Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 15:55
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
уточните, какая церковь имеется в виду, а то в моей стране некоторым конфессиям не то что людей венчать, даже оргии проводить не дают |
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 18 2018, 16:05
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
Церковь макаронного монстра, конечно. Я бы ничего не выбирала |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Jul 25 2020, 19:01
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Ну у нас брак в церкви до того, как расписались в ЗАГСе не возможен в принципе. Ну мне если честно это не особо важно где именно в ЗАГСе только расписаться (и ещё провести пышную свадьбу, хотя можно в принципе и без этого) или ещё и в церкви венчаться, главное желание любящих и их чувства (брак по любви). |
|
Де'Вуа |
Відправлено: Aug 11 2020, 22:07
|
Offline Профессионал Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 204736 Реєстрація: 4-August 20 |
Это чисто вопрос мировоззрения пары. Если они не верующие, то и смысла в венчании в церкви могут не видеть. Если же наоборот, то вроде брак без венчания греховен, но тут не могу точно сказать, ибо отношусь к первому типу. Лично я не хотела бы проходить процедуру венчания я вообще больше за то, чтобы вместо пышной свадьбы и ресторана потратить деньги на пусть небольшое, но приключение и путешествие, которое уж точно больше запомнится, чем очередная посиделка, хоть и в красивом платье, хотя если для моего будущего мужа это будет важно, то собственно ничего плохого в этом не вижу, можно и потерпеть. |
|
Day |
Відправлено: Aug 20 2020, 18:34
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 204772 Реєстрація: 18-August 20 |
В данный момент ничего из этого. Почему не ЗАГС? Почему не церковь? Тут всё проще. Я не верующая, и для меня это особой ценности не имеет. |
|
Эфридика |
Відправлено: Oct 8 2020, 11:25
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Тогда почему не брак и брачный договор? Кстати, отличная тема для обсуждения, пойду создам. Додано через 3 хвилин Обсудим здесь — Брачный договр |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 6 2021, 10:00
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Знаю лишь одну пару, что обвенчалась. Даже присутствовала. Остальные все - чисто светский брак. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 6 2021, 18:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
ОРУ! Взял на вооружение фразу) Это ж называется союз, и тут как и с Крещением ,ело сугубо личное, хочешь - идешь и делаешь, веришь ,нуждаешься, уперод, если нет ,ну так нет. Мало кто живет по принципу- по тому, что так принято. Кроме случаев с парковкой - ну все ж так делают, чем я хуже, вот и идет эта череда.... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 14 2021, 02:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, некоторым важны права, которые они получат, в первую очередь на юридическом уровне. Или смысл как раз в том, чтобы сожителям тоже начали давать такие же права?) |
|
Просточитатель |
Відправлено: Jul 6 2022, 08:20
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А церковный брак вовсе не брак))) Он ничего не означает... его даже и рассторгать не надо... |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |