Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Надежда, Вера, и Любовь

«Надежда, Вера и Любовь»

І'мя автора: Alexa.K
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Black Hound, Ab irato, Лунная мелодия
Пейринг: Драко Малфой/Кэтрин Пирс/Блейз Забини, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Теодор Нотт/Кристен Паркер/Драко Малфой, Пэнси Паркинсон/Драко Малфой
Жанр: Общий
Короткий зміст: История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры и Любви».
-----------------------------------------------
Учитываются 5 книг, 6 частично. Имена героев, названия и.т.д. использованы как в официальном переводе издательства «РОСМЭН».
Вашему вниманию представлен список актеров, которых я представляю в роли персонажей:
Кэтрин Пирс - Нина Добрев (наверное вы догадались от куда использовалось имя и внешность главной героини).
Блейз Забини - Тейлор Лотнер
Теодор Нотт - Зак Эфрон
Кристен Паркер - Кэндис Аккола
Пэнси Паркинсон - Кристен Стюарт
Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, и остальные актеры те же что и в фильме.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Д.К.Роулинг, кроме нескольких моих. Ни на что не претендую. Открытая группа в контакте: http://vk.com/groups#/club43005552
Прочитать весь фанфик
Оценка: +78
dovelet
Відправлено: Jun 4 2013, 16:55

зельевар
Великий чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 72423

Цитата (Alexa.K @ Jun 4 2013, 16:42)
не ставлю себя в одну линию с настоящими писателями, не смотря на то, что выпустила собственную книгу

почему не считаете?
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 4 2013, 18:08

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 75067

Цитата (dovelet @ Jun 4 2013, 16:55)
почему не считаете?

Как я и говорила, писательство это всего лишь мое хобби. А вот журналистика и статьи, моя жизнь.)))
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 4 2013, 19:21

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jun 3 2013, 08:25)
Браво, Алекса! =doubleup= Достойный ответ на критику этого не в меру ретивого молодого человека. Я уже хотела сама ему написать, но Вы меня опередили =thumbsup= ...
Когда читала его комментарии, создалось впечатление, что он не художественное произведение читает (для удовольствия!), а проверяет сочинение по русскому языку на Государственную итоговую аттестацию за курс средней школы :D ... Так хотелось ему ответить - последуйте совету классика, перестаньте "алгеброй гармонию мерить" и высчитывать, сколько у автора неправильных знаков препинания ... Не этим же определяется ценность произведения.
Вы прекрасно за себя постояли - молодец! =handshake= И насчет канона, АУ и плагиата - Вы абсолютно правы.
Так что еще раз - всех Вам благ! И почаще радуйте нас своими произведениями.

Кстати - как насчет Ваших ориджиналов? Может, дадите ссылочку? Мне, правда, интересно :)

Спасибо вам за все.))) Я признательна за вашу защиту. Но ... наверное не стоило ему отвечать, ибо парню все время кажется что на него нагоняют.))) Ладно, забыли о нем.
Что по поводу Ориджиналов ... напишу вам в личку.)))
^
Clara Oswald
Відправлено: Jun 5 2013, 09:42

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
парню все время кажется что на него нагоняют.))) Ладно, забыли о нем.

Вот и правильно :) Лучше сосредоточится на творчестве. Удачи Вам и вдохновения! =girl_hello=
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 5 2013, 12:36

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jun 5 2013, 09:42)
Вот и правильно :) Лучше сосредоточится на творчестве. Удачи Вам и вдохновения! =girl_hello=

))) Благодарю.))) На днях постараюсь выложить 26 главу.
^
Swiftie
Відправлено: Jun 5 2013, 13:05

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Користувач №: 59532

Вау, какие дебаты. Боюсь, вы оба друг друга недопоняли(. Но хорошо, что все закончилось).
Alexa.K, все еще не могу продолжить читать ваш фик, а то остались еще два экзамена... Когда прочитаю, обязательно отпишусь и прокомментирую).
Я так и знала, что вы читали трилогию Клэр, потому что, как я уже говорила, есть небольшое сходство в поведении и личности Нарциссы и Малфоя тоже, и этому я очень рада. Только, пожалуйста, не надо говорить, что вашу работу не стоит сравнивать с этим фиком. Клэр чудесно пишет, но и у нее были недочеты, а все три книги были написаны в разных стилях, как, кстати, она и заметила в своем интервью. Согласитесь, что с каждой частью ее мастерство улучшалось. У вас ведь тоже процесс идет, всегда в лучшую сторону, у всех. Так что сравнивать все же можно, по-моему, вас есть большой потенциал. И с каждой главой/частью/книгой ваше мастерство так же будет улучшаться.
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 5 2013, 14:11

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Kristine Loveire @ Jun 5 2013, 13:05)
Вау, какие дебаты. Боюсь, вы оба друг друга недопоняли(. Но хорошо, что все закончилось).
Alexa.K, все еще не могу продолжить читать ваш фик, а то остались еще два экзамена... Когда прочитаю, обязательно отпишусь и прокомментирую).
Я так и знала, что вы читали трилогию Клэр, потому что, как я уже говорила, есть небольшое сходство в поведении и личности Нарциссы и Малфоя тоже, и этому я очень рада. Только, пожалуйста, не надо говорить, что вашу работу не стоит сравнивать с этим фиком. Клэр чудесно пишет, но и у нее были недочеты, а все три книги были написаны в разных стилях, как, кстати, она и заметила в своем интервью. Согласитесь, что с каждой частью ее мастерство улучшалось. У вас ведь тоже процесс идет, всегда в лучшую сторону, у всех. Так что сравнивать все же можно, по-моему, вас есть большой потенциал. И с каждой главой/частью/книгой ваше мастерство так же будет улучшаться.

Не вижу никаких сходств с произведением Клэр. Вот хоть убейте. А сравнивать мою работу с ее не стоит по одной банальной причине: Мой фик и близко не стоит с "Трилогией о Драко". "Трилогия о Драко" написана куда более профессиональным человеком в литературной сфере, и давайте не будем забывать, что Касандра Клэр настоящий и отличный писатель. Писательство - это ее жизнь. У меня же, это хобби. Кстати, и другие книги ее хороши. Не читали Орудие Смерти:Город Костей? Шикарное произведение, мне понравилось. А что по поводу молодого человека который не сдержался и показал свой пыл, то я против него ничего не имею. По крайней мере я, вела себя культурно. И никакими оскорблениями в него не кидалась.
^
BlackJacket
Відправлено: Jun 5 2013, 14:23

На пути к 23
Стать:
Чародій IX
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 79476

:D
^
Alexa.K
Відправлено: Jun 5 2013, 15:27

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Анди Ангвиль @ Jun 5 2013, 14:23)
:D

Это улыбка примирения, или язвительности?)))
^
Swiftie
Відправлено: Jun 7 2013, 07:03

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Користувач №: 59532

Alexa.K, не буду спорить просто потому, что, прочитав только одну главу, не могу судить, правда ли ваш фик "близко не стоит с трилогией К.К". Первоначально это тоже было ее хобби, и только потом, став проф.писательницей, она сказала, что в свободное время делает все, только не пишет, т.е, писательство уже стало ее работой, а не хобби. Честно говоря, я прочитала это так, что немножко грустно стало: словно ей самой стало скучно писать книги... Рутина.
Я начала читать "Орудия Смерти" уже давно, но не дочитала. Может, потом, когда снова возникнет интерес, вновь попробую, но не увлекло пока... Зато трилогию я просто обожаю))). Это один из моих самых любимых фиков, стоит так же рядом с произведением Stasy "Ловец". Эта девушка уж точно профессионально пишет, ничего не скажешь. Если не читали, советую и рекомендую настоятельно. Я после прочтения по-другому посмотрела на Крума (на самом деле по болгарски правильно произносится "Крум"...)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:27:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP