Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Dec 18 2012, 15:47
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Прочитала очередную главу - очень понравилось =apploud= Честно говоря, думала, что уже выбрались на финишную прямую - оказалось, нет, все еще только начинается ... Что ж, тогда жду продолжение =girl_hello= |
|
Глеб гр_mult |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:08
|
Offline Новичок Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 75897 Реєстрація: 12-October 12 |
Мне очень понравилось. А продолжение (после 18 главы будет) ??? |
|
VoloDana |
Відправлено: Jan 3 2013, 21:32
|
Offline fighting Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 |
Глеб гр, прода БУДЕТ, я просто не могу регулярно заходить на сайт что бы выкладывать продолжение( |
Guest |
Відправлено: Jan 15 2013, 15:03
|
|
Мне очень нравится, продолжайте в том же духе |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 11 2013, 10:10
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Стандартная отмазка, что Поттер козёл вдруг наткнулась на серьёзное препятствие: его попросили найти на Поттере рога и копыта. И конкретно указать пальцем. Постановка вопроса была столь необычной, что Снейп не сразу обрёл дар речи. Обязательно запишу в свою книжечку афоризмов! =doubleup= Заметил, что тот отступил от инструкции и сразу "Эванеско", чтоб знал щенок, кто здесь главный ... ... Снейп, который бегал из угла в угол и причитал на тему бездарности Поттера, его подлости и неблагодарности. Какой замечательный и справедливый учитель Северус! Прям, ангел без крылышек ... =thumbsup= Разговор Малфоя со Снейпом о Гарри - круто, ничего не скажешь ... *thumbsup* Спасибо автору! В том числе и за юмор ... =thumbsup= |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 11 2013, 10:30
|
Люциус лично срубил дерево (безо всякой магии, топором) Дорого я дала бы, чтобы на такое посмотреть ... =apploud= Замечательно описано празднование Йоля - красиво и со знанием дела! =doubleup= И, наверное рядом с ним стоит другая Джинни, её собственное второе я из другой вселенной. И она поймала себя на том, что ревнует. Ревнует Гарри к самой себе. Впрочем, не совсем к себе... Да, интересная ситуация =thumbsup= Гарри мимоходом подумал, что это, пожалуй, и есть настоящая магия. Не очень заметная, без ярких вспышек и громких заклинаний, но тем не менее действенная. Более действенная, чем всё, чему учат в Хогвартсе. Это точно ... |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 11 2013, 11:00
|
А сейчас я боюсь, что даже если он выполнит своё предназначение, это не поможет нам в решении принципиальных вопросов и не позволит уничтожить самые корни зла. — О чём ты, Альбус? — Ты знаешь. Прежде всего отношения магов и магглов. Тогда, когда я держал его на руках и скорбел о гибели Джеймса и Лили, я подумал: Вот Он! Тот, кто покажет нам, что мы можем обходиться без магии! Сильный волшебник, наследник древнего магического рода, владелец крупного состояния, волшебное общество уже за это будет его уважать. А ведь он уже тогда сокрушил Вольдеморта и сокрушит его окончательно, когда вырастет, я в этом не сомневался тогда и не сомневаюсь теперь. И при этом выросший среди магглов, с детства проникшийся уважением к их культуре и цивилизации, свободный от собственно волшебного наследия, всех этих, прямо скажем, тёмных традиций, обычаев, семейных преданий и тайных знаний, по своему мышлению он был бы больше магглом, чем волшебником. И при этом стал бы самой значимой фигурой волшебного мира! А самые влиятельные чистокровные семьи к этому времени были бы запятнаны сотрудничеством с Вольдемортом, истреблены или ушли глубоко в подполье. И тогда по так называемой волшебной культуре был бы нанесён сокрушительный удар. В конце концов, волшебники сохранили бы только действительно необходимые светлые знания и влились бы в маггловское общество, влились бы на условиях магглов, став обычной профессией, на подобие водопроводчиков или электриков. И уже маггловское общество не допустит возрождения и развития тёмной магии! — Ты уверен? — скептически усмехнулась МакГонагалл. — Мне кажется, что маггловским военным в первую очередь понадобятся непростительные заклятия. — Я верю в них, Минерва! — глаза директора лихорадочно блестели. — Ведь они создали действительно светлую религию! Они не допустят! Ведь ещё тогда, когда я только победил Гриндевальда, ты согласилась, что тёмную магию надо уничтожить, выкорчевать так, чтобы её возрождение стало невозможным! Но она гнездится в самих традициях волшебных семей. И я так надеялся на Гарри, что он будет свободен от этих традиций... Самый влиятельный человек волшебного мира, который принадлежал бы больше маггловскому миру, чем волшебному... — Для этого, Альбус, тебе надо было отдать его другим магглам! Дамблдор горестно вздохнул: — Увы, выбор у меня был не столь велик. К тому же, Лили часто говорила о своей сестре, что она истинная христианка. Откуда мне было знать, что мы с ней понимаем под этим совершенно разные вещи. К сожалению, ей не довелось встретить действительно достойных представителей этой религии. — А тебе? — похоже, декану Гриффиндора было действительно интересно. — Мне повезло. В молодости я встретил одного очень достойного священника, который и приобщил меня к таинствам. МакГонагалл задумалась: как же в этой религии уживаются действительно достойные люди, такие о которых говорил только что директор и совершенно отвратительные тупые субъекты типа Дурслей (она точно знала, что весь бизнес этой семейки держался исключительно на магической поддержке Дамблдора)? Но вслух она этого не спросила, предпочитая доверять человеку, который давно стал для неё духовным руководителем. В конце концов, он всегда оказывался прав. Дамблдор и христианство?.. Хм... Никогда не читала подобных рассуждений ... Очень интересно и серьезно - Вы молодец, уважаемый автор! *thumbsup* |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 11 2013, 11:12
|
Последняя глава - просто супер! *thumbsup* Ничего другого сказать не могу ... =apploud= |
|
Скорпиус Малфой222_mult |
Відправлено: Feb 11 2013, 17:27
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 78862 Реєстрація: 11-February 13 |
Хороший фанфик молодец автор. :D |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 15 2013, 13:33
|
||
да, сложно прийдется Гарри, но надеюсь, все кончится благополучно ... :) Малфой в роли ловца Гриффиндора - это круто, ни за что себе такого раньше не представила бы ... =thumbsup= С нетерпением жду продолжения =girl_hello= ... |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |