Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марсель |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:37
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
У меня с моим привычки одинаковые, поэтому они меня не раздражают. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 3 2013, 07:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Муж сестры постоянно поет по утрам. Он хоть и относится к людям, которые поют с душой, но особым голосом не обладает, поэтому меня это иногда раздражает, когда с ними живу. Не знаю как сестра это терпит...ибо выбор песен у него специфический. |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 14:45
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Считаю, что если что-то бесит, то лучше в этом признаться. Потому что раздражение будет накапливаться и в итоге только все усугубит, а так человек сам решит хочет ли он вас бесить или имеет возможность избавиться от привычки или просто не показывать ее. С мужиком всегда такие штуки друг другу говорим и стараемся делать себя лучше без всяких обид и истерик. Ну не может нравится в человеке все) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2017, 20:55
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я, наверное, достала своего мужика, но я часто его прошу чего-то не делать. Блин, ну это же вредные привычки, от них нужно избавляться! Мне же он почти не делает замечаний, только когда я сильно злюсь и перехожу на трехэтажные конструкции, просит сбавить обороты. И я пытаюсь, честно)
Я тоже так считаю. Вообще, надо сразу говорить всё. Да, мягко, не быковать или требовать, но говорить. Конечно, если вы там еще живете порознь, то можно и смолчать, но не аукнется ли вам это, когда вы съедетесь? |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 14 2017, 21:16
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Тыркаем друг друга за мат и тут же материмся. За пьянку и тут же пьём. Я ругаю его за агрессивное вождение, он меня за отсутствие привычки включать поворотники и вешать регистратор. Он просит меня читать все его рабочие письма перед отправкой, я прошу его звонить людям, которым боюсь, но должна. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 07:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не знаю даже, что сказать, опять же, не сталкивалась с таким, чтобы прям до одури что-то не нравилось. Если такие привычки есть, они вылезут ещё на этапе развития отношений, и тогда может оказаться, что это вовсе не твой человек и смысла строить с ним что-то большее нет. Мне всё же кажется, да не, я уверена, если человек твой, то и не будет у него никаких гиперраздражающих конкретно тебя привычек. Любовь, она такая, любишь того, кто тебе подходит. |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 1 2017, 22:27
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Да полно. То левую половину куда-то не туда клонит, то правая ноет. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Sep 12 2017, 06:53
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
меня вообще люди бесят. но любимые - не особо. и никто не идеален. я с раздражающими привычками мирюсь, ибо мелочи, на самом деле. а если не могу мириться, то с этим человеком не живу - всё просто. |
|
Captive |
Відправлено: Mar 17 2018, 14:10
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11217 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
У моего привычка подливать масла в огонь. Вот бесит жутко.. Я неоднократно говорила ему об этом, но он упрямый баран, продолжает так делать. В остальных случаях я за ним ничего дурного не замечала, идет на компромиссы, правда любит пиво) Но я его за это не ругаю, по выходным же пьет, слава богу что мало. Но я тоже иногда люблю выпить с ним за компанию :) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 19 2018, 03:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Seduced, пьет пиво - по-моему, одна из самых нормальных привычек, лишь бы не квасил сильно.) Я вообще не представляю, как я сама строила бы отношения с непьющим - я сама люблю вино. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |