Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MAIKL @ Jun 20 2006, 17:55) |
Стерва? А сейчас скажу я вам, кто такая для меня стерва. Пример: Понравился вам мальчик, вы решили его соблазнить, потом с ним спите, все путем. Он уходит к другой, вы говорите что беремены, он вам верит и женится. А на самом деле никакой беремености нет. Вот один из ярких примеров. |
Цитата |
MAIKL, =newconfus= и что, это жизненные примеры ? |
Цитата |
Это называется не стерва, а падла. |
Цитата |
Только я не могу онять: чуть мы провинились - так на нас сразу:"стерва!". почему? |
Цитата (Yummy.. @ Jun 20 2006, 18:05) |
Химера Рид, =dontknow= =dontknow= =dontknow= незнаю, бывает такое, что девушка изменяет и спит с другим, а другому это все открыто рассказывает, воть ето стееерва !!)) |
Цитата |
VeNuS, напакостить кому-то? Стерва эгоистична, и ей плевать на других, какая ей по идеи разница что с кем будет-то? Она в первую очередь заботится о себе. |
Цитата (Yummy.. @ Jun 20 2006, 18:05) |
Химера Рид, =dontknow= =dontknow= =dontknow= незнаю, бывает такое, что девушка изменяет и спит с другим, а другому это все открыто рассказывает, воть ето стееерва !!)) |
Цитата |
Винес, друг падлом не бывает, а вот стерва - да. Такая себе змея подколодная.... |
Цитата ([DE] Jane Smith @ Jun 20 2006, 19:13) |
Химера Рид, нельзя так, нужно всгеда делать все хорошее, даже несомтря на то, что твоя шкура пострадает :P |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 20 2006, 23:35) |
Running with scissors, о, а кто же такие те, кто злые, но так хорошо и мило это скрывают? сказать? это просто обычные люди! |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 20 2006, 23:54) |
А все же, че эта тема делает в т опике "Любовь и отношения"? |
Цитата (Химера Рид @ Jun 20 2006, 16:35) |
Когда именно девушка превращается в стерву? Или же это просто придуманое противоположным полом плохое слово? |
Цитата (Химера Рид @ Jun 21 2006, 06:16) |
Эта темка создавалась с вопросом: почему во взаимоотношениях - парни, в большинстве случаев, когда девушка им чемто не угодила, называют ее стервой или как выразился наш уважаемый Running with scissors - сцукой. |
Цитата (Bat @ Jun 21 2006, 14:19) |
Девушка превращается в стерву тогда, когда понимает, что не обязана прогибаться под мир, что она вполне самодостаточна, умна, достойна того, чтоб мир под нее прогнулся (хотя это необязательно). Стерва - отнюдь не плохое слово, стерв на улице за версту видно, они производят впечатление по-настоящему свободных девушек. Впрочем, скорее женщин, потому что понимае того, кто такая стерва приходит с возрастом. Или не приходит никогда. |
Цитата |
Стервы реально злые - потому что не скрывают свою злость |
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 21 2006, 15:52) |
Что, самодостаточная, умная - обязательно злобная? -_- |
Цитата (Knight of Light @ Jun 21 2006, 10:50) | ||
Насчёт цели - совсем необязательно... |
Цитата (MAIKL @ Jun 20 2006, 17:56) |
Пример номер два: Вы выходите за муж, потом находитесь в браке столько, сколько нужно и разводитесь. Сколько то денюшек ваши. Пример номер трЫ: Вы предлагаете выпить парню, не то что спиваете, а подбрасываете ему в бокал снотворное, он засыпает, вы его раздеваете, че хотите с ним делаете, на камеру запечатляете, показываете его девушке. |
Или же это просто придуманое противоположным полом плохое слово? |
Цитата (alya_zirka @ Jun 23 2006, 16:12) |
Хотя для некоторых девушек - это комплимент... |
Цитата (BlackCat @ Jun 25 2006, 11:58) |
Химера Рид, а ты хотя бы на форуме посмотри на некоторые ники и статусы. Некотоые пацаны говорят всякую чушь, типо стерва или шалава, даже не осознавая значения. Советую просто спросить, как он это понимает. Может больше не повторится. |
Цитата (BlackCat @ Jun 25 2006, 11:58) |
Химера Рид, а ты хотя бы на форуме посмотри на некоторые ники и статусы. Некотоые пацаны говорят всякую чушь, типо стерва или шалава, даже не осознавая значения. Советую просто спросить, как он это понимает. Может больше не повторится. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 25 2006, 15:30) |
стервами называют корыстных девушек, которые делают что-то ради своей выгоды меня часто называют, в основном в шутку. |
Цитата (alya_zirka @ Jun 27 2006, 06:38) |
с одной стороны хорошо быть стервой. Пакостить - это так прикольно, особенно, когда человек этого не ожидает... =queen= |
Цитата (Sith @ Jun 28 2006, 20:06) |
А стервы-это девушки,которые дают всем,кроме меня. |
Цитата (Химера Рид @ Jun 28 2006, 17:04) |
А ты что, пробовала оба? |
Цитата (Химера Рид @ Jun 25 2006, 17:14) |
Вот именно! Высокомерные! Есть люди высокомерные, но не обязательно стервы... Но почему когда в определенных ситуациях у девушки проявляется высокомерие ей в догонку кричат СТЕРВА? o_O |
Цитата (Aaliyah @ Jun 29 2006, 22:32) |
А помоему стерва-это противоположность мямли |
Цитата (Химера Рид @ Jul 8 2006, 12:00) |
Бывают и еще какими! |
Цитата (@nn@ @ Jul 8 2006, 12:06) |
Я думаю что стерва это просто успешная девушка которая идет прямо к своей цели, не обращая внимания нинакого. |
Цитата (Lesandra @ Jul 9 2006, 12:36) |
Почему существующее? Они живут для себя и по полной прграмме, они совершенны! Берут по максимуму от жизни. |
Цитата (alya_zirka @ Jul 9 2006, 12:30) | ||
а почему это вдруг успешные девушки сразу стервы? Знаешь, это похоже на зависть... |
Цитата (@nn@ @ Jul 9 2006, 12:39) |
Успешная девушка, которая добивается своего, не обращая внимания на чувства других людей называется стервой. А зависть тут замешана, это ведь и так понятно =) |
Цитата (Lesandra @ Jul 9 2006, 12:46) |
не, шакалы они вроде только стаей? ибо трусливы. а "сама по себе" у кошек |
Цитата (Lesandra @ Jul 9 2006, 12:46) |
ммм... помааааешь, есть люди которым нравиться когда их ненавидят... |
Цитата (Lesandra @ Jul 9 2006, 12:59) |
Мышельма, стерва живет для себя одной и делает чтоб ей все хорошо было. а от слов "сдохни сука" ей не жарко и не холодно |
Цитата (@nn@ @ Jul 9 2006, 12:39) |
Успешная девушка, которая добивается своего, не обращая внимания на чувства других людей называется стервой. А зависть тут замешана, это ведь и так понятно =) |
Цитата (alya_zirka @ Jul 9 2006, 15:04) | ||
А завидовать не надо. Если завидуешь, то хочешь тоже стать стервой. Так вперед и с песней =thumbsup= . Кто тебе мешает? Пока тебе 16 лет: учись, в жизни стервой быть легче. Если ты будешь доброй и милой, то на тебе будут ездить, а ты не сможешь сопротивляться этому и вряд ли добьешься чего-то в жизни. |
Цитата (Lesandra @ Jul 11 2006, 04:59) |
в моей душе живет стервочка, и иногда она себя проявляет |
Цитата (@nn@ @ Jul 9 2006, 15:34) |
Так что помоему гораздо лучше быть доброй и милой(а это еще не означает что люди на таких ездят, как ты говоришь). |
Цитата (@nn@ @ Jul 12 2006, 15:26) |
alya_zirka Всетаки ты в чемто права =) Я думаю что "милая и добрая" и стерва это два конца одной палки - лучше всетаки быть чемто посредине. |
Цитата (Хама Аль Симма @ Jul 13 2006, 10:05) |
Я истинная стерва со всеми. Когда училась в школе были с этим проблемы. Я убеждена, что если женщина не стерва - это мужчина. |
Цитата (alya_zirka @ Jul 13 2006, 19:50) | ||
найти середину всегда очень сложно... =drag= |
Цитата (Gluhen @ Aug 10 2006, 15:29) |
Немного стервозности не помешает! |
Цитата |
Женщина без капли стервозности, не женщина, а ангел. |
Цитата |
Arabella, нравиться то нравиться, а вот женяться они именно на тихих порядочных серых мышках |
Цитата |
либо они остепеняються, либо находят подкаблучника, либо постоянно остаюцца в качестве любовницы |
Когда именно девушка превращается в стерву? Или же это просто придуманое противоположным полом плохое слово? |
Цитата (Gluhen @ Aug 14 2006, 19:13) |
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле! Народная мудрость... |
Цитата (Ali$a @ Sep 11 2006, 13:33) |
Для меня стерва не оскорбление. Быть стервой хорошо, быть с**ой вот это плохо. |
Цитата |
а говорят сильному полу нравяться стервы...хм... |
i | Флуд удален. |
Цитата |
Не думаю что мужикам нравятся стервы... Ну разве что они самомозахисты... |
Цитата (Химера Рид @ Oct 3 2006, 16:15) |
Не думаю что мужикам нравятся стервы... Ну разве что они самомозахисты... :) |
Цитата (Химера Рид @ Dec 23 2006, 22:13) |
Ф. Сабакин-Лодкин, а у тебя такой уж богатый опыт? |
Цитата (Nar @ Dec 24 2006, 01:28) |
когда она на всякие подлянки и интриги идет. |
Цитата (Химера Рид) |
даже не стерва может отшить людей без зазрения совести..." |
Цитата (Аскентио @ Oct 3 2006, 20:48) |
Если уважаешь себя, имеешь определенную гордость и можешь сказать нет, то все : ты стерва и никак иначе %) |
Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:51) |
стервой еще надо уметь быть =drag= |
Цитата (Eva_Braun @ Feb 12 2008, 21:58) |
Вообщето стервой рождаются, и особого умения тут не надо. Просто живёш так, как велит тебе твоя отсутствующая совесть и всё. O:-) |
Цитата (Meretseger Mraks @ Feb 12 2008, 21:58) |
Вообщето стервой рождаются, и особого умения тут не надо. Просто живёш так, как велит тебе твоя отсутствующая совесть и всё. |
Цитата (Sensual Seduction @ Feb 12 2008, 22:01) |
не, не обязательно. можно родиться ангелом, а стать стервой, как и наоборот. обстоятельства роль большую играют в этом всем, в плане воспитания и окружения. а отсутствующую совесть надо слушать, вернее не слушать, а выпустить ее на волю). |
Цитата (БоБик @ Feb 26 2010, 13:51) |
Согласна(частично). Лично я стерва не употребляю в разговорной речи....по мере возможного. |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 06:52) |
м. Вот и получается что такую женщину можно только употребить по прямому назначению. |
Итог предсказуем? Не всегда. Ужиться с такой женщиной может мужчина, если не подкаблучник, то уж точно не с волевым характером. |
Вот и получается что такую женщину можно только употребить по прямому назначению. Может поиграться некоторое время. |
Сильные, самодостаточные мужчины так и делают, после чего естественно следует неизбежное расставание, потому как стервозная истеричка под боком - не лучший жизненный спутник. |
современные девочки от 17 до 25 считают что быть стервой - круто. Время все расставит на свои места. |
Цитата (hatter @ Jul 12 2012, 08:06) |
И еще я считаю, что стервы настоящие, как эта моя знакомая, встречаются не так часто. Обычно это просто дуры. |
Цитата |
hatter, у тебя очень интересный ник. Он сложен из двух половинок имени Гари Поттера? |
Цитата (Pauline @ Jul 12 2012, 07:38) |
На каждый товар есть свой купец. Не каждый мужчина обратит внимание на такую женщину. |
Цитата (Pauline @ Jul 12 2012, 07:38) |
Хотя, стервы тоже разными бывают. Иногда женщина может быть стервозной только в определенной ситуации, для некоторых это как защитная реакция, когда сказать и сделать больше ничего не могут. |
Цитата (Видок @ Jul 12 2012, 08:05) |
В данном случае предсказуем. Она его под себя подомнёт. |
Использовать стерв нельзя ни по прямому, ни по кривому назначению, |
А крепкие волевые мужчины на глазах превращаются в мякоть, а после того, как им станет ясно, что в них больше нет необходимости, бьются в бессилии и злобе. |
Как она это делала - не знаю. Чем она воздействовала и на какие участки мозга своих жертв - тоже не скажу. |
И еще я считаю, что стервы настоящие, как эта моя знакомая, встречаются не так часто. Обычно это просто дуры. |
Цитата (hatter @ Jul 12 2012, 08:38) |
Стервы - явление редкое. Не дай боже повстречаться. Ну, это пожелание для мужского племени. |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 08:37) |
Видок, Она просто шляпник из "Алисы в стране чудес". Безумный шляпник. |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 08:48) |
Вообще же как мне думается для жизни нужна именно вторя половинка, поддержка и опора, для этой роли стерва категорически не пригодна. |
Цитата (Видок @ Jul 12 2012, 08:49) |
Она более чем зрелый человек, не растерявший своего романтизма по дороге. |
Цитата (Видок @ Jul 12 2012, 08:49) |
Смотря для кого. Первая жена Наполеона была стервой? Да. Но при этом она была еще и более чем надёжной опорой. |
Цитата (hatter @ Jul 12 2012, 10:22) |
Албус, у меня сложилось впечатление, что я своим рассказом как-то задела вас. Уверяю, я не хотела, просто констатировала факт. Ваша реакция, мне показалось, слишком болезненная. |
Вы настаиваете на том, что на стерву может повестись только безвольный мужчина, подкаблучник. |
В том-то и дело, что нормальный мужик ВДРУГ |
сжигает все мосты и бросается в омут с головой, демонстративно и с удовольствием раболепствуя, получая оплеухи (образно) и радуясь этому, как дитя, рассуждая при этом, как не очень далекая женщина -"бьет - значит любит", вызывает по меньшей мере недоумение. Потом, когда она вышвырнула его, как щенка, он пытался по всякому мстить и досаждать ей, что вызывало у нее, стервы, просто легкую усмешку. |
Интересно, а есть ли аналог стерв среди мужчин? Обсудим? |
Цитата |
Это я о том огромном количестве современных девушек, которые по сути будучи пустышками играют в стерв. Не так давно при одном социальном эксперименте довелось с этой категорией плотно пообщаться. |
Цитата |
Знаете, это вызывает стойкие ассоциации с практикой БДСМ. |
Цитата (hatter @ Jul 12 2012, 10:49) |
Я заметила, что в последнее время возникла какая-то мода, что-ли, на само понятие стерва. И, да, глупым девочкам, наверное, хочется поиграть в стерв, |
БДСМ - это что? |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 10:41) |
Нет, не безвольный подкаблучник, а мужчина, который по сути таким является |
Я заметила, что в последнее время возникла какая-то мода, что-ли, на само понятие стерва. И, да, глупым девочкам, наверное, хочется поиграть в стерв, как собсно, и мальчикам в мачо. |
Цитата (Албус @ Jul 12 2012, 11:05) |
В гуле забанены? |
Цитата (Satine @ Jul 12 2012, 11:47) |
По сути является кем? |
Цитата (Satine @ Jul 12 2012, 11:47) |
Какой умный ответ. :) |
Цитата |
Цитата (hatter @ Сегодня, 10:22:23) сжигает все мосты и бросается в омут с головой, демонстративно и с удовольствием раболепствуя, получая оплеухи (образно) и радуясь этому, как дитя, рассуждая при этом, как не очень далекая женщина -"бьет - значит любит", вызывает по меньшей мере недоумение. Потом, когда она вышвырнула его, как щенка, он пытался по всякому мстить и досаждать ей, что вызывало у нее, стервы, просто легкую усмешку. Знаете, это вызывает стойкие ассоциации с практикой БДСМ. |
Цитата |
Цитата (hatter @ 56 минут назад) Я заметила, что в последнее время возникла какая-то мода, что-ли, на само понятие стерва. И, да, глупым девочкам, наверное, хочется поиграть в стерв, Вот об этом я и говорю. |
Цитата (hatter @ Jul 12 2012, 12:02) |
Может, они просто не знают, что по Далю |
Цитата (hatter @ Jul 12 2012, 12:02) |
Не. Я образно описала, может, не очень хорошо объяснила. В известном смысле там все было натурально и естественно, иначе я бы знала. А вот в бытовом - да: раб и хозяин. Она манерно курит и рассуждает о высоких материях, в то время как он стирает, моет полы, бегает по магазинам, готовит, выбивает ковры и тд и тп. Причем реально делает это с удовольствием, которое демонстрирует всем присутствующим. Чего, кстати, не наблюдалось в первой семье. |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |