Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Mar 14 2013, 11:53
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Хотелось бы очередной раз сделать комплимент автору - насколько красиво ему удается описывать ход событий в двух параллельных мирах одновременно ... =thumbsup= Все очень логично, нигде никаких противоречий, характеры хорошо выписаны, и интрига постоянно поддержмвается. Читаю с удовольствием, всегда с нетерпением жду продолжения. :) Вы молодец, так держать! =handshake= |
|
VoloDana |
Відправлено: Mar 15 2013, 19:35
|
Offline fighting Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за теплые слова) к главе 27 Голос бури — звуки сверхнизкой частоты, не слышимые человеческим ухом, распространяющиеся вокруг урагана. Животные чувствуют их и стремятся убраться с пути надвигающегося шторма, у людей эти звуки вызывают чувство безотчётного страха, тревоги. |
Эльза Уайнхауз |
Відправлено: Dec 6 2013, 12:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 80445 Реєстрація: 25-April 13 |
Я прочитала все 30 глав. ^_^ Фанфик очень-очень интересный!!! =apploud= Простите, мне интересно - это конец? ;( Или будет продолжение? =sunny= |
|
Смерть ангела |
Відправлено: Dec 6 2013, 13:45
|
Offline Мы почему-то всегда влюбляемся в тех, с кем не можем быть... Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 79892 Реєстрація: 30-March 13 |
Супер, автор, пишите ещё. Это так не обыкновенно, мне очень нравится!!! |
|
Guest |
Відправлено: Jun 28 2017, 09:38
|
|
проду |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |