Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Видок_mult |
Відправлено: Jul 18 2012, 22:33
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 115 Користувач №: 73349 Реєстрація: 23-June 12 |
Служебный роман - бесподобная, замечательная комедия уже давно и прочно растащена на цитаты. В фильме все закончилось хепи ендом. А в жизни? Бывают такие романтик, что заканчиваются на следующий день после корпаратива, а бывает продалжаются годы. Зачем? |
|
Pauline |
Відправлено: Jul 19 2012, 21:38
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Я не могу сказать, что считаю служебные романы чем-то нехорошим. Если у людей появилась взаимная симпатия, то какая разница, где она появилась? Единственное, я поддерживаю политику тех компаний, руководство которых предпочитает знать о подобных случаях. Так уменьшается возможность перенесения личных разногласий на работу. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 19 2012, 21:41
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Но ведь это вмешательство в личную жизнь. Соглядатайство, если угодно |
||
|
Pauline |
Відправлено: Jul 19 2012, 21:45
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Jacques Bernis, да, вмешательство. Но никто не требует подробностей. Нужен только факт самих отношений. (Иногда подписание некоторых документов, в которых пара обязывается не путать личное и рабочее). |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 19 2012, 22:09
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да и без подробностей, сам факт. Работники получается должны докладывать в кадры о своих отношениях? Жуть. А ведь служебные романы случаются и между женатыми людьми, которым ой как не с руки афишировать свои отношения
Бред какой редкостный. Пришли, доложили, задокументировали. Стыд-то какой. Хотя... Ведь действует Закон "О коррупции", который говорит о невозможности прямого подчинения между родственниками и прочими близкими людьми |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 20 2012, 12:08
|
||||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Речь идет не о краткосрочных постельных отношениях... А касается это, как мне помнится, лишь тех пар, в которых один находится в подчинении у дргого (даже и не в прямом). Но я и сама согласна с такой политикой. Очень мало людей умеют не путать личную жизнь с работой, как следствие, подобное правило в компании.
Те, кто считают подобное постыдным, могут решить вопрос иначе... Один из них переходит на другую работу, и никаких документов подписывать не понадобится. |
||||
|
Margot |
Відправлено: Jul 28 2012, 21:15
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ыыыы, бред какой. У меня отношения с коллегой более, чем полтора года как. И все токма "догадываются", да и то... Считаю, если это имеет место быть на работе, афишировать не нужно. Додано через хвилину К слову - женатых пар в конторе работает полно. Сколько бродит неженатых - можно только догадываться. =lol= |
||
|
Cap |
Відправлено: Jul 28 2012, 23:21
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Не знаю, если люди так сильно влияют на мнения и действия друг друга, то простая бумажка тут уже не поможет. Это в мозгах менять надо. Мне было бы лично неприятно в принципе кому-то докладывать о наличии/отсутствии отношений. Ну сами посудите. Одно дело, когда вы уже встречаетесь достаточно давно и готовы заявить об этом миру, другое - когда отношения на начальном этапе, и признавать их серьезность вообще не особо хочется ни первому, ни второму. |
|
Margot |
Відправлено: Jul 29 2012, 10:37
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Так при любых раскладах можно не докладывать. Мысленно послать в пешее эротическое и не афишировать. Насчет того, мешает ли это работе? Скорее, мешает внерабочему времени, когда то одному, то второму взбредает мысль за чашкой чая потереть кости тем же клиентам. |
|
Wild Panther |
Відправлено: Sep 25 2013, 11:04
|
Offline Разум когда-нибудь победит... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 82283 Реєстрація: 17-July 13 |
Я никогда не видела смысла в служебных романах. Отношения могут испортиться. всякое бывает, а ведь работать с этим человеком придется и дальше. Это хорошо, когда есть куда уйти. а если вы оба дорожите своим местом? Тогда работа превращается в ад. В общем, я всегда была противником данного безобразия. Для меня комфортная обстановка на рабочем месте гораздо дороже мимолетных влюбленностей. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |