa.K, хм, нет) Вы просто не публикуете здесь главы, содержащие рейтинг R. Вместо главы указываете ссылку, где она выложена, еще и предупреждение о рейтинге. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 16 2014, 17:46
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Здравствуйте. Буквально вчера начала читать фанфик, и вот теперь, дочитав до конца, оставляю отзыв. Скажу сразу: мне понравилось. Вообще не люблю фики о благородном Драко Малфое (ибо, имхо, ООС) и о НЖП. Но ваш фик приглянулся тем, что здесь есть про дружбу четырех слизеринцев - Тео, Забини, Малфой и Панси. И очень здорово показали то, как они относятся к темной стороне - с обреченностью. Ваша НЖП - Мери-Сью, особенно это видно в первых частях. Но. Она не раздражает, что удивительно. Раздражает некоторая шаблонность персонажей - все они показаны с одной стороны. То есть вы раскрываете героев и показываете их благородными - да. Но при этом вы не показываете в них отрицательных черт. И, соответственно, наоборот. Та же Кристин - полностью отрицательный персонаж, такая типичная расчетливая девка, готовая прыгнуть на шею любому ради денег и богатства. Да. Предположим. Но неужели в ней нет ничего... человеческого? У Роулинг все герои показаны с двух сторон (кроме Волдеморта, но он и не человек), и это очень здорово. Постарайтесь побольше раскрыть персонажей) Сюжет неплохой. Ну, я мало вдавалась в подробности таинственной Элайзы Дарк, которая почему-то является Кэтрин Пирс, - что поделать, не люблю я НЖП. Но это, конечно, не к автору) Про пантеру здорово - но как-то легко, что ли? Я понимаю, любовный роман, как никак, но детектив-то не помешает никому, верно? Дальше. Любовные дела. Знаете, что меня смущает в этой ситуации? Клубника. Да-да. Уж не амортенцией ли напоили Драко и Кэтрин? Запах клубники - именно так пахло от Кэтрин. Именно этот запах нравится Драко. А мы ведь помним, что амортенция пахнет так, как мы любим. Думаю, именно так и объясняется влечение Драко к Кэтрин и наоборот - это ведь именно необъяснимое влечение. Мне очень жалко Блейза, потому что я понимаю, что во всех фиках НЖП остается с Малфоем, и это весьма печально. Стиль у вас хороший, описания действий и диалогов - прекрасны. Неожиданно понравились описания эмоций - редко кто умеет нормально выразить чувства персонажей. Плюс вам и вашей гамме. А вот бете минус - есть ошибки. Если не особо вглядываться, то незаметно, но в целом впечатление немного портится. Удачи вам в дальнейшем написании, и я с нетерпением жду следующих глав)) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Нова тема |