Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Feb 11 2015, 01:10
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Который раз просто прочтение этой темы вызывает у меня искреннее негодование. Мне кажется, что вопрос девственности личное дело каждого, а какие-то рамки от общества только мешают и давят на человека, возможно даже портя этим ему вмю жизнь.:) Ну, например, хотя бы вод так
Вместо того, чтобы найти достойного партнера, что-то изменить в себе, барышни просто лишаются невинности. И на этом, как я понимаю, дело заканчивается? Т.е. надо смотреть по себе. Если ты чувствуешь желание начать с кем-то отношения, то нужно куда-то ходить, чем-то заниматься, больше общаться с противоположным полом. А если тебя вполне удовлетворяет нынешнее положение, только из-за мнения общества что-то менять? Пфф. К слову. Только я испытываю некий прилив "романтизма", что ли из-за возможности быть у человека первой? Разве это не приятно знать, что у него/нее до тебя никого не было? |
||
|
Албус |
Відправлено: Feb 11 2015, 10:55
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Здравое замечание. С одной стороны это типа да, романтика, у мужского пола вообще здорово повышает самооценку, но... Есть мнение, что девушки после первого раза - выносят мозг и последующие последствия явно того не стоят. Несомненно одно: первого/первую ты не забудешь никогда и всегда лучше чтобы эти воспоминая были приятными во всех отношениях, потому выбору партнера надо подходить крайне ответственно. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 12 2015, 09:19
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:unsure: Не припомню за собой такого, но да ладно. У меня нет на руках статистики от социологов, чтобы спорить по этому моменту. :lol:
+100500 Ну хотя бы если не крайне ответственно, то это должен быть человек, которому ты симпатичен и который тебе симпатичен. Вон к примеру теоретически можно лишится невинности(особенно мальчикам) воспользовавшись чьими-то платными услугами. Но наверняка же останется неприятный осадок, что пожалуй лучше бы без этого, наверное. :unsure: А все почему все боятся и спешат? Патамуша общество не одобряет невинность за 20-ть(?) лет. Возможно без этого давления было бы легче начать новые отношения, а так ты зацикливаешься на этой "проблеме" и все-такое. |
||||
|
Solveig_Hansen |
Відправлено: Mar 5 2015, 00:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 90419 Реєстрація: 2-March 15 |
Думаю, что быть девственником нормально в любом возрасте, если при этом комплексы и сексуальная неудовлетворенность не приносят вреда человеку (его развитию, карьере, самореализации, общению с людьми и т.д.). У всех людей готовность заняться "этим" приходит в разном возрасте. |
|
Албус |
Відправлено: Mar 5 2015, 09:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это приносит вред здоровью, в частности страдает та самая репродуктивная функция. Природу не обманешь. Ну а будучи социальным существом сложно выстроить нормальные взаимоотношения с обществом не имея отношений с противоположным полом. Коллеги по работе будут смотреть косо и тд и тп. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2015, 11:03
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Албус, для того шоб репродуктивная функция не страдала, обязательны сношения с противоположным полом ? =girl_blush= |
|
Албус |
Відправлено: Mar 5 2015, 16:08
|
||
Как бы можно и со своим, если есть к этому тяга и интерес, но я ж как-то пытаюсь оперировать некими общими категориями... Однако считаю что для репродуктивной функции с противоположным все таки лучше по понятным причинам))))) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2015, 17:06
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Албус, так и знал, шо неверно интерпретируешь.) Имелся ввиду партнер вообще. |
|
Албус |
Відправлено: Mar 5 2015, 17:22
|
||
А... Так выражайся точнее.))))))))))))) Партнер вообще нужен, если конечно не хочешь отказаться от партнера навсегда. Если такого желания нет, то после долгой "самостоятельной работы", когда партнер все таки образуется в том или ином виде, то могут быть проблемы. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 5 2015, 17:27
|
Албус, ну-ка разъясни) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 9 10 [11] 12 | Нова тема |