Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Надежда, Вера, и Любовь

«Надежда, Вера и Любовь»

І'мя автора: Alexa.K
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Black Hound, Ab irato, Лунная мелодия
Пейринг: Драко Малфой/Кэтрин Пирс/Блейз Забини, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Теодор Нотт/Кристен Паркер/Драко Малфой, Пэнси Паркинсон/Драко Малфой
Жанр: Общий
Короткий зміст: История о любви, дружбе, предательстве. О жестокой войне волшебного мира, где каждый борется за свои права, защищая дорогих себе людей. Именно в эпицентре этой войны оказываются главные герои, у которых жизнь только начинается. Смогут ли они выдержать потери? Смогут ли они побороть то зло, что лишает их возможности быть счастливыми? Смогут ли они сохранить доверие друг к другу, когда Силы Тьмы пробивают брешь в их хрупкий мир, где каждый из них раскрасил его в свои яркие цвета - «Надежды, Веры и Любви».
-----------------------------------------------
Учитываются 5 книг, 6 частично. Имена героев, названия и.т.д. использованы как в официальном переводе издательства «РОСМЭН».
Вашему вниманию представлен список актеров, которых я представляю в роли персонажей:
Кэтрин Пирс - Нина Добрев (наверное вы догадались от куда использовалось имя и внешность главной героини).
Блейз Забини - Тейлор Лотнер
Теодор Нотт - Зак Эфрон
Кристен Паркер - Кэндис Аккола
Пэнси Паркинсон - Кристен Стюарт
Драко Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, и остальные актеры те же что и в фильме.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Д.К.Роулинг, кроме нескольких моих. Ни на что не претендую. Открытая группа в контакте: http://vk.com/groups#/club43005552
Прочитать весь фанфик
Оценка: +78
Swiftie
Відправлено: May 22 2013, 09:05

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59532

Огого! Кэтрин Пирс? Оо я в шоке. Я фанатка Кэтрин. Пошла читать ваш фик).
^
BlackJacket
Відправлено: May 22 2013, 10:00

На пути к 23
Стать:
Чародій IX
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 79476

Прочитал оба ваших фанфика. Надо сказать, затянуло, но очень слабо. Я дочитаю до конца, но, сразу скажу вам - это очень слабо.
Ненужные "!", лишние, а иногда и недостающие, эмоции. Скомканность, кое-где она перемежёвывается с хорошими кусками текста.
^
Alexa.K
Відправлено: May 23 2013, 18:15

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 75067

Цитата (Kristine Loveire @ May 22 2013, 09:05)
Огого! Кэтрин Пирс? Оо я в шоке. Я фанатка Кэтрин. Пошла читать ваш фик).

Да, да. Кэтрин Пирс.))) Читайте на здоровье.
^
Alexa.K
Відправлено: May 23 2013, 18:19

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Анди Ангвиль @ May 22 2013, 10:00)
Прочитал оба ваших фанфика. Надо сказать, затянуло, но очень слабо. Я дочитаю до конца, но, сразу скажу вам - это очень слабо.
Ненужные "!", лишние, а иногда и недостающие, эмоции. Скомканность, кое-где она перемежёвывается с хорошими кусками текста.

О, и тут то же самое. :) :) :) Молодой человек, я вижу вы страстно желаете стать литературным критиком, только вот у вас это пока плохо получается. Но вы старайтесь, далеко пойдете. Я всегда приветствую творческих людей!!! :D :D Что же, к критике я отношусь равнодушно. Что-то учитываю, а что-то оставляю без внимания. В вашем случае, скорее предпочту второе. Хотя, замечание по поводу "!" учту. ^_^ Ну а в остальном, думаю, ваша слабая затянутость в мой фик, ваша личная проблема. Меня это мало интересует. К тому же, есть достаточно профессиональный человек, литератор и критик с весьма высоким стажем, вот к его мнению я готова прислушиваться всегда. И даже меняю текст своих работ (не только фиков) по его критериям и условиям. Надеюсь мы поняли друг друга. ;)
^
Clara Oswald
Відправлено: May 31 2013, 11:21

Борец за справедливость
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 73630

Цитата
Огромное спасибо хотелось бы выразить человеку, которому и посвящается данная глава - Дуэлянтка Эрмайон - Спасибо вам большое за поддержку и за вдохновение, которые придают мне ваши отзывы.

И Вам спасибо огромное! =girlfriend= Вы знаете, я очень тронута Вашими словами - ведь не каждый день тебе посвящают главу литературного произведения ... Можете не сомневаться - я и дальше буду поддерживать Вас в Вашем творчестве ... да это и не трудно, наоборот, доставляет мне удовольствие, учитывая то, как Вы пишете ... =doubleup=

Вот, только что прочитала последнюю главу - и даже не знаю, что написать, честно ... Каждая сцена - маленький шедевр, а последняя исповедь Малфоя - это просто потрясающе, Вы меня прямо до слез довели (в хорошем смысле, я имею ввиду :) ) ...

Единственное, что меня немного расстроило - Блейза жалко (Драко тоже жалко, но Блейза - больше)... Я почему-то была уверена, что Кэтрин останется с ним - в моем представлении, это идеальная пара. Тем более, если учесть, что именно Блейз был первым, кто поддержал Кэтрин, помог ей вернуться к нормальной жизни (кстати, а как же две половинки одного целого Солнца, которыми они обменялись?) ... Обидно мне за него :( ... Понятно ведь, что Пэнси будет с Тео (и слава Богу, они тоже хорошая пара), Кэтрин с Драко, а Блейз, получается один остался?! А ему ведь тоже сейчас поддержка ох как нужна ... А тут такая ситуация ... И еще неизвестно - выдержит ли такое испытание их дружба с Драко (сколько дружб из-за любви разваливалось!) ... Нет, действительно, не должен Блейз остаться ни с чем !!! Уважаемый автор, сделайте с этим что-нибудь, настоятельно прошу Вас ! :D

Я, наверное, сейчас не буду высказывать все свои комплименты Вашему произведению - их более, чем достаточно ... =apploud= Скажу только, что Вам не фф писать, а ориджиналы, у Вас действительно талант - особенно в раскрытии внутреннего мира и психологии героев. Искренне желаю Вам не зарыть его в землю ;) А на меня всегда можете расчитывать =handshake=
С уважением. Наташа =girl_hello=
^
Alexa.K
Відправлено: May 31 2013, 13:16

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ May 31 2013, 11:21)
И Вам спасибо огромное! =girlfriend= Вы знаете, я очень тронута Вашими словами - ведь не каждый день тебе посвящают главу литературного произведения ... Можете не сомневаться - я и дальше буду поддерживать Вас в Вашем творчестве ... да это и не трудно, наоборот, доставляет мне удовольствие, учитывая то, как Вы пишете ... =doubleup=

Вот, только что прочитала последнюю главу - и даже не знаю, что написать, честно ... Каждая сцена - маленький шедевр, а последняя исповедь Малфоя - это просто потрясающе, Вы меня прямо до слез довели (в хорошем смысле, я имею ввиду :) ) ...

Единственное, что меня немного расстроило - Блейза жалко (Драко тоже жалко, но Блейза - больше)... Я почему-то была уверена, что Кэтрин останется с ним - в моем представлении, это идеальная пара. Тем более, если учесть, что именно Блейз был первым, кто поддержал Кэтрин, помог ей вернуться к нормальной жизни (кстати, а как же две половинки одного целого Солнца, которыми они обменялись?) ... Обидно мне за него :( ... Понятно ведь, что Пэнси будет с Тео (и слава Богу, они тоже хорошая пара), Кэтрин с Драко, а Блейз, получается один остался?! А ему ведь тоже сейчас поддержка ох как нужна ... А тут такая ситуация ... И еще неизвестно - выдержит ли такое испытание их дружба с Драко (сколько дружб из-за любви разваливалось!) ... Нет, действительно, не должен Блейз остаться ни с чем !!! Уважаемый автор, сделайте с этим что-нибудь, настоятельно прошу Вас ! :D

Я, наверное, сейчас не буду высказывать все свои комплименты Вашему произведению - их более, чем достаточно ... =apploud= Скажу только, что Вам не фф писать, а ориджиналы, у Вас действительно талант - особенно в раскрытии внутреннего мира и психологии героев. Искренне желаю Вам не зарыть его в землю ;) А на меня всегда можете расчитывать =handshake=
С уважением. Наташа =girl_hello=

Вы не представляете, как я тронута такому вниманию к своей работе, читая ваши комментарии. Я бы не назвала свою работу гениальной, но я действительно стараюсь и вкладываю в нее все свое старание. И я очень рада, что вы это замечаете.
По поводу вашего расстройства из-за Забини, то не огорчайтесь раньше времени. До завершения фика еще далековато, и все может поменяться, измениться, повернуться в другое русло. К тому же, любовный треугольником Драко-Кэтрин-Блейз, продолжает развиваться, и не останавливается на каком-то там выборе, о котором говорилось в конце главы. Да, Кэтрин выбрала Драко. Да, она его любит. Но и Блейза она любит, не забывайте об этом. И если вы внимательно читали, то должны были понять, что к нему она испытывает далеко не дружеские чувства, как утверждает самой себе. Просто тяга к Малфою, пересиливает все остальное. Он загадка, он тайна. А Блейз раскрытая книга. И, давайте не будем забывать, что Малфой и Забини, не смотря на свою крепкую дружбу, полные противоположности друг другу. Если со стороны Забини Кэтрин привыкла чувствовать свойственное тепло, то стоит ли ей ждать такого от Драко?! В общем раскрывать все карты не буду.))) Первоначально задумывался пейринг Драко-Кэтрин, Забини вообще был темной лошадкой. Но тут я решила развить характер и внешность этого персонажа и - а-ля Тейлор Лотнер в роли Синеокого Ангела со своей чистой и непоколебимой любовью.)))) Поэтому, даже для меня сейчас загадка, что ждет его впереди. Но явно, до счастья ему далеко. С этим я не могу ничего поделать, таков сюжет. Простите.))
А что по поводу ориджиналов, то они у меня есть. Просто пока нет желания делится ими с обществом. Сейчас я сосредоточена на данном творении.
Я в очередной раз благодарю вас за отзыв и, наверное, не устану благодарить. Спасибо. Всегда приятно читать такие вот развернутые, с теплыми пожеланиями, комментарии.)))
^
Swiftie
Відправлено: May 31 2013, 13:33

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Користувач №: 59532

Доброго времени суток!)
К сожалению, из-за экзаменов не могу читать ваш фик, но обязательно сделаю это в июне. Сегодня все же нашла время, чтобы прочитать первую главу и частично третью. Мне практически все понравилось: мне кажется, вы пишете почти профессионально, возможно, где-то и есть маленькие недочеты, но они теряются в сравнении с хорошим использованием языка, раскрытием персонажей, описанием их чувств... Я рада, что у вас такая Нарцисса: я привыкла к такой Нарциссе, вы случайно не читали трилогию о Драко? И еще я думаю, вы очень хорошо понимаете чувства не только Нарциссы, но и Драко: он тоже представлен как раз таким, какого я и люблю). Я частично прочла диалог Кэтрин и слизеринцев, потом Кэтрин и Кристен. Я уважаю вас за то, что вы не сделали Кэтрин Мэри Сью, она сама по себе такая: красивая, умная, кое-где наглая... Но ей присуще человеческое, и еще она потеряла семью: хорошо, что вы это подчеркнули. Кэтрин Пирс здесь человек (ну, я надеюсь, что потом не выяснится ничего такого, другого)), но она сильная и любящая, дружелюбная, умеющая постоять за себя. Не смотри я Твд, все равно бы Кэт, ваша Кэт, стала бы моим любимым персонажем.
А, и да, мне тоже показалось, что Люпин немного агрессивен)).
В общем, продолжайте в том же духе, а я продолжу читать и надеюсь, все будет так же замечательно. Дальнейших вам успехов и полета фантазии! С уважением, ваша Кристина Ловейр.
^
Alexa.K
Відправлено: May 31 2013, 14:36

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Kristine Loveire @ May 31 2013, 13:33)
Доброго времени суток!)
К сожалению, из-за экзаменов не могу читать ваш фик, но обязательно сделаю это в июне. Сегодня все же нашла время, чтобы прочитать первую главу и частично третью. Мне практически все понравилось: мне кажется, вы пишете почти профессионально, возможно, где-то и есть маленькие недочеты, но они теряются в сравнении с хорошим использованием языка, раскрытием персонажей, описанием их чувств... Я рада, что у вас такая Нарцисса: я привыкла к такой Нарциссе, вы случайно не читали трилогию о Драко? И еще я думаю, вы очень хорошо понимаете чувства не только Нарциссы, но и Драко: он тоже представлен как раз таким, какого я и люблю). Я частично прочла диалог Кэтрин и слизеринцев, потом Кэтрин и Кристен. Я уважаю вас за то, что вы не сделали Кэтрин Мэри Сью, она сама по себе такая: красивая, умная, кое-где наглая... Но ей присуще человеческое, и еще она потеряла семью: хорошо, что вы это подчеркнули. Кэтрин Пирс здесь человек (ну, я надеюсь, что потом не выяснится ничего такого, другого)), но она сильная и любящая, дружелюбная, умеющая постоять за себя. Не смотри я Твд, все равно бы Кэт, ваша Кэт, стала бы моим любимым персонажем.
А, и да, мне тоже показалось, что Люпин немного агрессивен)).
В общем, продолжайте в том же духе, а я продолжу читать и надеюсь, все будет так же замечательно. Дальнейших вам успехов и полета фантазии! С уважением, ваша Кристина Ловейр.

Спасибо вам за отзыв. Очень рада, что вам понравилось сея творение и главная героиня. Кстати, на счет нее. Кэтрин Пирс - да, действительно взята из телесериала "Дневники Вампира". Но, только внешность и толика характера, ну, еще может то, что она потеряла родителей. Однако остальное все моя больная фантазия. Вампиров тут нет.))))
Что по поводу Люпина, то с этим я соглашусь. Да, он у меня получился несколько агрессивным. Но, заметьте, агрессия его вполне оправдана. Надеюсь с дальнейшем чтением, вы не разочаруетесь.
^
BlackJacket
Відправлено: May 31 2013, 15:42

На пути к 23
Стать:
Чародій IX
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 79476

Хочу сказать одну вещь - я НИКОГДА. Не. Собираюсь. Быть. Литературным. Критиком.
Только критика фанфиков меня удовлетворяет. ^_^
Пропущу ваше замечание по поводу "профессиональности". Мне всё равно.
Поскольку я с телефона, я не мог вас критиковать "профессионально". Но завтра ааааааабязательно O:-) это сделаю...
Ждите!
^
Alexa.K
Відправлено: May 31 2013, 18:20

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб VI

Цитата (Анди Ангвиль @ May 31 2013, 15:42)
Хочу сказать одну вещь - я НИКОГДА. Не. Собираюсь. Быть. Литературным. Критиком.
Только критика фанфиков меня удовлетворяет. ^_^
Пропущу ваше замечание по поводу "профессиональности". Мне всё равно.
Поскольку я с телефона, я не мог вас критиковать "профессионально". Но завтра ааааааабязательно O:-) это сделаю...
Ждите!

О, даже так. :P Тогда это хорошо. Люблю конструктивную и профессиональную критику. Если таковая будет для меня, то с удовольствием возьму в расчет, не сомневайтесь. :)
P.S. И кстати, это не сарказм. ;)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0664 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:39:39, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP