Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 26 2013, 18:01
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79504 Реєстрація: 15-March 13 |
Для начала оочень извиняюсь за задержку с ответом. Сначала очень долго не могла смириться с тем, что перед отправкой все нечаянно удалила, а потом еще и инета не было... Главное, я все-таки написааала))) Извините, не знала, что Вам больше 18... Тогда беру назад свои слова. Что насчет Мэри Сью... Конечно, я тоже отлично знаю, что Мэри Сью это просто невероятно красивая девушка с множеством способностей, которая спасает весь мир... Прсто Кэтрин начала немного казаться идеальной. Конечно, совсем совершенной она не стала. Я бы никогда, ни за что в жизни не назвала бы совершенным человека, который покушился на убийство. Но она очень красивая, всем помогает и дает превосходные советы, ее любят целых два слизеринских принца... И, кстати, насчет того, что Кристен красивее Кэтрин. По мне, так Нина красивее Кэндис :-) Но это уже личное мнение каждого. Кто-то больше любит бирюзовоглазых блондинок, а мне больше по душе кареглазая брюнетка или шатенка. Будет очень интересно прочитать еще про Люциуса, его жены и ее сестры)) В общем, будем с нетерпением ждать!)) Ну что ж, я по-прежнему за Блейза и не изменю своего мнения)) Особенно когда оказалось, что он синеглазый Тейлор!!)))) Меня нет ВКонтакте((( Правда, очень хочу создать аккаунт только ради этой группы. Ваш благодарный и верный читатель, Кэтрин Уисп |
||
|
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 27 2013, 18:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79504 Реєстрація: 15-March 13 |
И еще, насчет 24 главы. Я очень рада, что Тео наконец бросил Кристен. Он заслуживает лучшего. Правда, куда исчез Слизнорт? Разве он не должен был попробовать как-то остановить это безобразие? |
|
Alexa.K |
Відправлено: Mar 27 2013, 21:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 75067 Реєстрація: 30-August 12 |
Ну, если вы внимательно читали, то должны были понять, что - первое: Разборки шли без лишнего шума. Второе: Когда Слизнорт поинтересовался у Малфоя, что происходит в их столпотворении, Драко объяснил это тем, что они изучают сыворотку правды друг на друге, и преподаватель поверил ученику, так как многие были уже под воздействием зелья. Я несколько раз писала, что разговор меду Кэтрин, Драко, Блейзом, Ноттом и Паркер, шел в пол голоса и без лишнего шума, дабы не пивлекать к себе внимание.))) |
||
|
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 28 2013, 08:15
|
||
Видимо, мне надо перечитать) И еще, забыла. Ну, я просто уверена, что у кого-то в Вашей семье был рыженьким. Бабушка, например. Или какой-то родственник, которого Вы не знаете. Ну просто должен быть)) С нетерпением жду 25 главу! И, кстати. Трейлер к Вашему фанфу просто офигенный! Можно поинтересоваться, кто делал?) |
||
|
Alexa.K |
Відправлено: Mar 28 2013, 16:00
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 75067 Реєстрація: 30-August 12 |
Да, да. Вы правы. Бабушка моя была брюнеткой, дед блондином. Итог мама пошла в деда - блондинка. Папу нашла блондина. А я получилась - Рыжик. :D 25 глава в процессе. А трейлер мне сделала хорошая подруга по сети - Эльвира Ли. Да и большинство артов и коллажей ее творчество, ибо я с фотошопом и видео-нарезками не дружу. :) |
||
|
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 28 2013, 17:13
|
||
Если честно, впервые такое слышу) У меня черты лица совершенно как у папы, волосы мамины. Но Вы в семье, видимо, уникальны) А у Вас такие же огненные волосы, как у Уизли?) Или такие темно-рыжие?) Мне темно-рыжие очень нравятся... Жду-жду-жду! О да, мне там в группе ее ник на каждом шагу встречался) А она действительно талантлива. Ее арт, где там есть все - и Кэтрин, и Блейз, и Драко, и Пэнс, и Тео, и Кристен, он мне очень понравился. И ТАКОЙ трейлер я бы никогда не смогла сделать... Для меня это прямо волшебство. Я вообще не очень в ладах с компьютерной графикой и всем таким прочим :) |
||
|
Alexa.K |
Відправлено: Mar 29 2013, 10:11
|
||
У меня темно-рыжие волосы.))) Да и похожа я очень сильно на бабулю свою в молодости. Да уж, с компьютерной графикой и я не дружу. Сколько не пробовала, никак не получается. :) А Эльвира Ли, действительно в этом спец. Когда нужны видео-ролики или коллажи с артами, я всегда обращаюсь к ней. Наверное, группа моя живет только благодаря ей. Так как она поддерживает. |
||
|
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 29 2013, 14:45
|
||
Всегда о таких мечтала) Но и мои пока более менее устраивают... Они у меня светло-русые. Я смотрю ее работы и восхищаюсь)) Мне бы так научиться... |
||
|
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Apr 28 2013, 21:19
|
Автор, я ТРЕБУЮ ПРОДЫ! |
|
Alexa.K |
Відправлено: May 22 2013, 08:47
|
||
Автор извиняется за долгую задержку проды, и просит понимания и терпения. У автора завал на работе. Как только все разгребу, сразу же выложу. ))) |
||
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |