Очень понравился фик,ну что тут говорить...автор,ты меня покорила!...(положительное впечатление сильно,превращает мысли в кашу)...
Очень интересная линия сюжета,характеры переданы достаточно каконично,язык написания тоже не плох,даже очень и очень не плох)
А теперь....надеюсь,вас не расстроит критика,а может,поможет:
Грамматических ошибок не то чтобы что очень много,но периодически встречаются.И "Волдеморт" режет слух,Темный Лорд как-никак).
Но это ошибки чисто технические.
В смыслом плане,как я уже сказала, меня всё устраивает,но есть несколько моментов.
Первый,почему друидки остались в школе на такое долгое время? Если соревнования не кончились,то должны быть хотя бы мимолетные упоминания о них.( А то неувязочка,как же ректор мог позволить группе девушек жить в замке,построенном только для обучения мужчин?)
Второй,в тексте всё идёт своим чередом,описываются события,и потом уух!!!узнаешь, что прошло полгода,как Гермиона в Сноубридж. Слишком большой скачок во времени.Маловато промежуточных событий.Роулинг ( примерно,на навскидку) "скачет" максимум, через 2 месяца.Понятно,что в фанфах никто так подробно описывать события не будет,но всё же...Действия,разворачивающиеся в начале года,описываются подробно,а середина года очень мало упоминается.
Третий,ничего не говорится об отношениях между Герми и её однокурсниками ( не беру в расчёт сожителей), вообще студенты не упоминаются,кроме Драко,Генри,и ещё двух трёх человек.
Но несмотря на эти моменты ( если что-нибудь не справедливо,прошу простить)...Чёрт,да это просто афигенный фанф!!!Безумно понравился,одна из лучших работ по Драмионе( которую я очень люблю))
Надеюсь продолжение будет таким же классным,как и уже написанное.
Чтож,моё длинное ( и незнаю даже нужное или нет) письмецо пора заканчивать...
P.s автору вдохновения ,и с нетерпением жду продолжения *_*
P.s.s. Обычно чем лучше фанф,тем длиннее коммент я строчу...а это самый длинный мой коммент)