Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Jun 4 2013, 16:55
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
почему не считаете? |
||
|
Alexa.K |
Відправлено: Jun 4 2013, 18:08
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 75067 Реєстрація: 30-August 12 |
Как я и говорила, писательство это всего лишь мое хобби. А вот журналистика и статьи, моя жизнь.))) |
||
|
Alexa.K |
Відправлено: Jun 4 2013, 19:21
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 75067 Реєстрація: 30-August 12 |
Спасибо вам за все.))) Я признательна за вашу защиту. Но ... наверное не стоило ему отвечать, ибо парню все время кажется что на него нагоняют.))) Ладно, забыли о нем. Что по поводу Ориджиналов ... напишу вам в личку.))) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 5 2013, 09:42
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Вот и правильно :) Лучше сосредоточится на творчестве. Удачи Вам и вдохновения! =girl_hello= |
||
|
Alexa.K |
Відправлено: Jun 5 2013, 12:36
|
||
))) Благодарю.))) На днях постараюсь выложить 26 главу. |
||
|
Swiftie |
Відправлено: Jun 5 2013, 13:05
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Вау, какие дебаты. Боюсь, вы оба друг друга недопоняли(. Но хорошо, что все закончилось). Alexa.K, все еще не могу продолжить читать ваш фик, а то остались еще два экзамена... Когда прочитаю, обязательно отпишусь и прокомментирую). Я так и знала, что вы читали трилогию Клэр, потому что, как я уже говорила, есть небольшое сходство в поведении и личности Нарциссы и Малфоя тоже, и этому я очень рада. Только, пожалуйста, не надо говорить, что вашу работу не стоит сравнивать с этим фиком. Клэр чудесно пишет, но и у нее были недочеты, а все три книги были написаны в разных стилях, как, кстати, она и заметила в своем интервью. Согласитесь, что с каждой частью ее мастерство улучшалось. У вас ведь тоже процесс идет, всегда в лучшую сторону, у всех. Так что сравнивать все же можно, по-моему, вас есть большой потенциал. И с каждой главой/частью/книгой ваше мастерство так же будет улучшаться. |
|
Alexa.K |
Відправлено: Jun 5 2013, 14:11
|
||
Не вижу никаких сходств с произведением Клэр. Вот хоть убейте. А сравнивать мою работу с ее не стоит по одной банальной причине: Мой фик и близко не стоит с "Трилогией о Драко". "Трилогия о Драко" написана куда более профессиональным человеком в литературной сфере, и давайте не будем забывать, что Касандра Клэр настоящий и отличный писатель. Писательство - это ее жизнь. У меня же, это хобби. Кстати, и другие книги ее хороши. Не читали Орудие Смерти:Город Костей? Шикарное произведение, мне понравилось. А что по поводу молодого человека который не сдержался и показал свой пыл, то я против него ничего не имею. По крайней мере я, вела себя культурно. И никакими оскорблениями в него не кидалась. |
||
|
BlackJacket |
Відправлено: Jun 5 2013, 14:23
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
:D |
|
Alexa.K |
Відправлено: Jun 5 2013, 15:27
|
||
Это улыбка примирения, или язвительности?))) |
||
|
Swiftie |
Відправлено: Jun 7 2013, 07:03
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Alexa.K, не буду спорить просто потому, что, прочитав только одну главу, не могу судить, правда ли ваш фик "близко не стоит с трилогией К.К". Первоначально это тоже было ее хобби, и только потом, став проф.писательницей, она сказала, что в свободное время делает все, только не пишет, т.е, писательство уже стало ее работой, а не хобби. Честно говоря, я прочитала это так, что немножко грустно стало: словно ей самой стало скучно писать книги... Рутина. Я начала читать "Орудия Смерти" уже давно, но не дочитала. Может, потом, когда снова возникнет интерес, вновь попробую, но не увлекло пока... Зато трилогию я просто обожаю))). Это один из моих самых любимых фиков, стоит так же рядом с произведением Stasy "Ловец". Эта девушка уж точно профессионально пишет, ничего не скажешь. Если не читали, советую и рекомендую настоятельно. Я после прочтения по-другому посмотрела на Крума (на самом деле по болгарски правильно произносится "Крум"...) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |