Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Pauline @ Jul 19 2012, 21:38) |
Единственное, я поддерживаю политику тех компаний, руководство которых предпочитает знать о подобных случаях. |
Цитата (Pauline @ Jul 19 2012, 21:45) |
Jacques Bernis, да, вмешательство. Нужен только факт самих отношений. Но никто не требует подробностей. |
(Иногда подписание некоторых документов, в которых пара обязывается не путать личное и рабочее). |
Цитата (Jacques Bernis @ Jul 19 2012, 22:09) |
Да и без подробностей, сам факт. Работники получается должны докладывать в кадры о своих отношениях? Жуть. А ведь служебные романы случаются и между женатыми людьми, которым ой как не с руки афишировать свои отношения |
Цитата (Jacques Bernis @ Jul 19 2012, 22:09) |
Бред какой редкостный. Пришли, доложили, задокументировали. Стыд-то какой. Хотя... Ведь действует Закон "О коррупции", который говорит о невозможности прямого подчинения между родственниками и прочими близкими людьми |
Нужен только факт самих отношений. (Иногда подписание некоторых документов, в которых пара обязывается не путать личное и рабочее). |
Цитата (Wild Panther @ Sep 25 2013, 11:04) |
Тогда работа превращается в ад. |
Тогда работа превращается в ад. |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 12 2014, 15:22) |
А я считаю, что это адом не становиться. Ну были вместе и были. Люди взрослые будут спокойно реагировать друг на друга. |
Цитата (Ms. Esperanza @ Jan 12 2014, 15:28) |
Вот таких людей всегда уважала, кто способен оставаться хотя бы не друзьями, а простыми знакомыми) |
Я никогда не видела смысла в служебных романах. Отношения могут испортиться. всякое бывает, а ведь работать с этим человеком придется и дальше. Это хорошо, когда есть куда уйти. а если вы оба дорожите своим местом? Тогда работа превращается в ад. В общем, я всегда была противником данного безобразия. Для меня комфортная обстановка на рабочем месте гораздо дороже мимолетных влюбленностей. |
Цитата (Мионка @ Apr 5 2016, 22:46) |
А я против служебных романов. У меня на работе так уж вышло, что замужняя девочка сошлась с коллегой, втайне от мужа, конечно. и вместо работы они бегают по квартирам съемным. Все об этом знают обсуждают, ну зачем это? Мнение о них у остальных ухудшилось, поскольку на романтик и нечто возвышенное их роман не тянет. |
Цитата (dovelet @ Jun 1 2019, 05:50) |
Против супругов на одной работе ничего не имею, кстати. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Jul 12 2019, 02:01) |
А мне кажется, что лучше работать в разных местах. Не всегда удается переключится сразу с работы на дом. А если работаешь вместе, то и дома работа не заканчивается. А отдыхать-то когда?? |
Цитата (dovelet @ Jul 12 2019, 05:24) |
это если такая возможность вообще есть: работать в разных местах. Переключаться сложно, зато у людей есть общие интересы изначально. |
Цитата (dovelet @ Jul 13 2019, 21:39) |
А если у меня в городке - одно, градообразующее, опять же, предприятие? |
Цитата (Хана @ Aug 21 2019, 00:21) |
SimiSlash Flitwick, рано или поздно, желательно да - если отношения становятся серьезными. |
Цитата (dovelet @ Jul 12 2019, 05:24) |
Злой Гринч, не отношусь. Так в той или иной степени было всегда: режиссёры раздают главные роли любимым актрисам, например. Это непрофессионально, но на практике я чаще наблюдаю связку: "родитель-ребенок", чем "партнёр-партнёр". |
Цитата (Хана @ Aug 4 2019, 04:33) |
Поэтому если человек хочет добиться максимальных профессиональных целей и уважения на работе, служебный роман не по пути. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 17:37) |
Поэтому, у меня принцип: не соглашаться на работу по знакомству. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 17:37) |
А уж если кого-то поймали за обсуждением чужих дел, то объект обсуждения имеет полное право потащить сплетника в Отдел Кадров, где ему сделают выговор. |
Цитата (Злой Гринч @ Sep 8 2019, 17:49) |
бывшие официанты, работники фаст-фуда, простые офисные работники по документации и люди на подобных низких должностях. Финансового или бизнес-образования не было почти ни у кого, все получили работу потому что знали кого-то в компании. |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 01:07) |
Это очень хорошо. Одно лишь но, работает там где много работы. Когда долго нет работы и устроиться никуда не можешь, а кушать надо - плевать на принципы... |
Цитата (SimiSlash Flitwick @ Sep 13 2019, 01:16) |
А я думал, что только у нас так. Но видимо, я ошибался. Всегда обидно только за то, что мог бы работать кто-то, кто заслуживает этой работы. В случае нашей страны, где нормальных рабочих мест не так много - это серьезная проблема. Тот, кто справился бы на УРА сидит дома и не работает, а соответственно - не зарабатывает. А кто-то просиживает штаны, и ему даже замечание сделать не могут, он же через начальника.... |
Цитата (БарСучка @ Sep 14 2019, 05:10) |
если потом люди разойдутся по разным концам мира или одного офиса, то ладно, а если они часто встречаются и ещё чувства остались..хм. |
Цитата (БарСучка @ Sep 14 2019, 05:10) |
Я нравилась одному парню, который работал на предприятии в которое я собиралась и он мне сказал,что работать нормально не сможет т.к мое присутствие будет сильно влиять на его эмоциональное состояние и работоспособность, тут как бы можно сказать, что это его проблемы, я то тут причем, но на самом деле,ведь действительно трудно работать с тем к кому испытываешь что-то, а особенно,если не взаимно. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |