Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Надежда, Вера, и Любовь

«Надежда, Вера и Любовь»

І'мя автора: Alexa.K
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Black Hound, Ab irato, Лунная мелодия
Пейринг: Драко Малфой/Кэтрин Пирс/Блейз Забини, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Теодор Нотт/Кристен Паркер/Драко Малфой, Пэнси Паркинсон/Драко Малфой
Жанр: Общий
Короткий зміст: История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры и Любви».
-----------------------------------------------
Учитываются 5 книг, 6 частично. Имена героев, названия и.т.д. использованы как в официальном переводе издательства «РОСМЭН».
Вашему вниманию представлен список актеров, которых я представляю в роли персонажей:
Кэтрин Пирс - Нина Добрев (наверное вы догадались от куда использовалось имя и внешность главной героини).
Блейз Забини - Тейлор Лотнер
Теодор Нотт - Зак Эфрон
Кристен Паркер - Кэндис Аккола
Пэнси Паркинсон - Кристен Стюарт
Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, и остальные актеры те же что и в фильме.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Д.К.Роулинг, кроме нескольких моих. Ни на что не претендую. Открытая группа в контакте: http://vk.com/groups#/club43005552
Прочитать весь фанфик
Оценка: +78
Alexa.K
Відправлено: Jun 7 2013, 09:22

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 75067

Цитата (Kristine Loveire @ Jun 7 2013, 07:03)
Alexa.K, не буду спорить просто потому, что, прочитав только одну главу, не могу судить, правда ли ваш фик "близко не стоит с трилогией К.К". Первоначально это тоже было ее хобби, и только потом, став проф.писательницей, она сказала, что в свободное время делает все, только не пишет, т.е, писательство уже стало ее работой, а не хобби. Честно говоря, я прочитала это так, что немножко грустно стало: словно ей самой стало скучно писать книги... Рутина.
Я начала читать "Орудия Смерти" уже давно, но не дочитала. Может, потом, когда снова возникнет интерес, вновь попробую, но не увлекло пока... Зато трилогию я просто обожаю))). Это один из моих самых любимых фиков, стоит так же рядом с произведением Stasy "Ловец". Эта девушка уж точно профессионально пишет, ничего не скажешь. Если не читали, советую и рекомендую настоятельно. Я после прочтения по-другому посмотрела на Крума (на самом деле по болгарски правильно произносится "Крум"...)

Я так поняла, "Ловец" - это фанфик, да? И похоже написан он по ГП. Крум чем-то напоминает Крам ... Виктор Крам. Или я не правильно поняла?)))
^
Swiftie
Відправлено: Jun 7 2013, 13:10

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Користувач №: 59532

Да, это фанфик по гп). Вот вспомнила, захотелось перечитать аж. Нет, автор просто великолепен. Я сейчас посмотрела, у нее даже сайт есть свой. И я совсем забыла, что продолжение тоже, а я его не читала. Пипец
http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_4
Лично я прочла в формате pdf, скачав его с диска игр по гп.
Да, Крум это Крам)). Он крутой там вообще, персонажа очень хорошо раскрыли.
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 7 2013, 14:47

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Kristine Loveire @ Jun 7 2013, 13:10)
Да, это фанфик по гп). Вот вспомнила, захотелось перечитать аж. Нет, автор просто великолепен. Я сейчас посмотрела, у нее даже сайт есть свой. И я совсем забыла, что продолжение тоже, а я его не читала. Пипец
http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_4
Лично я прочла в формате pdf, скачав его с диска игр по гп.
Да, Крум это Крам)). Он крутой там вообще, персонажа очень хорошо раскрыли.

Ну, раз вы настоятельно рекомендуете и утверждаете, что я не пожалею, то обязательно прочту.)))
^
Anastasiya Potter
Відправлено: Jun 8 2013, 09:47

чистокровная
Учень IX
Користувач №: 76225

Я ваша поклонница! Очень прошу проду, так как фик очень заинтересовал. Прочитала на одном дыхании. Понравился язык, которым описаны чувства и переживания героев. Все очень тронуло. Скоро новая глава?
P.S. ни в коем случае не забрасывайте фанфик!!!)))
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 8 2013, 10:55

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Anastasiya Potter @ Jun 8 2013, 09:47)
Я ваша поклонница! Очень прошу проду, так как фик очень заинтересовал. Прочитала на одном дыхании. Понравился язык, которым описаны чувства и переживания героев. Все очень тронуло. Скоро новая глава?
P.S. ни в коем случае не забрасывайте фанфик!!!)))

Прям поклонница? -_- Ого, приятно слышать. :) Спасибо большое за отзыв. Над чувствами и переживаниями героев, я особенно стараюсь. Фик не прервется, обещаю. А проду я уже написала. Просто, моя бета к сессии готовится, в понедельник сдаст, отбетит главу и я ее выложу.
^
Anastasiya Potter
Відправлено: Jun 8 2013, 14:58

чистокровная
Учень IX
Користувач №: 76225

Цитата (Alexa.K @ Jun 8 2013, 10:55)
Прям поклонница? -_- Ого, приятно слышать. :) Спасибо большое за отзыв. Над чувствами и переживаниями героев, я особенно стараюсь. Фик не прервется, обещаю. А проду я уже написала. Просто, моя бета к сессии готовится, в понедельник сдаст, отбетит главу и я ее выложу.

Жду с нетерпением)
^
Clara Oswald
Відправлено: Jun 13 2013, 12:58

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
Многие утверждают, что в первых главах Кэтрин Пирс описывается, как Мэри(Марти)-Сьюшная героиня. Пожалуй, я с этим просто обязана согласится...

Совершенно не обязаны. Это особенности личного восприятия тех "многих" (хотя, на самом деле, их не очень много), о которых Вы говорите ... Мне, например, Кэтрин вовсе не кажется похожей на Мэри-Сью, но своего мнения я никому не навязываю ...

И, вообще, Вы никому ничего не обязаны (кроме того, о чем лично договаривались) ...
Я со студенческой скамьи интересуюсь психологией, так вот, мой любимый (и уважаемый!) психолог Николай Козлов говорит по этому поводу следующее:
"Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-либо одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется"
По-моему - в точку.

Цитата
Так вот теперь я это исправляю.

А это - уже Ваше право, Вы - автор ... Надеюсь все-таки, что Кэтрин не сильно изменится ... Я уже при выкла к ней - такой :)
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 13 2013, 18:48

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jun 13 2013, 12:58)
Совершенно не обязаны. Это особенности личного восприятия тех "многих" (хотя, на самом деле, их не очень много), о которых Вы говорите ... Мне, например, Кэтрин вовсе не кажется похожей на Мэри-Сью, но своего мнения я никому не навязываю ...

И, вообще, Вы никому ничего не обязаны (кроме того, о чем лично договаривались) ...
Я со студенческой скамьи интересуюсь психологией, так вот, мой любимый (и уважаемый!) психолог Николай Козлов говорит по этому поводу следующее:
"Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-либо одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется"
По-моему - в точку.

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jun 13 2013, 12:58)
А это - уже Ваше право, Вы - автор ... Надеюсь все-таки, что Кэтрин не сильно изменится ... Я уже при выкла к ней - такой :)

))) Вы правы, я никому ничего не обязана. Просто перечитав те главы, которые я отметила в объявлении, поняла, что Кэтрин действительно попахивает Мэри-Сью. Заметьте, всего лишь чуть-чуть. Это я и хочу исправить. Ну, а что об остальном, то просто хочу немного подкорректировать текст, особо ничего не меняя. Это никак не отразится на продолжении следующих глав. Не переживайте. Кэтрин моя не поменяется. Разве что совсем немного. Вы можете прочесть 2 и 3 главу, где про нее подробно ведется речь и сравнить исправленное с былым текстом.
^
Натали фордсман
Відправлено: Jun 17 2013, 16:29

Пошло все в зад!!!
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 78368

супер. мне очень понравился ваш фанф

M 

Пишите, пожалуйста, развернутые комментарии, а пока это флуд.)

Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 12:57
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 17 2013, 18:14

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (папина доня @ Jun 17 2013, 16:29)
супер. мне очень понравился ваш фанф

Спасибо большое, я рада, что вам понравился.)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0569 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:59:32, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP